Политик мужество детектива, который намерен обнародовать новые факты по делу MH17

724 12

Источник: ПолитРоссия @ Марина ГончароваПолитолог Николай Стариков рассказал, чем может закончиться обнародование новых фактов независимого расследования по делу крушения малайзийского Боинга.Ранее немецкий детектив Йозеф Реш, который расследовал катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом по частному заказу, заявил «РИА Новости», что намерен обнародовать новую информацию, полученную им в ходе расследования. По его словам, он располагает данными о причинах трагедии, у него есть имена людей, ответственных за нее, а также американские спутниковые данные, которые США спрятало подальше, дабы не раскрыть правду.Реш намерен обратиться к России, Малайзии и другим странам с предложением об обнародовании его информации, если международное следствие во главе с прокуратурой Нидерландов не отреагирует на его повторный запрос принять эти доказательства.Он уже пытался передать Нидерландам новые материалы по катастрофе MH17, которые не были учтены в последних заявлениях ССГ в июне, но получил отказ от голландской стороны, потому что та не хочет раскрывать доказательства в присутствии...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru