Польша на службе у Гитлера. К 80-летию начала Второй мировой войны

689 0

Источник: Ритм Евразии В Польше ежегодно проводятся памятные мероприятия в день нападения нацистской Германии и начала Второй мировой войны – 1 сентября. Ныне Варшава пригласила Германию отметить 80-летие этого трагического для всего человечества события, но не позвала Россию, следует из информации, предоставленной РИА «Новости» пресс-службой президента республики. «Эти драматические события Польша будет отмечать вместе со странами, с которыми мы сегодня тесно сотрудничаем в интересах мира во всем мире, основанного на принципах соблюдения международного права», – заявили в пресс-службе. Власти страны вовсе не смущены тем фактом, что именно Германия напала на Польшу 1 сентября 1939 г., ведь теперь обе страны вместе входят в НАТО и Евросоюз. А Россию, наследницу Советского Союза, положившего более 600 тыс. жизней своих солдат при освобождении польской земли от нацистских оккупантов, решено оставить «за бортом». Россия, как говорится, это переживет. Но есть, думается, и еще одна причина того, что Варшава зовет на памятные мероприятия именно Берлин. В свое время они оба немало сделали,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru