ВП СССР: «О текущем моменте» № 1 (139). Снова о перспективах…

1089 12

ОГЛАВЛЕНИЕ1. Некоторым «захорошело»: по их мнению капитализм «со слегка очеловеченным» мурлом возвеличит Россию...12. «Раскладываем всё по полочкам» тем, кому «захорошело» от российского капитализма со «слегка очеловеченным» мурлом....61. Некоторым «захорошело»: по их мнению капитализм «со слегка очеловеченным» мурлом возвеличит РоссиюИз блога Соколова-Митрича 1, всё «скопипащено», поэтому «правильнописание» — его:«Sunday, August 11th, 2019 11:00 pmКажется, я живу в какой-то не той стране.Мне говорят про повальную коррупцию и воровство.А я точно знаю, что с тех пор, как я начал заниматься бизнесом, никто из госзаказчиков даже не намекнул мне об откате. В коммерческом секторе были попытки, но не в государственном. Боятся меня, потому что я журналист? Еще лет 10-15 назад это никого не останавливало. Я знаю журналистов, с которыми чиновники тогда охотно вступали вкоррупционные отношения.Мне говорят про выживших из ума государственников, потерявших берега и думающих только о том, как прикупить еще один домик в Испании.А я, регулярно встречаюсь, например,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17178 8404

    Хорошая статья. Для «добродетелей», которые желая якобы добра, готовы ввергнуть страну в хаос – как соль на рану. Им явно не по душе то, что есть и другая, светлая сторона нашей жизни.
    Между тем я сам был свидетелем того, как повязали коррупционера. Знаю людей, которые без «шума и пыли» производят спецоперации и уничтожают ячейки запрещённых организаций. Немало власть держащих вполне адекватные люди, и это мой личный опыт.
    И они знают меня, мою позицию и видение. И для них не проблема при встрече случайной протянуть руку и спросить – «как дела, как жизнь».
    Они все видят, и проблемы с перегибами в том числе. И не чураются общаться с людьми, адекватными людьми и делиться с ними чем то.
    Видят и откровенное «*****» в своих рядах порой и радеют за очищение системы от таких

  • 7449 4179

    автор видно редактор программы ВРЕМЯ или новости по ртр.((((((Ни кто не говорит.что в РОССИИ ничего не строиться-это говорит автор.В России строятся те отрасли которые не хотят строить на западе эксплуатируя наши ресурсы и человеческие между прочим ,тоже.Да ,есть предприниматели которые не скулят..но те кто разорился в разу больше..Это автор не хочет видеть?Или он не верит росстату-который и так ,всё занижает и приглаживает.При системе капитализма-развития быть не может.автор Д е б и л и видеть этого не хочет. .почему то.Значит нас можно эксплуатировать за гроши ,а на западе нет?Пусть посмотрит на Москву-это центр деиндустриализации.Ещё мне понравился термин-ИНТЕГРАЦИЯ В МИРОВУЮ экономику)))))рынком сбыта?)))))автор потешен.

  • 4720 3982

    Я вынесла из статьи то, что население России вымирает, а инфраструктуру строят/готовят для будущих колонизаторов. Целенаправленный геноцид.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru