Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Тайны загадочного теракта 9/11: более 4 тысяч пострадавших массово заболели раком — и это не совпадение (ФОТО)

05:30. 11 сентября 2019 1879 просмотров 40 коммент. Опубликовал:
Тайны загадочного теракта 9/11: более 4 тысяч пострадавших массово заболели раком — и это не совпадение (ФОТО) | Русская весна

О причинах и исполнителях самого страшного теракта в истории человечества, именуемого как «9/11», спорят до сих пор. Спустя 18 лет тайн у чудовищной трагедии только прибавилось.

К годовщине теракта стала распространяться новость о том, что пострадавшие массово заболели раком. Недугу подверглись более 4 тыс. американцев — некоторые эксперты считают, что это не совпадение, хотя стопроцентных доказательств связи между заболеванием и пикированием самолетов в «башни-близнецы» нет.

Наблюдения за жертвами событий 9/11 проводились учеными в течение 15 лет. Сюда же относятся волонтеры и спасатели, помогавшие выжившим. Общее количество пострадавших в результате теракта насчитывает около 10 тыс. человек, летом этого года власти США расширили этот список до 21 тыс. человек.

Среди них специалисты нашли у 4 тыс. человек различные онкологические заболевания. В основном это рак простаты, молочных желез и кожи. По результатам исследования, число заболеваний резко возросло до 30%, а это, считают сторонники теории заговора, может быть неким знаком.

Многие из них уверены, что за гибелью почти 3 тыс. человек из-за взрывов в «башнях-близнецах» стоят американские спецслужбы, которые хотели таким способом вовлечь США в войну против исламского мира. Это, собственно, и случилось после чудовищной трагедии и продолжается до сих пор. Наверное, поэтому события 11 сентября были самым нашумевшим терактом на территории Соединенных Штатов в 21 веке. Зато умелыми руками американцев, поддерживающих «нужных» террористов на Ближнем Востоке, они теперь грохочут в Европе.

Основная версия от сторонников теории заговора такова: «башни-близнецы» так быстро рухнули из-за контролируемого сноса химической смесью под названием «нанотермит» или «супертермит». Хотя многие вообще не верят в существование этого вещества (научно не доказано) и говорят, что здание невозможно снести ни термитом, ни динамитом. Только если ядерным зарядом. А где «ядерка», там и онкологические заболевания. Вот тут-то «заговорщики» и увидели связь.

Впрочем, официальная версия далека от домыслов, но и она имеет множество изъянов. Эксперты так и не могут понять, почему башни разрушились буквально за секунды. Власти утверждали, что к этому привел взрыв двигателей самолетов, чье топливо из-за быстрого сгорания ослабило балки, и они буквально «сложились домиком».

«Заговорщики» и некоторые очевидцы не верят в эту версию и утверждают, что слышали взрывы еще до появления самолетов. Впрочем, о существовании «боингов» тоже есть разногласия — многие считают, что их «прифотошопили» на снимках и видео для правдоподобности.

Да и на многих фото следы развалов не совпадают с теми, которые должны были остаться после столкновения самолета со зданием.

Плюс к этому, недавно в Сети всплыли более 2 тыс. неопубликованных фотографий с места трагедии. На некоторых снимках запечатлены очень довольные ликвидаторы последствий, а это немного настораживает. Как и массово заболевшие раком люди-жертвы теракта.

Правды мы никогда не узнаем — это факт.

Читайте также: Грузия готовит реванш: В Южной Осетии опубликовали секретные документы

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Метки: Новости

40 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1486 1202

    Правда была известна изначально. Она же фигурирует и в первой части этой статейки, направленной на то, чтобы заставить в ней, в правде, сомневаться, блуждать по кругу, разумеется, замкнутому. Тут не нужно быть вундеркиндом, чтобы понять что к чему.

  • 713 419

    Самое удивительное будет если ещё через 50 лет почти все пострадавшие умрут, просто чудо. Думаю, что если любую выборку людей обследовать как выборку, пострадавших от башни, то ещё болезней накопают.

  • 1025 816

    cui prodest – кто продаст?

  • 5875 5125

    Для получения в Нью Йорке разрешения на строительство любого небоскреба требуется предоставить проект его относительно быстрого и безопасного сноса. Поскольку проект башен – близнецов предполагал использование новой технологии строительства посредством возведения здания вокруг несущего центрального ствола из вертикальной сборки толстостенных стальных балок с использованием таких же балок по периметру здания, такое здание невозможно было снести относительно быстро обычными способами (многоточечный управляемый подрыв). И тогда застройщик включил в проект снос здания посредством подрыва направленного ядерного заряда малой мощности. Такие заряды были установлены в заглубленных ниже фундамента камерах в каждой из башен. И они же были применены в день произошедшего “теракта”.
    Такой управляемый способ разрушения этих небоскребов объясняет все “чудеса” и тайны, которые происходили вокруг этого, так удивительно во время произошедшего, “теракта”: и удивительно мизерное количество людей в башнях; и огромный оплавленный котлован на месте башен; и обрушение башни, в которую никакой самолет не попадал; и дробление в мелкую пыль стальных балок и содержимого башен; и опасный уровень радиации сразу после происшествия; и использование одним из журналистов при прямом репортаже термина “точка зеро”, который на день совершения “теракта” имел значение “точка над, или под эпицентром ядерного взрыва”, а в последующем его значение было изменено во всех энциклопедиях США

    • 3588 3168

      И что ?,даже если млрд человек произнесет всю эту правду ,ничего не случится,думаю не более трех человек в мире есть,способных эту весть превратить в оружие против Паразитов,но они не самоубийцы.

