Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

2430 1

Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья http://www.youtube.com/watch?v=-TSD1cX2htQ В этом фильме "НГ" собрала почти все враки, придуманные ей за 15 лет и, плотно утрамбовав, впихнула их в час экранного времени. Начну разбор. Выкладывать буду частями. Если повезет - доберемся до финала. Цитаты будут снабжены таймкодом. Поехали. 4:16 По официальной версии террористы не шли на переговоры, взорвали спортзал, из-за чего погибли все заложники 1. Нет никакой "официальной версии". Версии строятся следствием, пока нет исчерпывающих доказательств. Когда появляются, версии либо отбрасываются, либо переходят в разряд фактов. 2. Террористы выдвигали неприемлемые условия для переговоров - одновременный приход в школу президентов Осетии и Ингушетии и полпреда по Кавказу Аслаханова. Учитывая, что целью теракта было начало новой войны между ингушами и осетинами, Оперативный штаб вполне обоснованно решил, что Дзасохова и Зязикова в школе убьют и разом обезглавят две республики, что послужит дестабилизацией обстановки....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24620 12786

    это становится традицией, люди снимают кино (чернобыль, беслан, на очереди надо думать норд-ост и взрывы домов), хлебососы машут кулачками типа вывсёврети.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru