Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Зачем мировая элита играет в глобальное потепление. Что ждёт человечество в будущем

17:49. 8 сентября 2019 1310 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

Доктор геолого-менералогических наук Владимир Полеванов разоблачает мифы о глобальном потеплении. Что происхоит с климатом на самом деле. О чем говорят тысячелетние климатические тенденции и с чем связаны неправильные зимы в Европе. Что необходимо делать России в этой ситуации.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #климат #погода #прогноз #природа #оледенение #потепление #экология #CO2 #Малыйледниковыйпериод #мировойокеан #зима #озоновыедыры #промышленность


17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 713 419

    Дебил не может быть учёным. Блин, ледники на всех горах сходят, север тает, юг тает, нет потепления… А чего тогда собрались Гренландию продавать. Россия в этой ситуации неумолимо прёт на север, усугубляя картину, да и поздняк метаться, судя по всему. Идея позитивности развития экономики, прирост превыше всего, это крах всего что связано с природой. Не будет ни какого отката, будет нехватка воды и Китай, Индия будут покупать пресную воду и воевать за воду. Речки и родники пересыхают по всей стране, всему миру, Арал засох на… Дебилы что не верят в потепления пусть смотрят под ноги, если у них есть глаза.

  • 11715 7053

    Когда дебил верит в сказки, не связанные с действительностью, его жизнь полна сюрпризов. Например, он приготовился к “глобальному потеплению”, выкинув тулуп и построив себе шалаш для жилья, но пролетел, как фанера, когда случился очередной ледниковый период. Дебил околел, тем самым сократив численность дебильего племени, а сочинители скрижалей в Джорджии поимели, соответственно, исполнение желаний и связанный с этим не хилый гешефт, который поможет им отсидеться в тёплой пещере со всеми удобствами до следующего “глобального потепления”…

    • 713 419

      Да Малеос теперь по этой стратегии жди мамонтов и вместо севморпути великий ледовый заполярный путь ЖД прямо льду океана. Но дело не только в этом, век терроризма это век когда люди из солнечных стран бегут на север иногда с детьми а иногда с гашишем, а нечего им на родине ловить, колодцы высохли от дикого холода. Не заметно как-то чукчей или канадских индейцев что ломанулись к югу. Я тоже в Воронеж не собираюсь ибо там уже скоро цитрусовые начнут выращивать, а я учился в Норильске, жил в Сибири и что раньше было и что сейчас могу сравнить как раз в режиме пятьдесят лет.

      • 11715 7053

        Вот ты опять! ну какой нах.. терроризьм?!.. если ты про ИГИЛ, то это нерегулярные подразделения армии сышыа и засраиля, и основная масса этих бандитов это дикие ближневосточные жыды, которые работать, как люди, не хотят и не будут, а убивать за бабки гоев – всегда пожалуйста. И эту шоблу с семьями, требующих свой кусок пирога, перебрасывают в евреопу заменить зажравшихся европейских евреев, у которых всё зашибись и перемены которым нах.. не нужны… А ты слушаешь по ящику еврейские сказки про “агрессивных арабов” и веришь в них?..

        • 713 419

          Не, не Малеос, они придут за тобой, а там как хочешь их назови китайскими, таджикскими, сирийскими, украинскими евреями, придут к тебе на бряньщину, ибо на ней уже растет хороший виноград, а у них на родине и финики засохли.

  • 1252 1036

    Не буду писать много Но происходит что то необычное Солнце жжет до 30 гр днем ,а ночью 5гр тепла Перепад в 6 раз Но не было раньше такого. Не было

  • 47 15

    «Потепление» есть! Это все наблюдают. НО! Причина? Какова главная причина? Сегодня цикл Солнца приближается к очередному минимуму. Это факт. Но Солнце просто жжёт! В чём же дело? А ДЕЛО В КАТАСТРОФИЧЕСКОМ УМЕНЬШЕНИИ НАПРЯЖЁННОСТИ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ!
    МАГНИТНОЕ ПОЛЯ ОСЛАБЕВАЕТ!!!
    Что дальше? – https://www.youtube.com/watch?v=FbALb4CVDBM

  • 5345 4855

    Дальше – запасём в тару, и забухаем.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)