Андрей Кураев – бог Сет

677 0

Сет, также Сетх, Сутех (егип. Stẖ), — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти, входящий в гелиопольскую Эннеаду.

Автор видео  богослов А.Кураев повествует о том, как евреи вышли из Древнего Египта, а также о той СИЛЕ, которая стояла за Моисеем в Синайской пустыне (за Моисеем стоял бог Сэт ...).  Не этот ли бог является Господом в Библии?! Думаю, что он.  Может поэтому на планете столько насилия и несправедливости, когда во главе основных религий стоит бог разрушения и смерти, т.е. бог Сэт=Господь в Библии (в т.ч. в авраамических религиях)? Кому присягают президенты,
кладя руку на Библию во время инаугурации? Присягают богу Сету, богу войны и разрушений.  Поэтому там война, там Сибирь горит, наводнения и т.д.. Эта проблема религий глобальная и не только относится к отдельно взятой стране. Не потому-то в СССР к религиям авраамическим (иудаизм, христианство, ислам) относились с большой острожностью?
Если наверху во власных структурах принимают такую доктрину, то есть у них уверенность, что они после смерти не попадут в Ад?  Есть возможность всё изменить в лучшую сторону ...  пока не поздно; думайте, решайте.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru