Русский мир без мягкой силы как машина без колес

497 2

Казалось бы, между подвигом экипажа «Уральских авиалиний» и визитом в Минск делегации конгресса США никакой связи быть не может. Где чудесное спасение пассажиров и самолета, а где какая-то «большая политика», к тому же еще и в сопредельном государстве. Однако не стоит торопиться с выводами. Белоруссия считается российским стратегическим союзником. И как член Союзного государства, взаимная интеграция в рамках которого идет аж с 1996 года. И как участник ОДКБ. И как крупнейший экономический партнер на постсоветском пространстве. И как основной получатель российских торговых преференций. И как основной должник России. Из всего перечисленного логично следует ожидание неуклонного роста дружественности российско-белорусских отношений, а также роста популярности Русского мира, как минимум, среди граждан республики – русских, белорусов и так далее. Если не всего народа в целом, то хотя бы у правящей элиты страны. Но практика показывает иное. Официальный Минск провозгласил стратегию равноудаленности, часто обозначаемую как диверсификация внешней торговли по...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24616 12782

    гордость за страну и хорошие новости это правильно. Готов вложить свою долю.

    В РФ как нигде в мире растет и развивается сфера финансовых услуг.
    Вот например с ленты новостей – Россияне стали чаще покупать еду в кредит. В продуктовых магазинах выросла доля покупок, которые оплачиваются картами рассрочки. По итогам первого полугодия 2019 года она составила 14 процентов.

  • 16980 10170

    “Мягкая сила” это очень просто: создаёшь мощную армию, авиацию и флот, печатаешь зелёные фантики, которые с помощью армии, авиации и флота навязываешь всему миру в качестве бабла, – и усё. Мона разговаривать с кем угодно через губу, один хрен от твоих предложений никто не сможет отказаться…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru