Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Годовщина 11 сентября

21:00. 11 сентября 2019 635 просмотров 9 коммент. Опубликовал:


Сегодня очередная годовщина известных событий, которые были использованы как предлог для нападения на ряд суверенных государств и развязывания агрессивных войн в Евразии.Что позитивно во всем этом _ несмотря на сверхусилия приложенные США для реализации этого курса на силовую глобализаю, в конечном итоге он провалился.







Метки: 11 сентября, империализм, США

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 446 386

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ
    ——-
    Дмитрий Халезов:
    “Ядерный снос Всемирного Торгового Центра.”
    http://www.911thology.ru/nexus1.html
    ——-
    11е Сентября – Третья Правда.
    11. September: Die dritte Wahrheit
    (Русская версия)
    Изначально опубликовано на немецком языке немецким журналом «НЕКСУС» («NEXUS»), издание Октябрь-Ноябрь 2010 г:
    http://www.nexus-magazin.de/ausgaben/nexus-magazin-31-oktober-november-2010
    страницы 2 и 32-49;
    Дмитрий Халезов
    От чего же всё-таки разрушились здания ВТЦ? Аналитическая работа эксперта по ядерным взрывам приводит нас к шокирующему выводу.

    • 278 194

      Опять за вас доделывать… :-)

      Формат “документ Микрософт Офис” (DOC):
      http://www.911-truth.net/11th_of_September-the_Third_Truth_NEXUS_magazine_Russian.doc

      Формат “портативный документ” (PDF):
      http://www.911-truth.net/11th_of_September-the_Third_Truth_NEXUS_magazine_Russian.pdf

      • 446 386

        БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ
        А я с коровами вырос на поле,и МИГ-15 над головой- зато руки у меня чистые и сердце-горячее,и одна,хоть и одинокая мысль в голове когда появится-она в гармонии с РУСКОГО МИРА ,который пережил многое ,чтобы православие не погасло,и выстояло против черную магию “БОГОВЫБРАННЫХ” ОТ ДЬЯВОЛА ,СОЗДАТЕЛИ МИРОВЫХ РЕЛИГИЯХ ,И ЯВЛЯЮТСЯ БРАТЯ ЕТИОПСКИХ АРАБОВ-СЕМИТАФ ,според русского проф.КЛЕСОВА!

        Дорогой брат-вы супер-и если я стану милионером когда-нибудь по-честному,вы будете мой уважаемый ЕнДжиньор на компютараФ !

        СПОСИБО – пол час копировал ночью, и некоторые картинки выходят из формата-А -4 !

        Так хочется выпить с русского человека наедине !

        • 278 194

          Спасибо на добром слове!

          Если картинки вылезают, проверьте настройки принтера в приложении, которое выдаёт на печать.

          Я просмотрел оба документа, и DOC и PDF, все странички свёрстаны корректно.

          И да, побыстрее становитесь миллионером. Мне нужно до пятницы успеть. Потом у меня будет крупная сделка и я, наверно, не соглашусь на ваше соблазнительное предложение. :-(

          УДАЧИ!

  • 278 194

    О чём не говорят.

    Башни В.Т.Ц. имели все шансы обрушиться намного раньше, но!.. Что-то (или кто-то) нарушило коварные планы и башни, вынужденно, стояли и горели… Стояли и горели… Стояли… Стояли… …яли… …яли…
    И не падали! А всё к тому было готово: заложены термитные мины, проложены детонирующие шнуры, отрегулированы замедлители, подрезаны, где надо, центральные колонны… Картина маслом, как говорил Гоцман в известном фильме. Но, они стояли…

    Да, что-то пошло не так! Не заладилось…

    Уже и Пентагон горит! Хотя, чему там гореть-то?! Ведь в горящих помещениях и инвентаря почти не осталось. Там шёл (или прошёл, теперь уж и не вспомню) затянувшийся ремонт, и все офис-сэры и -сэрухи были распиханы в другие помещения (вот ведь какое удачное совпадение).

    А ОНИ всё стоят!

    И вот уже происходит совсем неожиданное. Одна башня таки начинает рушиться сама! И пиротехникам НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ, как начать подрывать заложенные заряды, ибо другого шанса больше не представится. И башня благополучно складывается.

    Вот пришёл срок и второй башни, она, как и первая, начала разрушаться. И опять пиротехники ВЫПОЛНИЛИ свою работу.

    Всё, запланированный снос почти провалился и выплата страховки под угрозой – остаётся стоять нетронутое четвёртое здание, несмотря на объявление о его разрушении в СМИ! Ничто УЖЕ не может в него врезаться! НИЧТО! СОВСЕМ ничто. Потому, что оно (НИЧТО) не было пассажирским лайнером, а было таким же маленьким летательным аппаратом, как тот, что врезался в ремонтируемую часть Пентагона. А “ничто”, предназначенное для этого, оставшегося стоять здания, было перехвачено и сбито. Потом по телеку показывали это место, где, якобы, упал “захваченный террористами” 4-й лайнер с пассажирами, оказавшими сопротивление террористам. Ну, надо же было что-то придумывать по быстрячку. Но это место падения никак не соответствовало габаритам пассажирского лайнера. Не было там и характерных обломков.

    Наконец упало и это здание! Оно сложилось классически – само в себя. Ну, опыт, как говорится, не скроешь. Ну и что, что “без видимых причин”? Зато теперь СМИ реабилитированы, хотя и с небольшим опозданием.

    Эта последовательность, почти истинная, составлена методом дедукции на основе медийных материалов, находившихся на то время в свободном доступе, и теперь частично уничтоженных.

    Неохмыримые Мстители, Специально для Я.П.

    При копипастинге ссылка на источник обязательна.

    Копипастинг приветствуется.

  • 939 621

    Все эти картины маслом только картины. Нет необходимости ЮСА рвать тысячи своих людей, чтоб обывателя раздраконить, они за одного морпеха потрошили банановые республики. Ну отравили одного товарища нашего, а не ихнего у них. Уже три года ложкой г-но хлебаем в виде санкций. Для пробы ихнего у них отравите и посмотрите, как ваши, а не их высотки будут падать.
    Далее, эти чебурашки были для ЮСА, что для нас башня имени Останкина. И что жирик бы рванул останкина чтоб громче пукнуть, или кто бы на это дело подписался. Далее, чтоб башню уронить не надо скелет её плавить достаточно несущие балки нагреть до красна на уровне одного этажа и они пойдут, угол всегда есть. Там тридцать этажей над местом нагрева все тридцать сверху лавиной идут вниз и лавина нарастает, что и мы и видим. Далее всегда найдётся попугай который крикнет из ветвей – жираф большой ему видней.

    • 278 194

      Гарик, не учи дедушку кашлять :-)

      Лучше прибери за собой пастель и садись за уроки. Тебе было задание изучить сопромат. А ты до сих пор не ведаешь что есть эпюра, балка, изгиб, кручение, срез… Небось и сложение векторов силы, тоже, не освоил?

      Короче, занимайся собой, а то вырастешь балбесом. (если, конечно, ты ещё не вырос)

  • 939 621

    Батенька, мне сопромат читать не надо, тут что называется дураку понятно если дюраль плавится в обычном костре, то сталь нагреется в костре из авиакеросина. И главное если ты пнул гопника, то не думай, что он свои яйца отстрелит, а не твои.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)