      • 6175 5593

        Это смотря кого считать паразитами. Известная нация-не паразиты,они исполнители, шудры. Для большинства недалеких людей они и есть виновники всего.
        Недавно был на спектакле театра кукол в Питере. Так вот,кукловод всегда в тени,есть только видимые куклы. Так и задумано изначально.

        • 3588 3168

          да ,так задумывалось ,но за тысячу лет через своих Эстер и Сар они пролезли во все постели и теперь посмотрите на Английский двор,сара плодится каждый год и кто теперь правит в англии?

    • 713 419

      По этой логике под пентагоном у них тройной заряд, случайно уцелел, тому кто на кнопку давил, не во время свет отключили. Этот подрыв близнецов породил идею самоподрыва домов в москве. Типа они так обменялись – москва отстрелила себе палец, а йорк в ответ не мелочился, руки отфигачил. Как здание 120 этажей может быть прочным и надёжным, ну вот на высотку тридцать этажей залезь, именно на крышу в сильный ветер и ощути её надёжность. у высотки 130 надёжность ровно такая как у титаника или у линкора, только теоретическая непотопляемость.

      • 5875 5125

        Ну да, все правильно. А если с высотки спрыгнуть, то ее надежность стремится к нулю.

        • 713 419

          Ну близнецы были здания с интеллектом. Под одним ядрёный взрыв, брат падает, а второй нет, типа постою ещё, подежурю у меня отдельный заряд всё по часам, к моему откосу ещё самолёт не прифотошопили. Я без обиды, просто сценарии с ядреными зарядами уже кино. Зачем их скрывать это злодеи прилетели в кейсе бомба угроза миру, просто масса вариантов.

          • 5875 5125

            “Зачем их скрывать” – так, а кто скажет, что он ядерный заряд посреди города рванул, гору людей убил ради провокации преследования эфемерных террористов в качестве старта экспансии на Ближний Восток? Вы о таких дураках слышали?
            Относительно ядерных зарядов для сноса небоскребов – вполне себе логично и их наличие и их использование с целью достижения политических целей.
            И, к слову, самолет не пробьет стальную балку той толщины, которая использовалась для строительства башен-близнецов. И горящее топливо не спровоцирует обрушения здания из стали так, как это нам показали. Сопромат точная наука.

          • 713 419

            Валерий, как и в случае с луной, цивилизации любой нашей вашей проще признать что террористы, чекисты, сатанисты подложили любую бомбу, что газ взорвался, Бен Ладен плюнул ядовитой слюной, чем признать что необрушимость высотки или достижения НАСА и Васа только шляпа на голове обывателя. Что цивилизация себе могилу роет вполне законными методами без термита ибо сами термиты. Ну недавно ведь газ снёс несколько домов, а теоретически невозможно это. И не важно каким способом, но государство снова обделалось, кто это признает…

          • 5875 5125

            “цивилизация себе могилу роет вполне законными методами без термита ибо сами термиты” – не без этого. Но пламенный мотор нашей цивилизации – бесконечные накопители капиталов и их подражатели. Вот тут собака и порылась

          • 713 419

            Валерий, переписка затянулась, однако добавлю. Не в одних правителях дело, правит инстинкт процветания популяции, своего рода матриархат. В котором главная богиня Венера, главный обряд жертва. Любое здравое поползновение в сторону ограничения цивилизация воспринимает как очередной капкан, поэтому главный символ либертат. Но свобода в лице статуи и есть идол Венеры, который навис над всем миром. Отдельные провалы типа потепления затираются, другие типа выгорания недавнего Сибири замалчиваются, собаки лают, караван идёт к воде, которой всё меньше.

          • 5875 5125

            “Но свобода в лице статуи..” все гораздо сложнее, чем кажется. Статуя, прежде всего, не женское начало. Это богиня Геката, это ее изобразили. В основе “свободы, равенства и братства” лежат темные мистерии, регулярно практикуемые и воплощаемые частично в регулярном жертвенном агнце, который, пока еще, это очередной одиночный финансист, в свою очередь собравший урожай жертвенных боли и слез. В идеале, все должно завершиться Большой Жатвой, когда созреет все Поле, а не отдельные его колосья.
            Вот тогда и настанет нам всем трындец.

