Зачем премьер Британии Джонсон набрал в команду русофобов

436 0

Источник: ПолитРоссия Великобритания отстегивает от себя тонущую часть общеевропейского дома для того, чтобы остаться на плаву. Так прокомментировал политолог Николай Стариков предложение премьер-министра Британии Бориса Джонсона изменить соглашение по Brexit. Напомним, британский премьер предложил Евросоюзу в договоре о Brexit вместо «бэкстопа» разработать и ввести альтернативные соглашения до конца переходного периода после выхода Великобритании из ЕС. Свои мысли Джонсон изложил в письме главе Европейского совета Дональду Туску. По его мнению, «бэкстоп» (договоренности с ЕС об обеспечении свободной границы между Ирландией и Северной Ирландией и сохранении Северной Ирландии в Едином таможенном союзе и едином европейском рынке) нельзя допустить, потому что это будет антидемократическим и непоследовательным шагом по отношению к суверенности Великобритании как государства. Также нужно изменить и условия, согласно которым Британия введет проверки и контроль на границе между Северной Ирландией и Ирландией. По мнению Джонсона,  жесткая граница недопустима, потому что это будет...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru