Александр Проханов: Остановить генератор тьмы!

935 13
Источник: Изборский клуб

В Магадане на пригородной сопке стоит гигантский монумент. Его создал скульптор Эрнст Неизвестный. Монумент называется «Маска скорби». Огромный, из чёрного бетона лик с глазами, полными каменных слёз, морщины, по которым текут реки непреходящего горя. Эти реки стекают по склонам сопки, орошают Магадан, погружают его в непроглядную мглу. «Маска скорби» является посмертной маской, надетой на город. Мученики, погибшие в пересылках, в карцерах и пропавшие на этапах, эти мученики, как тени, ходят по улицам Магадана, сидят за партами в школах, в университетах, участвуют в заседаниях правительств, пишут законы и свои печальные саги о нашем безысходном времени, о беде, которая никуда не исчезла, а живёт здесь, в этом городе.

Чтобы одолеть эту тьму, горожане решили поставить на центральной площади восхитительный белый храм с золотыми куполами. Храм посвящён новомученикам. Его золотые кресты, как антенны, направлены на соседнюю сопку и останавливают потоки каменных слёз, которые, как булыжники, катятся по склону в город. Новомученики, ставшие святыми, не жаждут возмездия, не требуют кары, не проклинают, а прощают и благословляют, превращают тьму в свет. Это вековечная доля России, которую именуют душой мира. Россия берёт на себя всю тьму, все муки земли и превращает их в свет.

Сегодня в России темно. Работает громадный генератор тьмы, он нагнетает тьму в нашу жизнь. Отовсюду неистовствуют пророки, яростные витии уверяют нас, что настали страшные времена, что Россия погибла, и пусть русские люди надевают на себя белые одежды и готовятся к скончанию мира. Эти каркающие вороны расселись по всем деревьям, по всем телеграфным столбам, по всем шпилям и крышам. Каркают нам беду, каркают скорую гибель. И от этой колдовской тьмы загораются и гибнут леса, выдавливаются из берегов озёра и реки, взрываются ракеты, и тонут подводные лодки. Безумец с автоматом врывается в школу и расстреливает детей. Кажется, что тьма неодолима, и надо смириться, наклонить свою выю и ждать, когда по ней ударит топор.

Но этого не случится. Посмертная маска, которую надели на живую Россию, будет сброшена. Из этих сомкнувшихся грозовых облаков, из непроглядных туч ударит не страшная, сжигающая нас молния, а хлынет свет. Тучи распахнутся, и случится великое озарение, о котором пророчат афонские монахи. Генератор тьмы заглохнет, вместо его надрывного погребального воя возникнет иная музыка — музыка русских сфер, музыка Русской Мечты. Мечта — это ослепительное русское чудо. В самые тёмные, кромешные времена она открывала в русском сознании сияющие дали. Об этих далях говорили русские духовидцы, русские художники, поэты и великие мыслители. Русская мечта раскроет свой восхитительный бутон, дивное соцветие со множеством лепестков. И каждый лепесток — это воплощение Русской Мечты: общество Русской Мечты, экономика Русской Мечты, армия Русской Мечты, культура Русской Мечты, наука Русской Мечты.

Наша наука притаилась в полузаброшенных лабораториях, в обнищавших учёных кабинетах, тлеет, и кажется, не способна рождать идеи, которыми когда-то Советский Союз был превращён в великую космическую державу. Но это иллюзия. Где-то в сумерках в этих маленьких, никому не известных лабораториях, в технопарках, далеко от Москвы, уже сделано великое научное открытие — исполнен завет русских волшебных сказок. Открыт закон, превращающий камень в хлеб, а воду — в душистое вино. Уже существует и работает русский Тесла, конструирующий русские летающие тарелки, черпающий нескончаемую энергию из бездонного океана Вселенной, добывающий эликсир долголетия, исцеляющий безнадёжно больных. Это открытие наполнит своим новым космическим содержанием проект «Арктика». Россия построит на полюсе двигатель, управляющий магнитными и гравитационными энергиями. Это открытие оплодотворит наш великий проект «Россия тихоокеанская», предложив тихоокеанским цивилизациям идею нового, богоподобного человечества.

Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами, с их болезненными комариными укусами, погружён в мучительную геополитику, где каждый день творит всё новые угрозы, увеличивает и множит конфликты, и мир становится непонятным, необъяснимым, им управляет не высший разум и божественный промысел, а подлётное время. Пусть президент направит своих разведчиков на поиски затаённой лаборатории, найдёт чудесных изобретателей, которые утверждают, что есть скорости, превышающие скорость света. Есть выход в космос — где бесценные вселенские кладовые, к которым стремится мечта. Где нет разницы между цифрой и словом, нет разницы между прошлым и будущим. Где во всей красоте и величии сияет воплощённая Русская Мечта. Тогда президент будет победитель, а Путин Таврический станет Путин Космический.


Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1286 957
  • 148 132
  • 16996 8228

    До времени поиски будут бесполезны. А как придёт оно – не будет смысла в поисках.

  • 7531 5363

    Все понятно.
    Подлетное время к высшему разуму больше скорости света.
    Работает генератор, поэтому темно. Али лу я

  • 304 153

    И чего он Путина всё хвалит. В моём детстве в Ульяновске я встречал одну старушку, которая помнила живого Ленина. Она так рассказывала: “И чего этого Володьку все хвалят? Ведь он озорник был страшенный! Бывало, мы с ребятами играем на улице, а он залезет на забор и обоссыт нас, а сам смеётся!”

  • 7 7

    Здравия, Александр Андреевич! Я считаю, что вы заблуждаетесь, и человека которого вы хвалите, не за что хвалить, включите логику и аналитическое мышление, сравните – что было, что стало и не трудно спрогнозировать, что будет?
    Как явились на Русь тёмные Волы,
    Притворялись “агнцами” белыми,
    Что к свободе ведут и равенству,
    А на деле – Красные волки,
    Что грызут людей и в полон ведут
    Упырям заморским к закланству…

    Но, а “детушки” заигралися
    И свободой той обольстилися,
    Только жизнь, почему-то не радует,
    И заВоды с селом развалилися…

    Куда смотрите вы управители? -
    То не мы плохи, то народ такой! -
    Отвечают сытыми рожами, -
    Как сберечь нам всё, ведь кругом ворьё -
    Голодьба вовсю отморожена!

    Им чудес, где взять? -
    Нейронет создать!
    Чтобы Русский люд
    Испустил свой Дух!

    Без него вся Русь на коленочках,
    Вся пьяным пьяна и стоит ОДНА,
    Вся в лохмотьюшках -
    Не Мертва – не Жива, эгоизмом полна…

    Заходи, бери, дом пустой “не зги”,
    И земля стоит, не ухожена,
    Старики умрут, и продастся всё,
    Так Земля достанется ВорОгу,

    Продаётся всё и дербанится -
    В виртуальность всё превращается,
    Что пришло как свет – обернулось тьмой
    Остаётся Богу нам КАЯТЬСЯ!

    Ты прости нас Бог -
    Аллах – Сварог;
    Иисус, СваоФ и Марьюшка!
    Триедины вы -
    Знать должны все мы,
    Как СЕМЬЯ, НАРОД и РОДИНА!
    За предательство – Нет прощения,
    Но в Семье лишь урок – поучение,
    Кто не внял словам? – Тому по рукам!
    Кто одумался? – БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

  • 2304 1391

    Александр Андреевич обращается к силам света. А воронью не по нраву, и закаркали и закаркали…

  • 4467 3043

    Вообще-то мне положено ненавидеть страну-агрессора, но у меня нет такой тупой и дикой агрессии, которая есть к своей стране у автора.
    И проявляется это в том, что автор сначала расхвалил какие-же русские мечтатели хорошие в принципе, а затем свёл русские мечты к принципиально неосуществимым земным проектам, неосуществимость и тупость и глупость которых понятна даже школьнику. Автор не хотел ничего сказать, он уже сказал, и сказал то, что несёт России огромный вред. Я бы на месте модераторов банил таких авторов. Ибо дурак хуже врага. От него вреда много больше, притворяется своим а после нож в спину.

    “Россия построит на полюсе двигатель, управляющий магнитными и гравитационными энергиями.” – а это значит, что и всё высокое и светлое, сказанное выше, тоже ложь? И это значит, что из вышеописанной тьмы Россия тоже никогда не выберется?

