Отдых в Грузии: «Ну что ты, русская морда, пристал к человеку? Тебе 2 хинкалей жалко?»

1483 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 153 105

    Фиолетово на эту территорию.Абсолютно монопенисно,что и как там происходит.Думаю потихоньку турки приведут грузинян к общему знаменателю.

  • 10435 9309

    Статья – как будто и не читал. То ли ехать, то ли нет. То ли приветят, то ли отлупят. То ли статья о хорошем, то ли о плохом. Х З

  • 17467 10557

    Последний абзац – образец долбойебизьма, которое демонстрируют российские дебилы каждый раз, когда начинают чонить анализировать. То есть, всё наоборот тому, что есть по факту. Например, последний абзац у адекватного россиянина должен звучать так:
    “Будем надеяться на то, что в головах российских дебилов когда-нибудь что-то щелкнет и они сообразят, что “отельеры” — это горские евреи, которым когда-то разрешили жить в Российской Империи, патамушта турки их бы размазали по скалам за их поганую натуру, и которая на протяжении всей истории кормила Грузию и оберегала ее от внешних врагов. И российским туристам, которые них..я не туристы, а ваще-то хозяева, нужно лишь одно — шобы всякие гости вели себя прилично, а не устраивали сепаратизьм, как они это устроили во время СССР, катаясь как сыр в масле и валяя ваньку. За это, в том числе, им придётся ещё ответить, а мошт даже и заплатить, и впредь не рассчитывать на халяву, которая у них была при СССР, а жить как все…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru