Беглов вручил ключи от новых квартир блокадникам

208 1

orig-15592458503da1710b4fe57cad50c920c830f24294

Сегодня в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда прошло торжественное мероприятие в честь открытия новой выставки. В музей приехал врио губернатора Северной столицы Александр Беглов и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Чиновники тепло поблагодарили ветеранов за их отвагу, стойкость и неоценимый вклад в мирное небо над головой. Кроме того, Беглов вручил блокадникам документы на новое жильё.

Церемония вручения ключей от новых квартир была приурочена к открытию новой выставки в музее обороны и блокады Ленинграда, что в Соляном переулке. В мероприятии приняли участие немногочисленные блокадники нашего города и другие ветераны Великой Отечественной войны.

Беглов призвал собравшихся к вечному почитанию героических подвигов ветеранов войны. Он выразил им благодарность от имени всех горожан, ведь именно благодаря этим людям Санкт-Петербург сегодня живёт и развивается.

Напомним, музей в Соляном переулке сегодня впервые открыл свои двери после глобальной реставрации. Предполагалось, что музей будет перенесен в другое место, однако жители города выступили против такого решения, и к их мнению прислушались.

Для широкой публики музей откроется уже в это воскресенье, 8 сентября, в День памяти жертв блокады.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24616 12782

    Рекомендую изучать работу этих хлебососов и вообще этого сайта. Вот например чувачек – 11 публикаций и все про Беглова. У этих чушков специализация )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru