Главная » Мировоззрение, Политика

М.В. Величко. Доклад: Сними розовые очки!

14:06. 19 августа 2019 952 просмотра 22 коммент. Опубликовал:
Метки: Величко, Запад, КОБ, колония, концепция, Культура, народ, нравственность, рабство, Россия, США, управление

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 2231 1026

    Авторский коллектив ВП СССР имеет глубочайшие познания в государственном и общественном управлении, но сознательно или не осознанно не рассматривает следующие положения:
    1. Ложность официальной исторической науки, а именно традиционная хронология Скалигера-Петавиуса. Официальная история поддерживает концепцию, что Россия вторична по сравнению с Византийской цивилизацией (Москва – третий Рим) и наличие татаро-монгольское ига.
    Из этого можно сделать вывод, что не было древнего Египта с древнеегипетскими жрецами, а значит и синайского турпохода. Картаво-избранных придумала 600-800 лет назад на территории нынешней Германии и Испании щвейцаро-немецкая аристократия, так называемый ГП или библейские пастухи.
    2. Самый важный концептуальный вопрос человечества – малая Родина (Родовое поместье). Идеолог КОБ Виктор Ефимов вместо того, чтобы распространять идею Родовых поместий, говорит о поместно-усадебной урбанизации с выдачей земельных наделов под залог той продукции, которая будет выращиваться на этой земле. Получается, что Виктор Ефимович поддерживает ростовщичество, предлагая давать землю взаймы. Не понимая важности земельного вопроса, авторы КОБ утверждают, что все проблемы нашей страны связаны с Библейской концепцией, которая пришла вместе с крещением Руси в 988 году нашей эры. В действительности, Библейская концепция стала возможной на Руси только после того, как у человека отняли землю. Если бы у Русов землю князья (бывшие конюхи) не отобрали, если бы не получили бесконтрольное снабжение ресурсами и людьми, то никакая Библейская концепция на Руси бы не прижилась. Получается, что ВП СССР путает причину со следствием и в отношении прошлого, и в отношении будущего. Ибо, прежде чем вычёркивать из общества Библейскую концепцию, необходимо шагнуть выше уровнем – убрать причину, по которой восприятие такой концепции обществом стало возможным. Получается, что КОБ не ставит во главе идею Родовой земли, как личное неотчуждаемое пространство человека. Никакая «поместная урбанизация в счёт будущих урожаев», как предлагает Виктор Ефимов, не пройдёт.
    3. Видовая пища человека – сыроедение, то есть потребление в пищу сырых растительных продуктов. Лечение обычным и сухим голоданием.
    4. Естественное земледелие или пермакультура, с помощью, которой можно выращивать экологически чистую еду.
    5 Толпо-элитарное общество в техногенном пирамидальном государстве с концентрацией ресурсов не ликвидировать с помощью КОБ. Дело в том, что родительские инстинкты доминируют над людьми, в том числе над государственными управленцами. Большинство государственных служащих, изучив и приняв КОБ, всё равно будут стараться продвигать на руководящие и тёплые места своих отпрысков. Элита будет замыкаться в себе любимой, видя себя, как управляющей и распоряжающейся народом, деля в своём сознании труд, на производительный и управленческий. И эта элита всегда народом будет плохо управлять, уводя его от Промысла Божьего.
    6. «Царство Божье» на Земле, о котором часто говорят идеологи КОБ, может базироваться только на естественной, то есть природной основе. Справедливая концепция общественного обустройства должна быть основана на нормальной материальной базе, где справедливость и нравственность естественны, а не вызвана вдалбливанием в голову. Не концепцию надо менять для качественной жизни, а УСЛОВИЯ создавать такие, при которых иное, кроме полезного, просто бессмысленно. А эти условия можно объединить одним фактором – наличие у каждой семьи своего неотчуждаемого Родового поместья. Условия проживания, хорошие или плохие, меняют человеческий характер, меняют его настроения и реакции. При помещении человека на землю, с ним произойдут определённые изменения в лучшую сторону, ибо то, что природа благотворно действует на человека, неоднократно доказано и используется на практике: санатории, курорты, дачи. И стало быть, человек может зачитываться Библией или Кораном, молиться, расшибая лоб. Но если живёт в бетонной коробке, ест напичканную химией пищу, вынужден обманывать, чтобы заработать деньги, он никогда не построит «Царство Божье» на Земле.

    https://www.proza.ru/2018/05/26/1656

  • 7081 3315

    Василий, ты не прав! Внимательно прочти КОБу, а лучше “Тайны управления Человечеством” Петрова К.П.

