Главная » Мировоззрение, Политика

«Оппозиции» нужны «мученики» на незаконных митингах в Москве..

19:17. 14 августа 2019 Просмотров - 373 10 коммент. Опубликовал:
Источник: NewInform @ Олег Комсомольский

Так называемые «независимые» кандидаты в депутаты Московской городской Думы (Мосгордума) от команды скандального блогера Алексея Навального намереваются в очередной раз устроить беспорядки в российской столице.

Так, «оппозиция» подала заявку на проведение протестного «шествия» по бульварам Москвы в грядущую субботу, 17 августа, однако мэрия Москвы ответила справедливым отказом. Столичные власти, учитывая опыт предыдущих акций либералов, понимают, что «оппозиционеры» хотят в очередной раз испортить отдых москвичей в выходной день, а также спровоцировать массовые беспорядки и столкновения с полицией.

Политолог, писатель, публицист, лидер общественного движения «ПВО» Николай Стариков в интервью изданию «ПолитЭксперт» заявил, что лица, пытающиеся организовать несанкционированные митинги в Москве, преследуют несколько целей.

«Первая заключается в мобилизации электората «независимых» кандидатов, вторая – постоянная тренировка тех, кто должен участвовать в несанкционированных мероприятиях и получать опыт определенного взаимодействия друг с другом. Третья цель – в создании «красивой картинки» и «мучеников». Им нужны инциденты, им нужны картинки для западных СМИ, им нужны «узники совести», им нужны задержанные, им нужны поломанные человеческие судьбы. Потому что именно из тех, кого когда-то задержала полиция, в будущем будут коваться кадры новых революционеров», – уверен эксперт.

Специалист подчеркивает, что «оппозиция» потеряет своих сторонников, если незаконные митинги перестанут проходить. Он сравнил действия российских либералов с беспорядками в Гонконге, которые происходят уже на протяжении двух месяцев. По словам Старикова, это протест против протеста.

Эксперт заключил, что требования активистов в Москве и Гонконге очень похожи. Он выразил уверенность в том, что организаторы действуют по одной схеме. Это подтверждают фотографии китайских СМИ, на которых руководители гонконгских демонстрантов встречаются с представителем посольства США.

Николай Стариков также добавил, что поддерживает решение мэрии Москвы отказать «оппозиции» в проведении митинга 17 августа.

Ранее экс-кандидаты в депутаты Мосгордумы, которых избирком отказался регистрировать из-за массовой фальсификации подписей и обнаружения «мертвых душ» в подписных листах, устраивали несанкционированные акции 27 июля и 3 августа, которые завершились массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. 10 августа на проспекте Сахарова прошел согласованный митинг-концерт, однако после него «оппозиция» решила устроить незаконное шествие, провоцируя очередные беспорядки…


Метки: чит.клуб

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4942 4472

    Ну пусть с Украины выпишут. Там этого гуана полно.

  • 8874 4479

    Ну что на это сказать7 Не мучайте,вот и не будет мучеников.вероятно действуют в связке- одни мучают,другие мучаются.Кино и немцы.

    • 812 412

      Дроны то недаром пытаются перехватить. Иначе может выйти нелицеприглядное кинцо, когда бутылка из толпы в толпу же и летит. Как это было уже недавно.

  • 8707 6743

    Прям “никто не хотел умирать…”:)

  • 3950 2432

    Набобы богачи-кичатся своей славой меценатов,
    Что по их воле-получают зарплату доценты и врачи!
    Но так ли велика эта плата?
    Давно пора обложить соразмерным налогов богачей,
    Пусть ищут пристань-прочь, там где будут им рады!

    За один день богач съедает столько финансов-барышей,
    За эти деньги могли родиться дети у талантливых людей!
    В финансах сегодня-нету правды,
    Потоки денег текут в карманы-бывших убийц и палачей!
    Дамоклов меч уже висит – над шеями финансовых пиратов!

    Придёт гроза, прольются-реки крови,
    На очистившейся земле-взойдёт росток правды и любви!

  • 11196 6658

    Дебилы-”мученики” это обязательная составляющая технологий цветных революций. Для свержения существующей власти инициаторы геволюции (иностранные интервенты) их используют как таран, “жертвы режима” и просто лохов. Поэтому дебилы и являются главным ресурсом интервента в разваливаемой ими стране. Евреи включены в эти технологии как провокаторы и подстрекатели гойских долбойобов, а также как приобретатели моральной и материальной выгоды, и участвуют в этом с превеликим удовольствием!

  • 17 5

    Технология развала неугодных США и ЕС режимов.
    1. Вначале возбуждаем толпу недовольных и примкнувшим к ним любителей острых ощущений.
    2, Стараемся пролить кровь, ввязываясь в драки с правоохранительными органами.
    Подключаем масштабно СМИ.
    3. На этом этапе в работу должны включится снайперы (стрелять в обе стороны противостояния).
    4. Поднимаем вселенский вой против “кровавого” режима и призываем нацию свергнуть его.
    5. Вручить мырным протэстувальныкам плакаты с правдой о кровавом режиме.
    6. Поддержать протестующих оружием и начать полноценное восстание.

    Этот сценарий Западом опробован не только в Украине и в Сирии, но и по всему миру.

    https://www.youtube.com/watch?v=L5bYhxvgDnQ&t=133s

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)