Главная » Вооруженные силы, Творчество

Разбор по БПЛА “Охотник”

17:30. 18 августа 2019 731 просмотр 4 коммент. Опубликовал:


Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста.
Каким же получится перспективный ударный беспилотник?



Метки: бпла, Видео, охотник, Россия, технологии

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 2090 1274

    Дорогой получается. Лучше меньше но их больше.
    Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.

  • 11972 8538

    Самый известный «родственник» аппарата «Охотник» — это американский БПЛА Northrop Grumman X-47B, совершивший первый полет еще в 2011 году. Напомним, что этот проект уже закрыли после постройки двух образцов. А ведь за спиной у X-47B были вполне реальные достижения. Еще в июле 2013 года беспилотник впервые совершил посадку на палубу авианосца. А в апреле 2015 года X-47B выполнил первую в истории процедуру дозаправки в воздухе полностью в автоматическом режиме. Причиной же сворачивания испытаний стала дороговизна.
    Из европейских собратьев «Охотника» можно вспомнить французский Dassault nEUROn, выполнивший первый полет в 2012 году, а также британский Taranis, способный автономно взлетать и садиться, а также выполнять автономный полет по маршруту.
    за последнее время КНР явила миру целое семейство крупных малозаметных БПЛА. Напомним, что в январе этого года китайское телевидение представило летный образец новейшего беспилотного аппарата Sky Hawk. Похожий на российский БПЛА, но меньший по размеру. – https://army-news.ru/2019/01/dolgozhdannyj-proryv-chem-na-samom-dele-yavlyaetsya-bla-oxotnik/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)