Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

В. Л. Яшкардин. „Регенсбургский ключник – демон Санкт-Петербурга”

20:57. 12 сентября 2019 808 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Честно признаюсь: внимательно прослушал все три части предлагаемой лекции о масоне Кутузове и его роли в истории России и… совсем не удивился! Подозрение насчёт русскости Кутузова (т.е. патриотического отношения к России) возникло ещё несколько лет назад. Больше на интуитивном уровне.

Но была и публикация о Кутузове и сожжённой Москве. Нелестная для прославляемого всеми официальными инстанциями, какой бы строй ни был в России,  „великого полководца”. Сейчас вряд ли смогу отыскать её в блоге.





***
.

Метки: великобритания англия, война, войска, Германия, империя, история, масоны, Россия, русский, спб, турция, Франция, царизм

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 10441 1103
  • 939 621

    Кутузов не был полководцем по существу, он был стратегом. Вот Борис Елкин был полководцем? Фиг, масоном, фиг, дубовый стратег, вымутил тактическую победу, якобы для русских, но мы проиграли в главной игре.
    Кутузов никуда полки не водил сидел на пятой точке, сдал Москву, не столицу даже, выиграл у Наполеона, стратег без дураков. А всё остальное прилагается, потеря глаза добавила человеку осторожности,

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)