Либерал понимает природу человека не как творческую и созидательную, а как паразита

1015 46

Либералы живут на свете не просто так. У них есть своё «глубинное государство», из зазеркалья, которое постоянно греет их изнутри. У либерала есть некое желанное состояние, в которое нужно привести общество.Отсюда и откладываются все его оценки. Правители делятся на «прогрессивных» и «реакционных» на основании очевидного критерия: приближали ли они заветное для либерала состояние, или отдалялись от него. А поскольку это желанное состояние общества несовместимо с жизнью и реальностью, то самые «прогрессивные» правители в истории оказываются неудачниками, пораженцами, а самые «реакционные» - собственно, создают государства и движут историю прогресса.Хотя бы из страстной любви либералов к Пиночету (и далеко не только к нему одному) видно, что для либералов и их «глубинного компаса» любой террор против простого народа вполне приемлем[1]. Ненависть же у либералов вызывают только попытки приструнить «элиты», навести порядок, применить закон в боярской или банкирской среде.За это либералы изощрённо мстят всем народным любимцам, от Ивана Грозного...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
46 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18681 17451

    Давным-давно вся эта грязь описана в одной известной книжке.

  • 14986 1164

    Либерал плохой а ДИКТАТОР хороший.
    Идиотов сначала пугали фашизмлм который придумал Гарибальди и который к Гитлеру НИКАКИМ МЕСТОМ а теперь их пугают выдуманными страшными либералами.
    Бойтесь КРЕТИНЫ.
    Но скоро придёт диктатор и Вас всех бережно умерщвит

    • 15191 12769

      Так и не продралась сквозь сарказмы. Про таких говорят: “Словечка в простоте не скажет”. И что он имел в виду под словом “либерал”? Лучше бы сначала определение “либерала” дал, против чего он колбасится.

      • 14986 1164

        А зачем? Еслиб нам в школе дали определение фашизма и его историю начиная с Гарибальди и то что он русского слова ФАШИНА и свастика тоже древнерусская то….
        То тупой и слепой ненависти не было бы.
        А надо чтоб НЕНАВИДЕЛИ…Тогда всю планету потому что она НЕ социалистическая а сегодня потому что либеральная.
        ВСЯ
        За исключением Сев. Кореи но туда не ломятся обвинители. А просто набрасывают Шариковым на уши и науськивают.
        А ЗЛЫЕ Шариковыони от рождения ибо видят свою примитивную троешную серость и всем завидуют

        • 15191 12769

          Шоб так ненавидели, аж кушать не могли. Вот только кого? Неясная статья.

        • 4586 3994

          нет ,причем здесь школа и определение.Первозданность слова уже ничего не значит,за много веков они наполнились или их наполнили (зачем ,кто ставил целью?) другим смысломи уже не имеет значения-рядом со словом возникает рыло Чубайса,как аксиома ,и много НавальныХ,Крыловых крысят из их обслуги и уже добрейший лентяй Обломов забывается и забыт,ну с фашизмом еще проще.И твои успехи к одноклассникам и красивая жена вообще ни при делах-это мелко,это на хуторе.

          • 14986 1164

            А притом.
            Что уже и у Чубайса рыло а он РАЗДАЛ народу не только квартиры.
            Не ОТОБРАЛ а РАЗДАЛ. Ему надо иконы писать и памятники по всей сране но КРЕТИНОВ зазомбировали что он обсолютное ЗЛО и поэтому они КРЕТИНЫ живут в своей квартире и хорошо кушают и НЕ боятся ГУЛАГ и даже могут похулиганить в центре Мовсквы.
            Т.е и Вас Мари ЗОМБАНУЛи и вам неважна СУТЬ а важны эмоции ТОЛПЫ

          • 15191 12769

            Мысль интересная. А квартиры-то и вправду раздали даром. Особливо во столицах на этом обогатились. Но никто не вспоминает, не принято.

          • 14986 1164

            Много чего не вспоминют и не принято.
            ТОЛПА повторяет лозунги и идут стадом за мальчиком играющим на дудочке.
            Или под бравурные марши строем на убой ОХОТНО.
            РАДОСТНО
            А вот думать это или лень или неумеют почти все.