    • 17414 10508

      Чтобы правильно понимать, кто, где и когда агрессор, тебе следует знать, что никакого государства “украина” нет и никогда не было. Была Украинская Советская Социалистическая Республика, которая появилась и существовала ТОЛЬКО в составе СССР и больше никак. А в настоящее время часть территории СССР оккупирована войсками НАТО и США. И на территории УССР эти войска тоже есть, и если ты не слепой, ты это наверняка заметил. А “оккупант” это то же самое что и “агрессор”, и ты чота себе выдумал, патамушта в голове порядка нету. А жыды, которые сейчас рулят на “украине” по наущению жыдосаксов и которых вы в упор не , это тупо СЕПАРАТИСТЫ, которые по законам СССР (а его, между прочим, никто не отменял и это знают во всё мире, кроме дебилов из России да “украины”) являются государственными преступниками и им корячится расстрел, а украинские дебилы их прикрывают своими безмозглыми телами, патамушта дебилы. Не уподобляйся им…

    • 6057 5205

      Получение энергии из электрического/магнитного поля Земли

      Как вы знаете, наша планета Земля обладает магнитным полем, которое ориентирует стрелку компаса. Напряженность магнитного поля Земли составляет: H = 0,5 Э = 40 А/м

      Не многие знают, что наша планета Земля также обладает и электрическим полем. Система Земля – Ионосфера представляет собой что-то на подобии сферического конденсатора. Земля при этом имеет отрицательный заряд, а ионосфера положительный, линии напряженности электрического поля направлены сверху (от ионосферы) вниз (к Земле). Напряженность поля составляет порядка: E = 120-130 В/м.

      Какую же мощность можно извлекать из электромагнитного поля Земли? В электротехнике есть такой показатель – поток электромагнитной энергии P = [EH] (векторное произведение). Вектор P называют вектором Умова-Пойнтинга.

      Найдем вектор Умова-Пойнтинга для электромагнитного поля Земли: P = 120 В/м * 40 А/м = 4800 А*В/м2

      Проведем аналгию: Мощьность генератора Pг = UI

      Единица измерения мощности: 1 Вт = 1 В * 1 А

      Следовательно P = 4800 Вт/м2 = 4,8 кВт/м2!!!
      Мощность потребления лампочки 150 Вт!!!
      Колосальная энергия заключена в электромагнитном поле Земли!!!

      Как же извлекать эту энергию? Каков приемник? Да, такой приемник был сделан еще в 1889 году Николой Теслой.
      Но ему запретили разглашать технологию и проект засекретило правительство США, все произошло как вы сами пониманиете под давлением нефтяных магнатов.
      Если бы это технология прорвалась в “массы”, то рабовладельцы (мировое правительство) потеряли бы своих рабов (нас, простых людей, которые немеренно платят за бензин, причем олигархи бессовестным образом украли у нас месторождения и русский народ уже не владеет ни одним месторождением в России, ими владеют интернациональные корпорации).

      Никола Тесла узнал, что частота электромагнитного поля Земли составляет примерно 8 Гц. А для извлечения энергии из электромагнитного поля Земли это крайне важно.
      На основании этих 8 Гц он и замутил генератор и тот пресловутый автомобиль ,который гонял без бензина питался как раз от генератора, основанного на этом принципе и энергия черпалась не откуда-нибудь, а именно из электромагнитного поля Земли. (прим. Про автомобиль – это мои догадки).

      http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44079

      Стоило добавить, что магнитное поле Земли, сильнее всего у магнитных полюсов, которые, как известно находятся за Полярным кругом. А Тесловсие способы передачи энергии без проводов, делают это менее затратным, чем проводить трубопроводы из Сибири в Европу, выпуская через выхлопные трубы сотен миллионов машин, НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ЗЕМЛИ!

      Слушай, Сергей! Чем нести отсебятину, хотя бы поинтересовался вопросом, о котором знает каждый школьник, как ты говоришь.

      Это , к твоей радости, “не сведение русские мечты к принципиально неосуществимым земным проектам, неосуществимость и тупость и глупость которых понятна даже школьнику.”

      Ведь ты этого опасаешься? И всё высокое и светлое вовсе не ложь, а законы физики, а значит из вышеописанной тобой тьмы выберется не только Россия, но и ты, пополнив свой ум новыми для тебя знаниями, о которых, как ты говоришь, каждый школьник знает.

      Теперь может быть тебе пора усомнится в твоих знаниях по поводу России-страны агрессоре, и более внимательно изучить исторический материал, ну хотя бы за последние 300 -400 лет, и не по школьным украинским учебникам ,а по исследованиям независимых и уважаемых авторитетов, о возникновении и старательно раздуваемом водоразделе между народами на западе бывшей Российской Империи, бывшего СССР, и нынешней России и Украины, который предназначен для ослабления этих народов , заставив их драться друг с другом, и возможности властвовать над ними, используя старую как мир идею: “Разделяй и властвуй!”
      Возможно тогда ты найдёшь подлинного агрессора, который гораздо ближе к тебе , чем уже далёкая для тебя РОссия.
      Учись!
      Ученье свет, а не ученье тьма”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru