Главная » Мировоззрение, Политика

Патриоты Великого Отечества за единство Русского народа

15:21. 21 августа 2019 443 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

22 августа в День Государственного флага Российской Федерации, общественное движение «Патриоты Великого Отечества» проведет акцию «За единство Русского народа».

Трагические события августа 1991 года привели к тому, что Великий Русский народ был разделен на части. Но это была только первая часть трагедии – сегодня русские с оружием в руках воюют друг против друга в гражданской войне на Донбассе. Мы прекрасно понимаем, что истоки этой трагедии лежат в распаде единого государства и разделенного единого народа.

Мы считаем необходимым предоставить гражданство Российской Федерации жителям Донбасса.

Мы считаем необходимым предоставить гражданство России всем гражданам Украины, кроме нацистов, воров, Зеленского, Порошенко и Саакашвили.

Мы выступаем за восстановление единства Великого Русского народа.

Общественное движение «Патриоты Великого Отечества» поддерживает любые интеграционные проекты на постсоветском пространстве.

Мы – за Евразийский и Таможенный Союзы.

В четверг 22 августа 2019 года для того, чтобы выразить эту нашу позицию мы выйдем на согласованный пикет.

Время и дата проведения: 22 августа 2019 года, с 17.30 до 19.30.

Адрес: рядом с домом 8/2 по улице Большой Московской , не мешая проходу граждан.

Телефон координатора: +79215625008 – Ксения Дмитриева


Метки: блог

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 12443 7525

    Когда-то дядя Коля был сторонником Путина и имел доступ к ящичку с информацией, но потом ему показалось, что Путин горит, и дядя Коля съехал. Ящичек закрылся и дядя Коля понёс отсебятину. Интерес людей к дяде Коле резко пропал, остались только дебилы, которые по сей день несут дяди-колину отсебятину, а попросту куйню, утратив связь с реальностью. Однако дядя Коля вдруг обнаружил, что Путин опять на волне, и снова решил переобуться, но уже теперь и нашим и вашим. Только ящичек уже не открывается и дяде Коле приходится глотать пыль, а это уже никому не интересно, хотя иногда дяде Коли и удаётся, может быть, высморкать что-то дельное… Одно утешение, есть люди, которые оплачивают его потуги… Да дебилы, которые продолжают как дятлы лепить куйню, которая даже самому дяде Коле давно уже не интересна…

  • 35556 18296

    Ну надо же,оказывается поцриоты за единство народа,да еще с такими пафосными лозунгами.)А что разве бывает наоборот.)))Предлагаю дяде коле лично пройти с плакатиком-…”что Россия и Украина один народ”,прямо в Киеве по крещатику,так сказать личным примером доказать.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)