Главная » История, Мировоззрение, Наука

Вдогонку к юбилею лунной афёры

08:34. 5 сентября 2019 1833 просмотра 16 коммент. Опубликовал:

Как передают живущие в США (к искреннему удивлению интересующихся), 50-летний юбилей «высадки американцев на Луну» (куда уж как круглая дата!) в США никак не отмечался – застеснялись герои.

Видимо в самих США количество скептиков уже таково, что герои боятся о себе напоминать, чтобы не являть стране подонков, обворовавших избирателей под видом полётов на Луну, и не подставлять верующих дураков под смех нации.

У меня Рен ТВ опять брало интервью об этой афере, в этом интервью я опять тщетно пытался обратить внимание на то, что единственная, кто ничего не слышала о высадке американцев на Луну, – это мировая наука.

Ни в одном научном, рецензируемом журнале всё ещё нет сообщения об этом подвиге – рецензенты в этих журналах высадку на Луну не подтверждают.

Между тем, эти рецензенты уже давно бы разрешили публикацию материалов о высадке на Луну, если бы американцы в те годы сделали то, что обязаны были сделать, – обеспечили независимое подтверждение своего подвига.

А я вспомнил, что у нас верующие в американский подвиг, всё ещё активно уверяют друг друга, что «в СССР следили за полётами американцев к Луне и перехватывали поступающие оттуда сообщения».

И даже показывают мужика, у которого есть катушки с плёнками к магнитофону, на которых записаны все переговоры астронавтов с ЦУПом… показанные всему миру по телевизору!

Но особенно в восторге от телевизора космонавт Леонов, который, якобы и сам следил за полётом, и «большие люди» следили. И Леонов практически в каждой передаче о Луне передаёт подробности этого слежения.

«В Чернышевских казармах была в/ч 32103 – центр дальней космической связи. Вот мы там присутствовали, ясно, что сигнал передавали и нашим большим людям…», – уверяет Леонов зрителей об, якобы, прямом перехвате переговоров американских астронавтов с Луны с американским Центром управления полётами.

Казалось бы, Леонов говорит правду. Ведь полет американцев к Луне был рекордом, а рекорд обязан подтвердить независимый судья.

И, что главное, сам Советский Союз всегда так и поступал. В моём фильме «Максимум лжи и глупости» http://www.ymuhin.ru/node/300 есть кадры из британского фильма на эту тему. В этом фильме Борис Черток рассказывает о посылке впервые в мире космического корабля к Луне.

Он говорит: «Надо было найти способ как заставить всё человеческое общество поверить, убедить человечество в то, что мы действительно попали на Луну. И вот тогда вдруг сообразили, что есть в Англии обсерватория в Джодрелл-Бэнк, у неё были хорошие, остронаправленные антенны, пожалуй, лучшие в мире…».

Диктор дополняет: «И Советский Союз направил секретное письмо в космический центр Джодрелл-Бэнк – только оттуда можно было проследить за полётом станции до самой посадки.

В то время директором там был Бернард Лоэл».
И далее следуют слова самого Лоэла: «К моему огромному удивлению, я обнаружил длинное сообщение из Москвы, в котором помимо подробных характеристик станции «Луна», говорилось о нашем центре исследований, а также об его уникальных возможностях проконтролировать полёт автоматической станции.

Прочитав его, я сразу же понял, от нас чего-то ждут, и мы без промедления решили действовать».
Черток продолжил: «Тогда мы точно сообщили и время старта, и координаты, по которым идёт «Луна», вот этот лунник он (английский космический центр) действительно засёк и следил за полётом нашего лунника к Луне».

Великобритания была активным членом НАТО и поэтому, в общем-то, враждебно относящимся к СССР государством. Тем не менее, для подтверждения полёта обратились даже к ней.

И ещё: Советский Союз сообщил англичанам точные координаты траектории полета советского лунника вокруг Земли и к Луне. Зачем? Затем, ещё раз повторю, что остронаправленной антенной иначе невозможно проследить за космическим кораблем без знания, в какой точке космоса он находится.

Соответственно, если передача идёт с Луны, то антенны необходимо направить на Луну, иначе с астронавтами на Луне не соединишься и их переговоры не перехватишь.

Вопрос: а американцы сообщали хоть кому-нибудь координаты полета «аполлонов»? Чтобы хоть кто-то подтвердил факт полёта к Луне и факт высадки?

