Пока Вы начинаете с себя — они начинают с Вас?

1008 10

Не так давно в интернете стал набирать популярность тезис "пока мы начинаем с себя, они начинают с нас". Давайте поразмышляем что будет, если мы будем начинать с других.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18679 17449
  • 720 656

    Вариант: если подобны, взаимосвязаны и взаимовлияем => занимаясь собой в плане улучшения себя во всех смыслах, в том числе улучшения понимания нашей природы – улучшаю других.
    Занимаясь другими – вижу себя, получаю ответку?

  • 15186 12766

    Не совсем в тему, но эту книжку стоит прочесть каждому.
    “Судьба в моих руках”
    Касихин Пётр Андреевич
    2012

    https://www.proza.ru/2014/12/27/1537

    Душераздирающе и душеукрепляюще.

  • 6067 5211

    Псевдоинтеллектуальная говорильня. Человек, который не знает себя пишет законы – это что за химера в практической жизни.
    Там где множатся законы – множится несправедливость. Расшифровывая, это звучит так- законы пишут под себя власть имущие.
    Эта древняя мудрость ставит точку на этом выступлении, наверное созданном для того, чтобы увести в схоластические размышления.
    А для расширения понимания работы мозга в восприятии реальности и его эволюция, интересны лекции профессора С.Савельева. Хотя не без спора о энергетике мозга и его способности к внечувственной взаимосвязи друг с другом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru