Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

На каблуках, в черном и белых носках

22:02. 20 августа 2019 2370 просмотров 12 коммент. Опубликовал:


Новое российское провинциальное "дворянство" на связи.



PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано из контекста и вообще запись подделали, чтобы очернить честнейшего человека. Но было уже поздно – пресса вцепилась в сибирскую "модницу" и уже обнаружила у нее часы за 2 млн. рублей http://ren.tv/novosti/2019-08-20/nazvavshaya-zhertv-pavodka-bydlom-chinovnica-nosit-chasy-za-2-mln
Экспертиза также подтвердила https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/ekspertiza-podtverdila-podlinnost-golosa-chinovnicy-nazvavshey-bydlom-postradavshih-ot-pavodka-1577193/, кто у нас главная модница в условиях наводнения.

По идее, должны уволить за служебное несоответствие, но как знать.

Метки: алашкевич, идиоты, иркутск, юмор

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5903 4579

    Хочется повторить за этой дамой запиканное слово, причём, уже в адрес этой дамы.

    • 4189 3440

      Не следует мараться, грязь прилипчива. В противном случае, прийдется высказываться о всём чиновническом кагале, а я столько бранных слов и не придумаю, разве что вооружась японо-китайским словарём.
      Раз информация слита, ролик размещён, знать крысавица сия кому-то перешла дорогу. Крысиная возня.

  • 1798 1650

    Лет 5 она точно заслуживает за оскарбление народа.

  • 666 435

    Хорошо её знаю.Тупа, самоуверенна и нагла,как и многие кошерные.

  • 1663 1331

    Очередная шалава ************.

  • 219 155

    Давно уже говорю, что чиновников всех уровней надо брать по тестам – на лучшие черты нашего наРОДА. Ещё лучше – быстрый опрос – тест в состоянии (типа сост Кандыбы) измененного сознания – это не глубокий гипноз, но врать “как надо” не будут. Тогда и пойдут туда лучшие, зная что не надо подлаживаться под и гнилую мораль

  • 3620 3134

    Цинизм высказываний просто зашкаливает: люди потеряли имущество, остались без крова-и всякая российской (при СССР она не жила) выпечки чиновница свои перлы выплевывает.
    Кстати обратили внимание: власть не будет строить дома жертвам стихии, а предложили новый законопроект-страхование от стихийного бедствия.В результате, если его примут-очередной начальник этих людских взносов потенциально готов к их воровству и бегству за границу.Как пенсионного фонда к примеру.

  • 35084 17980

    А что,ее сленг напоминает мне некоторых “друзей” народа,особенно когда она заворачивает про целование земли после ног Путина.)))Да тут целое стадо таких “пасется”,что постоянно “бы.длу” напоминают про его неправильный выбор.)))Да уж,если б навыбирали бы таких правильных да кошерных,давно бы жили как в цеевропе,ну или точнее как в сомали.)

  • 1655 1407

    Такого типа особи и ей подобные топали по Садовому кольцу в 1991 году. Тогда они своего добились, пользуясь пассивностью народа и предательством верхов. Теперь подросло новое поколение, которым, в период относительной стабильности, можно манипулировать. Как поведут себя верха?
    Эта недалёкая, пользуясь всеми благами, которые ей даёт власть, проговорившись, показала внутреннее отношение и к власти и к народу, всей этой прослойки, которое ничего не ценит и золотая мечта у них, как у Остапа Бендера, – своровать миллион и свалить туда, где все в белых штанах.
    Не тех назначают , не тех. Пора выдвигать других, у которых нет другой родины.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)