          • 3588 3168

            кино большее в том ,что третье вообще упало от страха?поэтому рассуждения умных мужиков про керосин и резку применительно к этому случаю удивит даже блондинку ,если в общем о кругозоре присутсвующих ,то ладно.

          • 713 419

            Мэри, люди в основном понятия не имеют о свойствах стихий. Танки в которых тот же керосин состоят после ЧП событий из оплавленных деталей. Мы не знаем что такое 120 эт я видел максимум 30. Но как человек который что-то делал своими руками, видел хороший огонь, понимаю, это гора, там тяга при горении как в ракете, она на керосине до луны долетает. При такой тяге эти балки любой толщины керосином можно расплавить как ацетиленом, а не то что нагреть до красна. А нагрел до красна, уже гнутся балки, на них 30 этажей которые идут вниз и сносят всё в пыль. Если бы третье здание упало до высоток и то был шанс что завалятся здания рядом. Это не гиря падает на жигуль, не радиатор на качка, это падает гора, это надо видеть и тогда вопросов не будет.

          • 5875 5125

            Обрушение началось не с нижних, а с верхних этажей

          • 713 419

            Валерий, я специально читал подробные отчёты, если исключить дурь, этот случай просто классика стихийных бедствий. Японский папа выковал ж-б монокристаллы, они не погнулись, а лопнули от локального нагрева. При этом сердцевина выгорела до пепла, и в момент обрушения горячий пепел, как от вулкана гнался за бегущими людьми. На площадках перед зданиями, где и в обычное время дул такой ветер, что люди ходили по верёвкам, появились такие гальванические напряжения, что вспыхивали легковушки. Сам момент ударного разрушения наиболее понятен если вы видели, как снежок попадает во встречный снежок. Второй вариант – гриб-пылевик, когда топчешь его ногой, то пыль летит. Тридцать выгоревших этажей ударяются в тридцать горящих внизу, получаем вулканчик местного разлива прямо на Манхетоне. Вот этот факт, а не закладки фсб и фбр, особо страшен для обывателя, ведь оно повторится.

      • 5345 4855

        Это были эксклюзивные здания. Выше 9 этажей в мире больше зданий нет.

        • 713 419

          Тех построил японский папа, но китайский построит ещё пару тройку близнецов, бомбы и под бомбы всё также в проекте. А как сносить эксклюзив, а просто не надо титаников городить и всё обойдется.

    • 6175 5593

      Валерий,Вы правы на все 100%!

    • 4305 3385

      Причастные и информированные появлялись на пепелище исключительно в спецодежде и противогазах. Чем немало озадачивали простых неодетых спасателей и зевак. Вот Вам и ещё одно доказательство Вашей правоты.

      • 9943 7311

        Причина появления людей в спецодежде и противогазах весьма прозаична, колонны были обработаны огневой защитой содержащей асбест, а асбест это известный канцероген. От проникающей радиации спасет только специальный защитный комплект да и то на недолгое время.

        • 4305 3385

          А они там долго и не бегали, раз-раз пробы взяли и смылись. Я читала. Про асбест актуально, но там был не только асбест.

          • 9943 7311

            Пытался найти откуда ноги растут. Оказывается реально пожарные участвовавшие в спасении подали в суд и получили компенсацию ущерба порядка 500-600 млн долларов, но в иске говорится о том что заболевания были респираторными и только малая часть онкологическими, и было это в 2010 году. Опять желтые журналисты вытащили на белый свет эту “новость”.

          • 4305 3385

            Без ядрёного фугаса так резко всё не могло обрушиться. Один мужик всё чётко описал, забыла, кто.

          • 9943 7311

            Читал я эту версию, вполне вероятная, там даже нашли эпицентр, вроде на фотках похоже. Но одна закавыка не даёт мне полностью поверить в это. Там должно жутко фонить и сейсмическое воздействие должно повредить немало зданий и не только возле башен близнецов. Картина обрушения весьма странная, в центре где находилась самая прочная часть зданий провал, как будто она изчезла, испарилась.

          • 4305 3385

            Так заряд был глубоко под землёй, мало что вышло наружу.

  • 192 136

    В качестве гипотезы – убивают свидетелей. Не важно болеет человек или нет, важно что думает врач и какое лечение назначит. После химио и радиотерапии мало кто выживает. Вон Чавес, заболел раком и после назначенного правильными врачами лечения через три дня умер.

  • 173 137

    “…В основном это рак простаты, молочных желез и кожи”(Ц)

    Вот у нас в городе 2 металлургических гиганта. Они очень сильно загазовывают нашу среду обитания. Одно из профессиональных заболеваний рак лёгких. Это всем понятно.

    А как соотносится засорение пеплом и асбестовой пылью с раком простаты?
    Тут кроется какая-то загадка. А, почему не рак мозга, например?

    Ну, с кожей, более менее согласен. В остальном – думаю, что устранение свидетелей. Почему таким образом? Да потому, что тысячи человек. Было бы их поменьше, как тех, что Бен Ладена “захватывали”, скинули бы с вертолётов и концы в воду. А тут так не получится. НИЗЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)