Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Разгром ботофермы Навального

10:45. 21 августа 2019 1320 просмотров 17 коммент. Опубликовал:
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу».



В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия Алексея Анатольевича к своим ручным троллям.

Что касается их непосредственной работы, то здесь все еще круче – бот-аккаунтов в распоряжении навальнистов оказалось не сотня, а под тысячу, если не больше. К тому же, в органах говорят, что это далеко не единственная подобная тролль-ферма.


Вот так вот совсем маленькая кучка молодых людей создаёт высказывания якобы от лица общественного мнения в России.






Метки: боты, Видео, навальный

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24578 12744

    это ФБК хлебососы называют ботофермой? Понятно что он им поперек горла

  • 311 221

    Навальный поднимает вопросы коррупции в высшем эшелоне власти. После таких материалов в нормальных странах политики уходят в отставку и под следствие… ЯП развернул компанию по его дискредитации. Умом понимаю что заказ. Люди не верят правительству, причины все знают. ЯП стал рупором кремля. Я перестаю просматривать материалы ЯП из-за засилья заказного материала.

    • 24578 12744

      рупор это наверно громко сказано, так, хлебососят помаленьку

    • 12014 8926

      То есть Вы утверждаете что копирование статей из других источников есть признак рупора Кремля. Если некто будет выкладывать материал про природу значит рупор Гринпис. На “Ящике Пандоры” выкладывается разнообразнейшей информация, интересно рупором чего в таких случаях является сайт.

      • 37622 19322

        Женя с возу,кобыле легче.)))Прям “ощастливит” нас своим отсутствием,кто такой даже не припомню если что.)))Еще бы парижскую ферму заблокировали с двумя десятками ботов,а то неужто какая то одна девица сразу с ников урсы,николау,харонга,прохожего и жоры шапчонкина выкаблучивает.)Я б так не смог.)))

    • 8346 2556

      “Навальный поднимает вопросы коррупции в высшем эшелоне власти”- вор имеющий судимость о справедливости заговорил? Пусть расскажет на какие денежки за бугор отдыхать летает чуть ли не каждый месяц. Борец с коррупцией нашелся…;))
      —————————–

      “После таких материалов в нормальных странах политики уходят в отставку и под следствие” – ни одного доказательства в его расследованиях нет потому и дел нет. Сравните для примера расследования Олега Лурье по Чубайсу.

      • 311 221

        Он приводит факты из доступных источников, а не проводит следственные действия , например : глава ростеха – квартира за 5 миллиардов.
        Чиновник или шоумен например (Гузеева) – получите бесплатно квартиру за счет казны за 70-300 миллионов. Зампред Мосгордумы – пожалуйте недвижимость и квартиру от государства. А по этим фактам должно работать следствие, а не Навальный, оно должно допрашивать фигурантов – откуда денежки?

        • 8346 2556

          “Он приводит факты из доступных источников, а не проводит следственные действия , например : глава ростеха – квартира за 5 миллиардов” – этот “факт” ни о чем не говорит кроме как, что у главы ростеха есть деньги. Вот если бы он раскрыл коррупционную схему (как это делает Олег Лурье с Чубайсом, Минцем и прочими, хотя тоже берет инфу из доступных источников) получения этих 5 миллиардов, тогда да – можно в суд. А наличие больших денег в суд не предъявишь – суду нужны источники этих денег, а вот-то Леша и молчит – видимо жить очень хочется…;))
          ————————

          “шоумен например (Гузеева) – получите бесплатно квартиру за счет казны за 70-300 миллионов” – так а как ей эту квартиру дали? Просто так не дают… Леша расследовал за что Гузеевой дали квартиру? Может она заслужила.
          ————————

          “по этим фактам должно работать следствие, а не Навальный, оно должно допрашивать фигурантов – откуда денежки?” – во первых, Леша сам изрядный коррупционер – все что он пишет и делает он пишет и делает за биткоины. Ему так платят. Во вторых, суд не считает его “доказательства” заслуживающими большого внимания – по Медведеву – кроссовки за “много денег”, по Алишеру Усманову – “в 90-е все воровали и значит он тоже воровал…” – это детский сад. Я приводил в пример Олега Лурье – ему не платят за разоблачения.

          Получается интересная картина – “Вор кричит – держите вора!”

  • 2954 1950

    Никаким рупором ЯП не стала. Люди в тайне надеятся на это правительство, а говорят то, что требует жизнь чтобы выжить.
    Основная мысль здесь прозвучала от “Огурштейнихи”, что своей мысли быть не должно. Нужно обязательно к кому то присоединиться.
    Но на самом деле люди хотят видеть здесь мысли человека. А здесь как раз формируется масса для создания заказной картинки мнений массы, у которой нет своего мнения.
    И здесь я увидел, что люди меня действительно поддерживают без “+”ков и кармы а просто поддерживают.
    Хотите это увидеть ? Тогда я тоже покидаю ЯП. Смотрите.

  • 12670 7696

    Каждый выполняет свою работу в рамках текущей ситуёвины: уголовник и выпускник йельской синагоги пиндоагент Навальный троллит Россию и Путина, выявляя и подготавливая дебилов для майдана, пиндосы снабжают его баблом и “компроматом” на коррупционеров, а также отмазывают его от правоохранительных органов, органы агента то закрывают за нарушения, то выпускают под давлением пятой колонны. Теперь вот накрыли навальную банду и пиндотроллю придётся собирать новую. Российские дебилы то ли тупят, то ли генетически не в состоянии понять, что за Отечество надо бороться против внешнего врага, а не заодно с ним, ну и так далее…

  • 79 71

    Нужна деевреизация страны….

    • 979 524

      Да, как в песне – был тут один напрягал маво братуху – чики ножиком дзззинь – от уха до уха – Вот это понашему!
      И да, кстати, Вы что думаете после этих задержаний чинуши тырить перестанут? Или это задержание доказывает их кристальную чистоту? Ага, щас…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)