Главная » Видео, История, Мировоззрение

Как Романовы фальсифицировали историю. А. Пыжиков. И. Яковлев

18:40. 10 сентября 2019 868 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Доктор исторических наук профессор Александр Пыжиков и исследователь родословных Игорь Яковлев представляют результат огромной работы по изучению архивных документов и исторических источников, чтобы рассказать зрителю об играх престолов давно ушедшей эпохи. Какими тайнами окутана ключевая фигура эпохи смены царских династий в стране – фигура Анастасии Романовны. Какими окольными путями на самом деле пришел к воцарению род Романовых. Как начало их царствования поределило его дальнейший ход.

Регистрация на встречу с Александром Пыжиковым 19 сентября: https://xn—-8sbalcgsi5aih6o.xn--p1a…
Поддержать выпуск новых передач А. В. Пыжикова http://bit.ly/2I9FL1B
Приобрести книги А. В. Пыжикова без торговой наценки http://bit.ly/2IxJEKb
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Пыжиков #ИванГрозный #Рюриковичи #Романовы #фальсификацияистории #АнастасияРомановна #родословные #Филарет #династия #загадкиистории #неизвестнаяистория


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 713 419

    Каждая новая династия фальсифицирует, это нормально, но когда новая вешает памятную доску в городе врагу в котором он миллионы людей голодом морил это как то слишком. Про это надо не то что писать, а фильм снять с емким названием опять нагнули историю.

  • 7526 2523

    Больше всех историю России фальсифицировали иудокоммунисты. Сейчас, в лице Пыжикова и др., они пытаются свалить всё на Романовых.

  • 484 448

    Интересный исторический экскурс в родословную Романовых. Но хоть бы кто-нибудь остановил Пыжикова! Он слова не дает сказать собеседнику, то и дело перебивает его. Если Пыжикову так хочется показать свою ученость, пусть тогда сам говорит часами, а не приглашает уважаемых людей.

    Несмотря на такие форс-мажорные обстоятельства, рассказ И. Яковлева получился интересным, мне он понравился. Но лучше бы он выступил один в спокойной обстановке, без наскоков и прерываний на каждом слове.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)