Главная » Путешествия

Комфортная подготовка к бизнес-встрече в CITY HOTEL 1905

21:36. 11 августа 2019 Просмотров - 231 Нет комментариев Опубликовал:

Бизнес-отели ориентированы на особую категорию посетителей. Им нужен ни релаксация посредством spа, ни развлекательные вечеринки и встречи с богемой на благотворительных аукционах. «Время-деньги», поэтому первостепенно нахождение в части города, приближенной к центру или попросту обеспеченной всей инфраструктурой. Основное преимущество расположения таких отелей – рядом находятся аэропорты, вокзалы и пр. Наш отель – рядом с метро 1905. За 10 минут постояльцы доберутся до одноимённой станции, что (как и само пользование метрополитеном) удобно и экономично по времени.

Четыре звезды у бизнес-отеля

Перешагнув порог CITY HOTEL 1905, попадаете в комфортабельное место, где все дизайнерские решения направлены на организацию вашего отдыха, а также подготовку и проведение деловых встреч. Переговорная комната укомплектована всем необходимым для собрания совещаний. В здании нашего отеля есть лобби-бар, ресторан, тренажёрный зал. Специалисты предлагают услуги косметолога, парикмахера, массажиста, фитнес-тренера.

4-х звёздочный уровень сервиса свидетельствует о том, что даже в номерах категории «Стандарт» есть все удобства – ванная комната, бесплатный WI-FI и высокая скорость интернета, кондиционирование и вентиляция воздуха, фен, холодильник, телевизор, письменный стол и индивидуальный сейф. Стильные дизайнерские решения и эргономичное использование пространства позволяют нашим постояльцам комфортно себя чувствовать даже на 23 квадратных метрах.

Длительное размещение наиболее комфортно в представительских апартаментах и де Люкс. Эти номера похожи на отдельные квартиры, т.к. укомплектованы всем необходимым: жилая площадь поделена на спальню и гостиную, а на кухне вы можете самостоятельно готовить любые блюда. При необходимости еду и напитки доставят в номер. Площадь таких комфортабельных апартаментов достигает 63 квадратных метров.

Удобное расположение для бизнеса и отдыха

Здесь ритм мегаполиса затихает. Пресненский район Москвы позволяет насладиться тишиной, успешно провести работу, пользуясь комфортом номеров, их функциональностью и видом из панорамных окон. После совещания легко насладиться кофе в лобби-баре или поплавать в бассейне. Баня, хамам, массаж – удовольствие для тела, расслабляющее напряжённые мышцы и избавляющие от «рабочих» мыслей. В Сити Отеле 1905 подают завтрак «шведский стол» или завтрак по меню.

Всю подробную информацию с описанием и иллюстрациями смотрите на нашем сайте. Делайте правильный выбор – отель 1905, просматривая гостиницы в районе 1905 года.

Комментирование закрыто.