Главная » Новости партнёров

Пищевые добавки от торгового дома «Аргол»

18:54. 29 августа 2019 803 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

В кондитерском мире нельзя обойтись без использования пищевой химии. Она придает изделиям красивый внешний вид и коммерческую привлекательность. Кондитерские добавки и ингридиенты – это вещества, которые придают продуктам питания необходимых свойств. Купить пищевые добавки можно в Торговом доме «Аргол».

Цели использования пищевых добавок

Пищевые добавки добавляют в продукты питания для следующих целей:

  • Придание необходимого цвета тортам, пирожным и другим изделиям.

  • Получение нужного аромата и вкуса.

  • Формирование нужной консистенции.

  • Продление срока хранения изделия.

Те, у кого есть своя пекарня или кондитерская, знают, что сделать идеальные изделия без использования пищевых добавок сложно. Главная цель их применения – придание еде лучших пищевых качеств.

Преимущества применения кондитерских добавок

Кондитерские добавки имеют много преимуществ:

  • Облегчают работу и дают возможность снизить время, потраченное на приготовление продукта.

  • Большой выбор пищевых добавок.

  • Безграничные возможности при приготовлении продуктов питания.

  • Экономия денег на производстве.

  • Такие вещества помогают придать продуктам питания таких свойств, которых нельзя добиться, используя натуральные ингредиенты.

Не стоит боятся кондитерских добавок. Они являются незаменимыми помощниками при приготовлении продуктов питания и выполняют много полезных функций. Проблем с использованием пищевых добавок не возникает, главное правильно придерживаться их дозировки.

Виды пищевых добавок

В пищевой промышленности используются разные виды пищевых добавок:

  • Гелеобразователи. Их используют для приготовления варенья и желе.

  • Антиоксиданты. Они продлевают срок хранения хлебобулочных и других изделий.

  • Загустители. Такие компоненты нужны для достижения необходимой консистенции и повышения вязкости.

  • Влагоудерживающие компоненты. Защищают кондитерское изделие от высушивания.

  • Красители. Придают тортам, пирожным и другим изделиям красивый цвет.

  • Разрыхлители. Придают хлебобулочным изделиям пористую структуру.

  • Экструзионные полуфабрикаты. Данные продукты используют для приготовления различных сухих завтраков, хлебопекарских смесей. Одним из таких полуфабрикатов является воздущный рис. Он содержит много полезных веществ и его можно использовать как готовое блюдо, в кондитерских изделиях и в качестве диетического питания.

Не знаете где купить необходимые для приготовления хлебобулочных изделий и других продуктов питания ингредиенты? Заказать качественные пищевые добавки оптом можно на сайте Торгового дома «Арго».

Комментирование закрыто.