Главная » История, Мировоззрение, Политика

Против чего стоит Росгвардия

08:53. 7 августа 2019 Просмотров - 810 14 коммент. Опубликовал:

Против чего стоит РосгвардияЧего хотели «протестующие» в Москве? В чём им препятствовала Росгвардия и полиция? Всё содержание «цветного путча» можно выразить одной фразой: «беспрепятственный доступ толпы на охраняемый объект».

Неважно, какой: важен сам принцип: объект охраняется, но охрана должна перед толпой расступиться.

Толпа заходит, куда она хочет, и делает там, что ей вздумается. Если толпу не пускают – то это «деспотия». А толпа – это народ. Воля толпы – это воля народа, так они предлагают считать.

И если власть примет эти бредовые правила игры, то тогда остаётся только собрать толпу…

Нет, мы всё это уже «проходили», в крови и смраде…

В 1991 году отморозки-дудаевцы, бандиты и убийцы, сбились в толпу в г. Грозном. Эта толпа пошла в Горсовет города, не встречая сопротивления (ибо в стране объявили «демократию»).

Бандиты заявили, что их воля – выше всех. После чего разгромили Верховный Совет, убили председателя Горсовета города Грозного и выбросили его из окна, 40 человек попали в больницы. И началась бойня, в которой почти сразу же погибло 120 тысяч человек. Потом ещё и ещё. Разразился полномасштабный геноцид русскоязычного населения Чечни.

Как это было? Толпа отморозков, возглавляемая криминальным «авторитетом» Юсупом Сосламбековым, врывается в Верховный Совет в здании Дома политпросвещения.


Депутаты, пытавшиеся сопротивляться, были жестоко избиты. Криками, угрозами бандиты заставили их замолчать. Затем каждому из них выдали по листу бумаги, шариковой авторучке и заставили написать заявление о том, что они добровольно выходят из состава Верховного Совета Чечено Ингушской Республики. Под нажимом толпы все, за исключением председателя горсовета Грозного Виталия Куценко, написали такие заявления.

– А ты почему не пишешь? – грубо спросил у него Сосламбеков.– Писать не буду, – твердо сказал Куценко. – То, что вы делаете – это незаконно, это – государственный переворот.

Тогда громадный, как медведь, Сосламбеков сгреб шестидесятилетнего Куценко, и выбросил его в окно. И не просто выбросил – там был витраж, который нужно было пробить телом Куценко. При падении тот сломал шейный позвонок. Подбежавшая толпа, вместо того чтобы оказать помощь еще живому человеку, стала глумиться над ним, добивать его ногами. Виталий Куценко принял мучительную смерть…

Очевидно, что дело Куценко требует самого серьезного уголовного расследования. Однако Александр Пушкин – не поэт, а бывший прокурор Чечено- Ингушской Республики – имел иную точку зрения. В 1995 году на заседании Парламентской комиссии он заявил:

– Завгаева уже увезли, он отрекся, и произошло так… Куценко, председатель Горсовета, в это время решил… выпрыгнуть в окно, хоть это и первый этаж, но еще под ним цокольный этаж… в общем, довольно высоко…. Люди, которые непосредственно это все видели, были допрошены по этому делу. Он спускался ногами вниз, хотел спрыгнуть, но, как говорится, руки не вовремя отпустил и ногой зацепился за что то…

Был он человеком грузным и уже в возрасте, – практически 60 лет. Не сгруппировался, упал и ударился головой. И несколько дней пролежал в бессознательном состоянии. Дело уголовное мы возбудили, допросили всех на этот счет, но решение принять по делу не могли. Выбрасывания из окна не было, это точно…

Вы так себе представляете «демократию»? Озверелая толпа делает, чего вздумается, а органы защиты правопорядка потом её покрывают?

Ничего не напоминает? 2019 год, толпа неизвестно кого (половина – привезённые из других городов) движется к мэрии г.Москвы. Хочет войти – а Росгвардия её не пускает. А должна была? Как в Грозном, в 1991?!

+++

В учреждение пускают по пропускам, в штат любой конторы берут, проверяя человека в отделе кадров. А толпа формируется свободно. Где собралась толпа, из кого, кто в неё влился – разве скажешь? Если бесплатно раздавать на углу наркотики – соберётся толпа наркоманов.

Если раздавать деньги – соберётся толпа побирушек. Бывают толпы случайные и сводные. «Оранжевые» толпы формируются заранее, туда свозят участников из разных городов. Их сперва комплектуют в отстойниках, а потом выпускают на площади.

И вот теперь нам предлагают принять как закон и даже как Конституцию – что толпа равна народу, а всякий охраняемый объект должен устраивать для любой толпы «день открытых дверей». Скажете, я преувеличиваю?

+++

Никакое общество, претендующее хотя бы на минимум цивилизованности и государственности, не может себе позволить

ЗАКОНА СВОБОДНОГО ДОСТУПА ТОЛПЫ НА ОХРАНЯЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ!

Этого просто не может быть, те, кто призывают к такому – сумасшедшие или провокаторы.

Почему случилась трагедия 1991 года?

- Потому что силовые структуры, от милиции до КГБ – бездействовали.

Почему они бездействовали?

- Потому что были парализованы идеологией, уравнивающей агрессивную толпу и народ.

Им внушили, что народу препятствовать нельзя.

Потом им внушили, что толпа – и есть народ.

Далее – распад и геноцид.
Террор и торжествующий криминал.
Одичание и беспредел.

ТОЛПА НЕ ВПРАВЕ ЛОМИТСЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОХРАНЯЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ.

Это – аксиома, основа основ любой государственности и самое базовое положение правовой системы.

+++

Конечно, майдауны хотели бы взять власть без боя – так, чтобы, как в 1991 году, перед ними все почтительно расступились.

Но, как доказывает история, именно «бескровные» перевороты, связанные с параличом законности и государства, в итоге оказываются самыми кровавыми и чудовищными.

А те, кто пытаются в составе толпы ворваться на охраняемый объект – должны понимать, что они преступники, которых в старину расстреливали картечью, резали пулемётами, рубили шашками… А теперь вот бережно носят на руках…

Ибо власть не хочет крови.
В отличие от кровожадной толпы.


Н. Выхин


***


Источник.
.

Метки: власть, Воля, народ, свобода

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 550 412

    Защищать демократию от озверелых банд офисных хомячков
    Должен могучий воин света
    С пулеметом

  • 11661 7015

    Придётся повториться: главный ресурс интервента в разрушаемой им стране – местные дебилы. Дебилы согласились в 1991 году, что ими будут управлять жыдосаксы. За 30 лет “управления” старые дебилы нихрена не поумнели, и выросло поколение новых дебилов, которые хотят жить хорошо, но которые даже не подозревают о том, что ими управляет оккупант, потому что старые дебилы им этого не объяснили, так как сами дебилы. Говорить и тем и другим о том, что всё упёрлось в “приоритет международного права”, прописанного в ст.15, п.4 конституции РФ и другие законы, которые надо срочно менять, это всё равно, что бабуину объяснять высшую математику…
    И этот Выхин странный какой-то: вроде болеет душой за Россию и народ, высказывает иногда толковые мысли и даже выражается грамотно, а сути не видит что ли?..

    • 3441 3045

      вот уперся ты в конституцию и думаешь -это решит все -Система сложилась и там наверху Команда решает,может обращение Путина дважды в ГД -это спектакль,смотрите мол пробовал-не пропускают.А Думы кто избирает?не скажешь ведь ,что народ.Все играют заданную и оплаченную роль и оппозиция тоже.Правда народ вовлекают для развлечения и картинки,а потом -хоп-нет государства украины и хоп -под бурные аплодисменты выбран для спасения от бандер-жид(хохма)-Новый Гитлер-куда он поведет не распущенную армию?-а куда прикажет Хозяин и это не Коломойша ,который частично оплатил его ,но больше свои будующие гешефты=коллективный Хозяин желает победы-дробить и дальше Россию,больше некого,разными методами-войнушка на донбасе ,санкции,Серыми на майданчиках.Покоя больше не будет не до 2024г и тем более потом,но жизнь продолжается…..

