Русская матрица Пушкина – ответ древнеегипетскому сценарию
Комментарий редакции
1. Появление новых археологических находок в Египте и их связь с современными политическими событиями в России указывает на древние традиции управления, восходящие к жречеству Древнего Египта.
2. Параллели между правлением фараонов Рамсеса II и Псамметиха I с современными действиями президента России В.В. Путина подчеркивают важность военного и экономического управления для культуры и процветания государства.
3. Статусы и преобразования, проведенные разными фараонами, могут служить уроками для современной России в контексте последствий управленческого стиля и подходов к ведению дипломатии.
4. Находки статуй Аменхотепа III и Тейе выражают необходимость обновления управленческой базы в России и предостерегают Путина о потенциальной замене.
5. Изучение древнеегипетской и русской культурной идентичности может помочь в понимании современного управления и требует обострения управленческой грамотности в обществе.
6. Анализ поэмы А.С. Пушкина как пророческого текста, связывающего историю и современность, открывает возможности формирования нового мировоззрения, основанного на древних знаниях.
7. Необходимость противодействия глобальному управлению и его стратегиям, используя познания, заложенные в Достаточной Общей Теории Управления (ДОТУ), для защиты культурных и исторических основ.
Вывод:
Статья утверждает, что современные события и археологические находки в Египте могут быть восприняты как знаковые послания, направленные к управленческим элитам России. В параллели с историей Древнего Египта брошен вызов к переосмыслению управленческих подходов и необходимостью создания новаторских решений с учётом развития собственных культурных и исторических традиций. Работа с наследием Пушкина и концепцией ДОТУ может помочь народу обрести собственный путь и силу в эпохе перемен.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают специфическую интерпретацию исторических событий, приближенную к конспирологическим представлениям. Статья ссылается на параллели между древним и современным миром, что может быть воспринято как попытка легитимизировать текущие политические действия через исторические аналогии. Экспрессированные идеи о предостережениях в адрес Путина и необходимости обновления руководства страны основываются на мнениях, которые не поддерживаются широкой научной дискуссией, но могут вызвать интерес среди тех, кто ищет подтверждение своим взглядам на современность.
В связи с упомянутой нами битвой при Кадеше и последующим за ней мирным договором, невольно вспоминаются инициированные В.В. Путиным минские соглашения по Украине и переговоры по Сирии в Астане.
И если провести параллели между нашим временем и временами Рамсеса II, то можно сделать вывод, что это правильный шаг.
———–
Шиза
Лихо наяривают!.. Только вот “Тот факт, что нынешний “Глобальный Предиктор” (ГП) берёт своё начало от жрецов Древнего Египта” нихрена не факт, а если и факт, то совсем даже обратный заявленному. Зря поцы время потратили… моё
“Глобальный пЕрдиктор” это собака аФФтура.
Зовут его так и пердит он отменно.
И это древняя египетская порода.
Потому всё по чеснаку
-Куплю жене сапоги.
Ладно ГП -он высоко,невидим ,предполагаем,а куда делся наш ВП(внутренний предиктор)-распался или его потиху пришили ?ему ведь активно помогал Бобков,остался только Пякин с ДОТУ.И все-таки -это были новые знания для многих .А сегодня главное наверное-это никому не верить ,никому,даже глазам своим,ибо у нас все знания постфактум и мизерные.Интуиция и логика событий +Совесть дадут нужные ощущения в нужный момент.Все остальные проповеди от лукавого и Серых.
Так!
Пякин тот еще клоун,вам еще не надоели трактователи сказок и мультиков?
“Общая теория систем (теория систем) — научная и методологическая концепция исследования объектов, представляющих собой системы. Она тесно связана с системным подходом и является конкретизацией его принципов и методов.”
ДОТУ это перепевы на “колхозном уровне” давно изучаемой в любом приличном техническом ВУЗе теории систем управления.