Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

- Ядерная зима 19 века? – Это вряд ли

08:42. 13 августа 2019 Просмотров - 1,668 16 коммент. Опубликовал:
Важное по своим выводам видео. Фактически, это мощный шах официальной истории.





Метки: археология, история, Россия, технологии, царизм

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 17 17

    Хороший фильм,познавательный

  • 5441 875

    Ядерная зима и рептилоиды это в бошках Шариковых отменить невозможно. Но вот то что климат менялся и сильно это ФАКТ. И да строили каменыые храмы а в Европе и замки без печей. И крутой аристократ в Англии спал не в кровати а в кресле у камина и гадил в дырку в полу а бумаги не было. Сегодня любой дворник живёт лучше.

  • 3609 3105

    Исследователи-самоучки, конечно, пытаются что-то показать и доказать, но, честно говоря, становится уже скучно смотреть на их дилетантские усилия. Да, где-то что-то они обнаруживают, но сделать правильные выводы порой не в силах. Брали бы с собой историка, и пусть бы он отдувался, объясняя увиденное.

    • 4918 4448

      Уже то, уважаемая Лариса Петрова , что они продолжают ставить такие вопросы , говорит о актуальности этих тем. А исТОРики – ссутся.

      • 8099 2405

        “продолжают ставить такие вопросы , говорит о актуальности этих тем” – не обязательно. Ставить вопросы можно и по банальной безграмотности, но это не значит что тема актуальна.
        ———————–

        “А исТОРики – ссутся” – ни один физик не будет вступать в полемику по поводу вечного двигателя с очередным изобретателем ибо глупо. И историки так же…;))

    • 5441 875

      А Вам надо всё разжевать ЗА ВАС сделать выводы. Вы так приучены. Сами думать не умеете. Вам нужен Кашпировский и Лёня Голубков. Вот правильные были ребята. Всё по существу

      • 3609 3105

        Кроме Кашпировского и Лёни Голубкова, в вашу методичку никого больше не записали?

        • 1203 763

          Прекратите поясничать на сайте. Вашу заказную ненависть к России видно.
          Переигрываете. Сами прекратите, или помощь нужна ?

          • 3609 3105

            Вы мне угрожаете? Слушайте, научитесь сначала грамоте. “Поясничать” – это от слова “пояс”, надо полагать?

            Так вот, заткнуть за пояс такой примитив, как вы, легче лёгкого, но не люблю обижать и без того обиженных. Вы продолжайте служить Хохлу, может быть, и вам с его стола какие-нибудь крошки достанутся.

            А насчёт любви к России не вам с Хохлом рассуждать. Вы – чужие! Поэтому всё, что для России – вред, доставляет вам большую радость.

    • 4773 3709

      Акадамическим историкам плевать на нестыковки, старые карты, не удобные, но очевидные, факты. Им академические оклады всегда были дороже.

      • 3609 3105

        В этом с вами не поспоришь. Но дилетантские рассуждения “чайников” о серьёзных вещах тоже не дело. Нужна какая-то середина. В конце концов, не все же историки “продались”. По крайней мере я на это очень надеюсь.

      • 8099 2405

        “Акадамическим историкам плевать на нестыковки” – знания постоянно добываются и их нужно систематизировать, анализировать, делать выводы, проверять эти выводы и уже потом их озвучивать. А на это нужно время и ресурсы. И если какие то выводы не озвучены, то это не значит, что “наплевать”.
        ————————-

        “старые карты” – ни когда не были аргументом. Для начертания карт нужно быть на месте, а не “по памяти”. Для примера кто снимал карты северного побережья Сибири 11-12 веков, если они сплошь от иностранцев? Иностранцы ездили в Сибирь в 11-12 веках? Есть документы, это подтверждающие? Или они без разрешения?
        ————————-

        “не удобные, но очевидные, факты” – большей частью от незнания.
        ————————-

        “Им академические оклады всегда были дороже” – ну, знаете-ли… Мировое признание за новые открытия и Нобелевская премия ни кому еще не мешали…;)) Да и не так уж много платят – все академики что-ли… Открытия делают и простые, рядовые ученые. И даже больше чем академики.

        Так что ваши выводы/факты тоже от незнания предмета (см. выше)…;))

  • 8099 2405

    Вообще надо понимать, что такое “ядерная” не важно что. Есть документы, подтверждающие нечто подобное? Вот самый главный вопрос, порождающий актуальность – “продолжают ставить такие вопросы , говорит о актуальности этих тем”

    …или в 17 веке писать еще не могли?

    И самое интересное – событие “ядерная зима” как последствие ядерной войны всего лишь научная гипотеза ни чем кроме слов не подтвержденная. Может оно произойти или нет еще неизвестно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)