      • 11661 7015

        Мадам, изменение конституции для “основной массы” – это реальное посильное дело, в котором она, масса”, может поучаствовать и реализовать своё конституционное право, как “источника власти”. И действительно, через это движение очень многое можно упростить и ускорить…
        Можно считать спектаклем обращения Путина в ГД, в чём, собственно, ничего плохого нет, если этот спектакль разыгран для оценки расстановки сил, а также для оценки адекватности населения. Логика действий Путина (и команды!) выглядит неопровержимой, если судить по состоявшемуся факту, и где-то даже предсказуемой. По крайней мере, на мой взгляд. То есть, явно прослеживается схема, по которой действует Путин со товарищи. И эта схема учитывает сложившиеся реалии, и учитывает их для того, чтобы на них влиять. Насколько я понимаю, Путин в курсе Большой Игры и её правил (схемы). Жыдосаксы в последнее время явно нервничают, поскольку БИ это их изобретение и до сих пор она была их источником дохода, так как они всегда в ней побеждали в силу того, что все остальные об этой игре даже не подозревали. Теперь много чего изменилось и жыдосаксов начали дубасить их же оружием, и кому же это понравится?.. Я не стану вам возражать в отношении “Хозяина”, только предполагаю, что “хозяев” как минимум два, либо, в банде “хозяев” есть большие разногласия. Но, скорее, всё-таки первое… И таки, да, вынужден с вами согласиться: покоя долго ещё не будет, как его не было и до сих пор, поскольку численность жыдов пока явно не уменьшается))…

      • 10878 7632

        Канешно и на каторге люди живут.

  • 1414 890

    О чем танцует бабка, знает только бабка.

  • 10878 7632

    Чёт Коля уже такую херню сочинил ни в какие ворота не лезет.

  • 307 215

    “толпа неизвестно кого (половина – привезённые из других городов)”
    1. Так “неизвестно” кого, или все-таки “привезенные”? Раздвоение личности у автора, или он выдает желаемое за действительное?
    2. В “мерию” “пускают по пропускам”. Оказывается у “мерии” есть собственная охрана? Надо было Гвардию напрячь? Таки Гвардию? Не наряд полиции. не ОМОН? Чё сразу Гвардия?
    3. Было несколько тысяч протестующих. Что, все попёрлись на “охраняемый объект!”
    Автор, не блажи! Дураков, конечно среди народных масс много, но всех дураками делать не стоит.

  • 5277 4795

    Чью школу аналитики заканчивали ?) Люди пишут статьи и комменты , не учитывая того , что в их тексте можно зацепиться за , скажем так , неточности, “дернуть” неудобными вопросами , и все перевернуть наоборот , или узнать, кто есть ху.)

  • 1289 813

    “Разразился полномасштабный геноцид русскоязычного населения Чечни.”
    А теперь в дёсна с ними целуетесь. И Казахстан так же, русским геноцид, пусть квартиры проодают по-дешёвке. Русскоязычное население постоянно подвержено геноциду. Что там такого наплели нам Кирилл и Мифодий, что русских всегда унижают и геноцид делают? Буквица неправильная получилась.

    • 8129 2431

      “Что там такого наплели нам Кирилл и Мифодий, что русских всегда унижают и геноцид делают?” – а эти то причем?

      Надо начинать с консерватории – там что-то не то…;))

  • 13881 10479

    Ахинея становится все более дебильной.Чечня.Охраняемые объекты…Избили просто людей.Безоружных…Некоторым хорошо досталось.Если будет как события в Чечне,описанные Выхиным,то “охраняемые объекты” будут открыты “росгвардией” лично же.Росгвардия…это вообще непонятно какая структура.В ЧЕМ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ…Все функции выполняла полиция.А эта структура только избивает людей…ВСЕ.Ничего не раскрывает.Ничего не тушит,никого не спасает.Ничего не делает,как слуга народа.Только избивает граждан.Для этого и создана.”Царская охранка”,но не казаки.
    Вас,люди,.еще не тошнит от этой б.вотины. От статей этих ущербных и абсолютно манипулятивных…От того что за животину держат…Уже даже не Скоморох это публикует. Поганая агония,за которой мерзко наблюдать.

    • 8129 2431

      “Избили просто людей” – ни кого не били.

      И безоружных да? Вы видео посмотрите, что полиция у этих безоружных находила…;))

      “От того что за животину держат…” – вспомните кто при ЕБНе протестовал и сейчас – лучше жить стали, однако… Какая же животина…;))

      Хотя… Кому кем нравиться быть…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)