Главная » Свобода слова

Вишневский в очередной раз оконфузился: яблочник попался на вранье

13:43. 8 сентября 2019 181 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

В Петербурге проходят выборы, поэтому любитель юных мальчиков депутат ЗакСа Борис Вишневский очень оживился. Старый яблочник уже не в первый раз попадает в конфузные ситуации из-за своего либерального маразма. Сегодняшняя история стала очередной в длинном списке. Подробнее о ней написал телеграмм-канал «Выпускай Кракена».

 

Вишневский устроил истерику по поводу того, что рядом с участками в Василеостровском районе стоят якобы купленные «Единой Россией» ребята, которые проводят лживые соцопросы.

Либерасты не привыкли проверять факты, прежде чем кого-то в чем-то обвинять. Они плюются липовыми обвинениями, чтобы обратить на себя внимание, а потом нелепо оправдываются или вовсе игнорируют правду.

 

Если бы неадекватный Вишневский углубился в вопрос, то он бы узнал, что ребята работаю в «Teem info». Это социологическая служба, которой ЦИК разрешил проводить опросы на избирательных участках.

Но какое дело Вишневскому и остальным его недалеким товарищам до правдивой информации. Либералы привыкли все перевирать, ведь им так удобно. К тому же надо отработать западный заказ по дискредитации выборов в России. Уже не говоря о том, что старый яблочник призывал портить бюллетелени, хотя это, на минуточку, нарушение закона и подсудное дело.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)