Главная » Невероятное в мире, Политика

Праздник начала второй мировой войны в Польше

23:15. 1 сентября 2019 587 просмотров 10 коммент. Опубликовал:


Празднование начала второй мировой войны в Польше. От СССР/России никого не было, Трамп не приехал (прислал вместо себя Пенса – будет интересно посмотреть, приедет ли Трамп в Москву на 9 мая), еще ряд республик бывшего СССР также не приехали. Меркель отправила вместо себя отдуваться Штайнмайера (дабы если ее снова начнет трясти, не сложилось впечатления, что ее трясет перед лицом могущества современной Польши).
Ввиду этого все это превратилось в комичное польско-немецкое мероприятие, где немцы на словах (но не на деньгах) каялись перед поляками, а затем уже совместно превозносили решающую роль США в победе над Германией.





Чего заслуживают подобные праздники? Исключительно порицания и высмеивания. С такой программой мероприятий ездить туда не надо. Лучше торжественно отметить победу над Японией, а там и освобождение Западной Украины и Белоруссии от польского ига.
Если поляки хотят разводить истерию с целью получения от Германии дополнительных репараций, поддерживать их претензии в этом вопросе (как и в большинстве других), конечно же не следует.

Получат ли поляки деньги от Германии за вторую мировую войну? Конечно нет. Я скорее поверю, что американцы заставят поляков заплатить компенсации евреям за геноцид.

PS. Американская пресса выяснила, что Трамп всех обманул – сказал, что не поехал в Польшу, потому что на США надвигается ураган, но во время праздничной церемонии в Польше, где славословили США, он играл в гольф.
Агента Дональда вполне можно понять – гольф всяко интересней подобных "торжеств".

Метки: Германия, польша, поляки, праздники, США, юмор

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 808 716

    Бывают же такие нации, которые испокон веков занимаются одним и тем же – предательством! Поляки в этом вопросе вне конкуренции. Сейчас к себе в компанию подтягивают украинцев.

  • 808 716

    Вообще праздник начала войны – это что-то с чем-то. )

  • 4948 3661

    Кто войну начал, тот её начало и празднует. А мы празднуем победу над ними. Всё честно.

  • 413 385

    Есть повод проводить свой праздник. День окончания Второй Мировой Войны. Так уж случилось, что две эти памятные даты находятся рядом. Не мы начали ту войну и нас на праздник её начала не пригласили, но наши деды завершили ту войну и мы вправе праздновать этот день. А запланировано ли в Москве, городах героях и местах дислоцирования крупных военных баз проведение “03″ сентября воинского салюта в честь 74 годовщины завершения Второй мировой войны? И какие праздничные мероприятия запланированы? Или будет салют в честь 74 годовщины победы над милитаристской Японией и праздничные мероприятия по этому поводу?

  • 775 469

    Вся проблема от лицемерия. Да хотели советы обуть Европу в немецкие сапоги. А Европа хотела обуть Россию. Что сейчас мы не хотим или они не хотят жар загрести чужими руками. Это нормально, конкуренция, естественный отбор. Обули немцы временно и тех и других и это нормально, тот же отбор. А попу морщить все умеют. Политикам положено играть в лицемерные игры, а нам оно зачем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)