    • 2231 1026

      Николай, я с КОБ знаком уже 10 лет. перечитал почти все книги. Написано очень много и чересчур сложно, но большую часть я понял. Повышая свою меру понимания, заметил, что ВП СССР замалчивает очень важные и элементарные темы, хотя себя именуют святорусским жречеством, которое всё знает. пришлось написать книгу “Падение занавеса” https://www.proza.ru/2018/03/05/2262

      • 7081 3315

        Прочти Петрова К.П.
        Зазнобин, Ефимов и Ко. работали под контролем ГП.
        Кстати, если человечество перейдёт на сыроедение, то быстро вымрет. Даже “дикие” племена употребляют варёную пищу. Поэтому этот вариант геноцида внедряется в сознание людей.

        • 2231 1026

          “Зазнобин, Ефимов и Ко. работали под контролем ГП.” А есть доказательства??
          Петрову спасибо за распространение КОБ, но всё же он пошел не тем путем, создав структуру КПЕ. Его предупреждали, что нет смысла создавать партию и вступать в дискуссии на дебатах. Это нанесёт только вред для общего дела. Нужно просто распространять информацию.

          • 7081 3315

            Ищи в интернете, начни с места, где работала группа, прочти КОБ, пропусти эту информацию через свою совесть, если она у тебя есть, в чем я очень сомневаюсь.
            Петров К.П. шёл верным путём, именно благодаря созданию КПЕ и газеты “Мера за Меру” информацию о КОБ и распространялась открыто. Не так как хотелось ГП и их марионеткам. За это Петрова и ликвидировали.
            Вечная память Константину Петровичу!

          • 2231 1026

            А у тебя появился прибор, измеряющий на дистанции наличие совести??
            “Поищи в интернете” и прочее бла-бла-бла. Это все твои догадки, не более того.
            Петрова я уважаю, но он не был для меня авторитетом. Он пошел не тем путем, тем более участвовал в предвыборных дебатах.
            КОБ написана сложным академическим нерусским языком, поэтому в массы не пойдет (только отдельные фрагменты), тем более, учитывая дебилизацию населения. Фактология КОБ построена, если смотреть на второй приоритете, на западной лживой парадигме, на Западной хронологии Скалигера-Петавиуса с его древними Египтами и Римами. То есть КОБ, не смотря на то, что дает методологию познаний, частично построена на западной лживой исторической концепции и написана западно-академическим языком.

            Глобализация уже была на основе русской биогенной мировой общности, которая потом трансформировалась в античную мирскую (римскую)империю со столицей в нынешнем Санкт-Петербурге. Петров говорил, что в ходе исторического процесса верхушки пирамид вырезались в различных странах (друиды во Франции например) и замещались глобальным предиктором. То есть было много местных жреческих структур, которые потом заменились единым знахарством (ГП). Это ошибка. От русской римской (мирской) империи отгрызались территории, вырезались носители ведических знаний и постепенно переформатировалось население. Шведы, Англичане, испанцы – это все бывшие русы, русичи.
            Прочти 9 главу моей книги https://www.proza.ru/2018/05/03/1965

          • 7081 3315

            И ещё, раз ты такой грамотей, чтобы начал писать о Сталине, ответь на следующие вопросы:
            1. В какую страну был послан И.В. Джугашвили на стажировку после успешного окончания семинарии.
            2. В каком году и где И.В. Джугашвили был избран главным шаманом народов России.
            3. Под какой фамилией и сколько И.В.Джугашвили учился в императорской академии генерального штаба.
            4. Кто финансировал обучение в детские и юношеские годы жизни И.В.Джугашвили.
            5. Почему И.В.Джугашвили поменял партийную фамилию Коба на Сталин.

          • 9605 5735

            Мыкола, не надо делать из еврейского сына бога! Нам уже навязали одного при крещении, после чего Русь кровью умылась!

          • 7081 3315

            Бог один, а пророков много, Сталин один из них.
            Еврей (иудей), такой народа и нации нет и никогда не было, мафиозная структура существует. Израильтяне, такая нация скоро (лет через 500-1000) появится на Земле, если мы сумеем избежать биокатастрофы в ближайщие 30-50 лет. Читай библия отрок, в ней подробно описывается, как создавалась мафия, если ты не обрезанный, поймёшь.

          • 9605 5735

            Мыкола, тебе конечно в Бобруйске поставят памятник (https://static.wixstatic.com/media/147033_2b7a9d86eaf841de8c9098c0b00c3e48.jpg)! А в Любавичах благословят одним долларом! А христиане твой обрез переведут в мощи и всем будут показывать! Ибо такого русоненавистника ещё поискать надо! А сын еврея (Джудашвили) будет горького плакать и проклянать тебя за твои извращения!

          • 7081 3315

            А боту что, не всё равно? Русы никогда христианами не были, почисть свою програмку!

          • 9605 5735

            Мыкола, это тебе уже нужен format c:\ а то пишешь всякую хню!
            ПыСы
            Русичи приняли христианство, но далеко не все и далёко не везде!

          • 7081 3315

            За 1936-1938 год, наиболее продуктивный период чисток СССР от пятой колоны и ворья, среди посаженных и поставленных к стенке оказалось 94,1% евреев. А тройки на 90% составляли евреи, парадокс? (Смотри “Россия. Век ХХ.”, академика Кожинова В.В, имел допуск к архивам). Поэтому мафия, говоря о Сталина, сразу вспоминают эти годы.

          • 9605 5735

            Мне это хорошо известно! Только мне также известно, что дядя Йося был горским еврем и окружил себя евреями, которые его в конце концов и устранили!

          • 7081 3315

            Ты кретин или действительно бот? Они бы уже устранили его до ВОВ, читай талмуд, видимо хреново тебе его читал твой раввин.

          • 9605 5735

            Ооооо! Мыкола Рагулькинд, сознался в чтении Толмуда! Мыкола, а ты в курсе, что за чтение толмуда гоя накозывают смертью! Хотя, если бы ты читал эту книгу, то не сыпал бы своей шизой налево и направо. Но в данном, конкретном случае, мы видим идиота, помещенного на сталинизме!
            Запомни Рагулькинд, что согласно еврейских священных писаний, еврей не может убить еврея, ибо в этом случае начинает работать закон мести, как правило кровной мести! А если бы ты ещё и историю почитал, хоть немного, то знал бы, что 1937-1939 годы и были годами кровной мести! Кроме этого, к Йосе кого попало не подпускали, даже из приближенных! Доходило до того, что совет обороны вёл двойник Сталина! По этим и многим другим причинам, Сталин завершил свой жизненный путь только весной 1953 года, а не в ВОВ!

          • 7081 3315

            Сталин Сын Пржевальского, внук Александра второго; детям сапожников уникального образования не дают и к власти не допускают!
            За что убили В.Листьева, А.Меня, И.Бабеля? Читай талмуд юнец внимательно!
            Кстати, на каком основании ты себя в племянники Сталина записал, ведь родных братьев и сестёр у него не было?

          • 9605 5735

            Слышь, ты рагуля западенская! Если ты нихрена не петришь в истории,то не лезь со своей шизой на свет Божий!
            Запомни, рагулья морда, что Сталин был сыном еврея!!!
            Не марай своими погаными лапами Николая Михайловича!
            П.С.
            Листьева убили, как конкурента. Меня пришли за ересь. Бабель ответил за свои подвиги во время красного террора! И ты ответишь своей ж.пой за свою брехню!

          • 2231 1026

            Коленька, берега не путай, интонацию сбавь!! Я прям, как восьмиклассница, побежал с мелом к доске отвечать на твои вопросы!!!

          • 7081 3315

            А разве не так? В школе надо жить, а не штаны протирать.
            Прочти стенографические отчёты пленумов и съездов ВКПб с 1922 по 1953 год, первоизданные (они ещё есть в крупных библиотеках), вот тогда и поймешь, что такое Сталин, а может и совесть обретешь. С Богом!

      • 7081 3315

        А зачем Сталин установил не только минимальную, но и максимальную зарплату (доход)?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)