Нет!

Сначала об СССР.

Мало того, что СССР не сообщали координаты и не просили подтвердить высадку американцев на Луну, но и когда советские разведывательные суда подошли к мысу Канаверал, чтобы из нейтральных вод попробовать самим засечь параметры траектории «Аполлон-11», к ним навстречу вышла эскадра из 15 американских боевых кораблей, расчехлила орудия и включила станции радиоэлектронного глушения.

15 минут наши радиометристы пытались что-то замерить, потом отключили оборудование и наши суда ушли из этого района. То есть, американцы сделали все, чтобы СССР не мог проследить за тем, куда девались их «аполлоны» после старта. И, тем самым, НЕ МОГ СДЕЛАТЬ НЕЗАВИСИМОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИХ ПОДВИГА! США почему-то было достаточно, чтобы их подвиг подтверждали только идиоты, и только со слов NACA.

Ну, хорошо, СССР – это враг, это «империя зла», но ведь была ещё и союзница США по НАТО, верная Великобритания. Почему американцы не просили космический центр Джодрелл-Бэнк проследить за их «аполлонами» и подтвердить их посадку на Луну?

Но даже если не просили, то почему англичане сами не навели свои лучшие в мире остронаправленные антенны на Луну, и не перехватывали передачи с Луны самостоятельно? Проблем-то не было – вон на небе Луна, направил на неё антенны, и записывай то, что по идее получал и ЦУП в США.

Кстати, а где находится этот ЦУП? Справка:

«Космические корабли запускает Космический центр им. Дж. Кеннеди, в штате Флорида. Если же корабль пилотируемый, то за организацией полета следит также Космический центр им. Л. Джонсона, расположенный в Хьюстоне, штат Техас. Другие важные научно-исследовательские центры НАСА разместились в штатах Виргиния, Западная Виргиния, Мэриленд, Миссисипи, Нью-Мексико, Алабама, Луизиана, Огайо, Нью-Йорк.

В 1961 г. НАСА приняла программу пилотируемых космических полетов «Аполлон», целью которой была высадка человека на Луне. Ее осуществили в 1969 г. американские астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин, которых доставил на Луну космический корабль «Аполлон-11». Тогда Нил Армстронг, первым ступивший на лунную поверхность, заявил: «Это маленький шаг для человека, но громадный для человечества».

Так как Космический центр им. Линдона Джонсона расположен рядом с Хьюстоном (снимок вверху), астронавты называют его просто Хьюстон, особенно во время сеансов космической связи, которые всегда начинаются с этого слова».

Поскольку и все указанные географические пункты в США, и британский космический центр Джодрелл-Бэнк находятся в Северном полушарии, то им ничего не мешало навести антенны на Луну и вместе принимать оттуда: «Это маленький шаг для человека, но громадный для человечества». Не так ли?

Не так. Потому, что собственно те антенны, которые, якобы, принимали сообщения с Луны и посылали на Луну команды, находились… в Австралии, в Южном полушарии. Мало этого, Австралия ещё и практически точно находится на противоположной стороне земного шара от США и Англии.

Когда Луна видна в Австралии, она не видна ни в Англии, ни в США. И не видна, конечно, в Москве, в Чернышевских казармах в воинской части 32103.

Американцы сделали всё, чтобы никакого независимого подтверждения их полётов к Луне получить было невозможно. Ни врагам, ни союзникам.

Вот и празднуй тут 50-летний юбилей…

Исключительно в кругу дебильных почитателей.


Ю.И. Мухин


***


Источник.
.

Метки: NASA, американцы, ложь, луна, мухин, советский, ссср, США, фальсификация

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3048 1982

    А вот интересно, коли Леонов такой лживый и пропиндосный маразматик, то его собственные подвиги в космосе насколько достоверны?

    • 10309 1131

      Леонов выходил в космос в……..
      КЕДАХ )))
      Это офф. информация и есть фото.
      Короче.
      В том скафандре в котором он якобы вышел в космос он там-бы и остался.
      И его ФЕЙКОВЫЙ выход в космос и был причиной по которой американцы “полетели на луну” зная что СССР будет помалкивать.
      СССР соврал первый.

      • 3048 1982

        Я полагаю, что все официальные заявления ТАСС про наши достижения в космосе абсолютно достоверны. Другое дело, что они, наверняка, не несут полной информации. Гагарин облетел землю впервые в истории? Да, 100%. А то, что он при этом чуть не склеил ласты? Об этом в заявлении ТАСС нет ни слова. Теперь можно только гадать так это было или нет. То же и с Леоновым. Выходил в открытый космос? Да, говорит ТАСС и я этому верю. Тем более, что это же не на Луну слетать, сейчас космонавты выходят за пределы МКС на раз-два. Кто-то должен был быть первым. Почему не Леонов? А то, что он при этом застрял в люке, возвращаясь на корабль и, якобы повел себя как настоящий герой Советского Союза, преодолев препятствия? Об этом в сообщении ТАСС ничего. Это уж потом, со слов самого Леонова, в основном. Так это было или нет – есть повод для сомнения, раз уж он так горячо защищает пиндосов. Не наш человек.

    • 1037 801

      Насчет Аполло – Союз 1975 года – очень большие сомнения. А то, что раньше – правда.

    • 71 63

      ОН рассказал,не указывая имени пилота, кто подрезал самолёт Гагарина и сгоревшего Гагарина.Этот пилот ЖИВ!!! Это была диверсия. США был не нужен успех первого советского космонавта.

  • 463 264

    Всё верно! Не знаю, сайт ли это Юрия Мухина, но на Otstoya.net есть огромный раздел по неполётам американцев на Луну.

  • 4514 3842

    Мы вообще живём в глобальной системе лжи, и распутать этот клубок трудно. Что там сказал Греф?

    «Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?»

    Вот так. Они нами манипулируют.

    «Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело».

    • 2158 1318

      обученных правительством …
      Каким именно правительством они были взрощены ? Уж не правительством ли Путина ?
      Как только простые люди поймут…
      С правительством Гитлера и США были не совсем согласны сербы.
      С одним из них я разговаривал про времена Ельцына. У него злость в глазах не на него а на всех русских.
      И чего же там тяжелого сейчас управлять сербами ?

      • 1655 1407

        Странно! Все злятся и ненавидят русских, которые никуда не лезут без приглашения, но терпимо сносят явную агрессию США и , только теперь, после совсем уж явного безпредела во многих странах, начинают презирать американцев.
        Наши более справедливы, и отвечают только на явную агрессию и хулиганство.
        Я уже готов это отнести на счёт зомбирования по зомбоящикам и другим каналам.
        Куда-то вот воробьи и тараканы подевались из мегаполиса.
        Зато спутники летают. Интересно, модно ли модулировать электромагнитное поле на расстоянии. А если использовать эффект резонанса? Тесла кажется этим занимался, а потом свернул свои исследования. Хорошо бы услышать мнение специалиста по электротехнике.

    • 10309 1131

      Всё верно.
      Но зря Греф переживает.
      НЕ ПОЙМУТ 90%.
      И только 10% во все времена вертела на бую и попов и богов и королей с царями.
      И ничего не меняется и не изменится.

    • 1655 1407

      Мы все жертвы соцсетей, пожирая подобранные новости, комментируя их, вместо того чтобы заниматься практическими делами. Ещё хуже положение молодёжи, которую родители по незнанию, или по неспособности тратить время на детей, из-за тупого добывания средств к существованию. ПОсмотрите на улицы мегаполисов и городов . Где миллионы жителей. Только утренние и вечерние потоки на работу или учёбу.
      До эпохи телевидения и компьютера все дворы были полны людей. Теперь тишина. Никем управлять не надо большая часть населения уже в виртуальном пространстве. Вчера были выборы. На избирательных пунктах, а я посетил два, никого. Раньше было много людей. Теперь выступают самодеятельные ансамбли, бесплатный кофе, солдатские походные кухни, а народду мало. Пришёп в середине дня. Когда расписывался, на странице стояла только моя подпись. Один из претендентов аккуратно заклеен полосой бумаги. Можно не говорить к какой партии он принадлежал?

  • 1217 1001

    Всегда уважал Леонова, но когда он утверждал, что американцы на Луне были, становилось муторно на душе. Как же так? Мухин доказал, что не были, другие исследователи просто смеялись над американскими фальшивками, выставленными как доказательства. Эх, Леонов, Леонов! Неужели тоже продался?

  • 1217 1001

    Юрий Мухин – голова!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)