Главная » Вооруженные силы, История, Мировоззрение, Политика

Роль Польши – роль Иуды

11:47. 4 сентября 2019 950 просмотров 10 коммент. Опубликовал:


Первый этап Второй мировой войны начался 1 октября 1938 года

Бывший чехословацкий дипломат Ладислав Кубизнак рассказал, как в его крае относятся к аннексии третьим Рейхом территории Чехословакии, которую де-юре в соответствии с Мюнхенским соглашением безоговорочно поддержали Великобритания и Франция. Акт оккупации фактически одобрили Польша и страны Балтии. Все европейские страны, кроме Советского Союза, в октябре 1938 года были не против судетского аншлюса.

Европа, предельно лояльная Гитлеру

По словам Ладислава Кубизнака, аннексия Судетской области в период 1 — 10 октября 1938 года стала первым этапом Второй мировой войны. То есть первый этап Второй мировой войны начался 1 октября 1938 года, отметил в разговоре с Riga.Rosvesti Кубизнак. Оккупация Чехословакии нацистской Германией получила поддержку Европы, страны которой таким образом продемонстрировали лояльность политике Гитлера.
«Вторая Мировая война после Мюнхенского сговора, когда Лондон и Париж подарили Гитлеру Судеты, а затем и всю Чехословакию, была уже неизбежна. Судеты — это был первый эпизод бойни в Европе. Только Советский Союз протестовал против расчленения Чехословакии, а западные лидеры надеялись сохранить свои шкуры, рассчитывая, что Мюнхенские соглашения с Гитлером направят агрессию вермахта на восток — на СССР», — подчеркнул Кубизнак.

«Роль Польши — роль Иуды»

Захват Судетов Германией в октябре 1938 года и оккупация территории Чехословакии в марте 1939 года сделали мировую войну необратимой. «В Польше 1 сентября — траурная годовщина, 80 лет назад Польша была оккупирована нацисткой Германией. В Варшаве об этом не любят вспоминать, но с оккупацией Чехословакии она выступила в роли Иуды. Сейчас вместе с Германией польские лицемеры вспоминают годовщину введения вермахта в свою страну и скорбят. Но тогда они радовались победам рейха. Берлин показал, что можно свободно отнять земли чехов, и поляки сразу же присоединились к оккупации демократической Чехословацкой республики, оккупировав Тешинскую область (в сентябре 1938 года польские и германские дипломаты разработали проект новых государственных границ. В разгар Судетского кризиса польские власти предъявили Чехословакии ультиматум, требуя передачи Тешинской области. Франция и Великобритания, опасаясь срыва Мюнхенского процесса, оказали давление на Чехословакию, принудив ее согласиться на поставленные условия. 1 октября область была передана Польше. После Второй мировой войны территория была возвращена в состав Чехословакии, — прим. ред.) одновременно с оккупацией немцами Судетов», — отметил Кубизнак.
Ладислав Кубизнак говорит, что в Судетах не забывают 1938 год и то, как Германия, Польша и Венгрия поделили между собой демократическую Чехословакию.

https://inosmi.ru/social/20190903/245757153.html – цинк

И да, стоит отметить, что агент Дональд снова не подвел и официально через Твиттер поздравил Польшу с праздником начала второй мировой войны.

«А пока я просто хочу поздравить Польшу. Это великая страна с замечательными людьми. Мы любим наших польских друзей»


Метки: 1938, Германия, мюнхенский сговор, польша, третий рейх, чехословакия

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3674 2610

    Красивая форма, красивые лица. Ну, не повезло им никогда почти.
    Не надо им приписывать Иуду. Иуда – это ум. А здесь просто не везет.

  • 2208 1614

    Мёртвые сраму не имут, у них потери в долях как у нас, обсерание Польши, это дорога к новому военному провалу России. Индийцы больше в той войне потеряли чем все “союзники” вместе взятые. Не слышал, чтоб индийцев хвалили, или они хвалились своим вкладом. Что же не иуды англичане спрыгнули с дюнкерка и больше не совались под пули, всех подставляли, включая поляков, но сами не лезли.

    • 14917 1175

      Мертвые сраму не имут это точно.
      Потому когда все укры с поляками станут мёртвыми помянем их.
      Не злым тихим словом.
      А пока они не соблюдают график утилизации.

      • 2208 1614

        Длинный ряд получается хохлы, поляки, прибалты, евреи, цыгане, средняя азия, пол кавказа, наверно, по вашей схеме, ещё думаю не всех назвал, как то подло будет косить от общей, считай, участи. Я бы не стал, на миру и смерть красна.

        • 14917 1175

          Вы так список удлиннили на каком основании ?
          И “на миру и смерть красна” Вам исполнить не запрещено.
          Попросите кого-то снять на видео Ваш суицид и выложить в сеть.

          • 2208 1614

            Я ваши ремарки читал, список всё таки короток, там, вообще, неожиданные решения могут быть. Про поляков и хохлов могу сказать что они большие жизнелюбы и суицида от них долго ждать придётся, как впрочем и от грузин, которых я не так давно тут защищал. Мне же торопится некуда, она моя хорошая знакомая, и мы давно знаем друг друга. Думаю, равномерно надо поле косить, чтоб земля отдыхала.

  • 3134 2534

    Особенно обидно, что иудами являются поляки – самый близкий по крови нам народ (не считая украинцев и белорусов). Но вот подишь ты, в свое время смогли папские иезуиты развернуть поляков в свою сторону, веру им свою насадили. И пошло-поехало: где нужно сделать какую-нибудь пакость славянам – Польша всегда готова, тем более что это предательство наверняка хорошо оплачивалось. А Россия для Польши всегда главный враг, потому что самая большая, самая мощная и еще потому, что победила Польшу в средние века и не позволила ей стать главной владычицей среди славян, во славу папского престола. Если поляков не вылечили социализм и Сталин – их не вылечит, наверно, никто.

  • 3674 2610

    У поляков сейчас есть уникальная возможность вернуть земли, которые забрали “русские” и отдали украинцам.
    Это будет единодушие и победа над русскими. Только земли поляки должны взять вместе с украинцами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)