Главная » Одежда и обувь

Одежда North Face — качество, проверенное временем

09:47. 8 августа 2019 669 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Практичность и удобство спортивной одежды не возьмется отрицать никто. А если она еще и отвечает современным тенденциям моды, то почетное место в гардеробе ей точно обеспечено. На хороших вещах не принято экономить, тем более когда они нещадно эксплуатируются, без поправок на дождь, снег, ветер и прочие капризы погоды. Покупая одежду North Face, нужно быть готовым, что придется расстаться с парой сотен долларов — и это как минимум. Но зато качество оправдает все затраты, и потраченные деньги компенсируются комфортом и долговечностью носки. Знаменитый американский бренд уже более полувека удерживает устойчивые позиции на рынке спортивных товаров, являясь достойным конкурентом таким гигантам, как Adidas или Nike.

История торговой марки началась в 60-х годах прошлого века, когда супружеская пара Томкинсов решила открыть собственный магазин по продаже снаряжения для активного отдыха. Название для своего детища было выбрано неслучайно — в переводе с английского «the north face» означает «северная стена». Именно так назывался самый сложный путь по восхождению на гору Эйгер, считавшийся среди альпинистов равносильным полету в космос, то есть практически невозможным. Одежда North Face изначально была ориентирована на горнолыжников и скалолазов, закупавшихся ранее в армейских магазинах. Ниша оказалась абсолютно свободной, и предприимчивые стартаперы этой возможностью не преминули воспользоваться.

Сегодня компания занимается производством практически всех наименований туристического снаряжения, не переставая генерировать новые идеи и внедрять их в жизнь. Норт Фэйс знают все, кто каким-то образом связан с зимними видами спорта: лыжами, фристайлом, бобслеем и так далее. В разряд поклонников бренда входят и туристы-походники, которым также важно качество экипировки. Для обычного городского использования существуют специальные линии, рассчитанные на мужчин, женщин, детей и подростков.

Ознакомиться с ассортиментом одежды North Face можно на сайте zapp.ru, где представлен широкий выбор моделей в разных расцветках и дизайнерских решениях. В качестве утеплителей для зимних и демисезонных курток используются натуральные и синтетические наполнители, разработанные в собственной лаборатории компании. Чтобы снизить финансовую нагрузку и сделать шопинг более выгодным, покупки лучше совершать в период акций и распродаж. Ну а тот, кто не стеснен в средствах и не привык экономить на себе, может оформлять заказ прямо сейчас. Доставка из интернет-магазина выполняется из-за рубежа в минимальные сроки. Удачных покупок!

Комментирование закрыто.