            Потому любая утилизация населения пройдёт как по маслу при полном одобрямсе.
            Украина и Зеленский отличный пример.

          • 14986 1164

            Кстати не вспоминают что Москва это НЕКРОПОЛЬ как Мамаев курган или Брестская крепость.
            https://www.youtube.com/watch?v=6nI_AZn6g5s&t=703s

          • 5660 4863

            Давайте отделим мух. Бесплатно раздавать можно только в случае, если оно тебе принадлежит, тобой построено или заработано, и от доброты душевной всем даром. Квартиры в союзе раздавались как бы даром, но в каждом квадратном метре жилья был, пусть и косвенно, через налоги, вложен труд заселяемого или его родных и близких. По сему, о бесплатной раздаче говорить не правильно. Можно бы было поставить в плюс Чубайсу только то, что не отобрал, да только возможности у него такой не было. А так, да, благодетель.

          • 15191 12769

            Квартиры были “заработаны” отнюдь не всегда, слишком разные были обстоятельства. Некоторым всё на голову валилось в соответствии с их служебным и партийным положением. А многие и до сих пор живут в коммуналках, я уж на эти жилища насмотрелась в Питере… И не сказать, что люди, населяющие нынче этот коммунальный рай, не заработали себе приличное жильё. Просто им тогда не хватило… а кому-то хватило…

          • 5660 4863

            Увы, кому-то действительно не хватило. Мироустройство не идеально, перекосов не избежать. Но, основная масса населения свои квартиры получила. И к этому Чубайс и его команда не причастны, от слова совсем, зря отдельные товарищи приписывают им чужие заслуги и увещевают народ в черной неблагодарности, мол раздал, а не отнял. Была бы возможность, отнял, однако, были куски пожирнее, чего мараться о жалкие квартирки и сеять смуту, так и до бунта недалеко.

          • 15191 12769

            Тогда раздали квартиры народу, то есть, оставили квартиры их жителям, это было хорошо, как ни назови. Но сейчас уже давно идёт передел жилья, особенно в престижных районах столиц, голодранцев вытесняют на окраины. Так что история с квартирами ещё не закончена.

          • 3478 2976

            Да и с землей тоже Почему деревня Грудинина не поддержала А потому что он спец по отъему земли. Плохо ли хорошо НО поеду получу за землю в аренде 4 тонны зерна и мне хватит живность кормить на год. А это многих не устраивает

          • 4586 3994

            твоя старая мысль о том ,что мы задаром получили при раздаче содержимого СССР свои жилища показалась мне тоже тогда занятной ,ну надо ,а ведь могли на ваучеры или немного еще нагреться ,так голые были все ,разве что в больших городах это привело к возникновению своебразного рантье в будующем и теперь они кайфуют.Ну тогда ,учитывая слова Путина:”..а г.Чубайс ведь не виноват ,это ни он отдавал активы в определенные руки,на втором этаже сидели работнки ЦРУ и писали ему циркуляры”-почти дословно,так что спасибо ЦРУ.Это от их эйфории ,что мы не о чем не догадывались ,да и советские же евреи ,они не столь злы.Хорошо это -да очень ,нам всем очень ,очень повезло ,но это не от любви к народу Чубайсов.Почему используется имя Чубайса?-оно стало просто нарицательным.
            П.С. и таки да, любая диктатура страшнее самого пошлого либерализма для обывателя,коим мы являемся в большинстве

          • 14986 1164

            Да!!!
            Квартиры которые многие пропили а другие в них живут.
            Ваучеры которые многие пропили а другие НА НИХ купили заводы+ваучкры алкоголиков
            ЗЕМЛЮ.
            Не в городах ЗЕМЛЮ раздали и многие пропили свои паи а некоторые стали успешными фыермерами.
            И вот теперь те кто ПРОПИЛИ начинают нам втирать и их алкашей слушают такие-же.
            И втирают про циркуляры ЦРУ а Вы им верите а Вы читали эти циркуляры?
            Где они?
            Почему ОНИ нам их не покажут в оригинале?
            итд.
            И ДА!!!
            У КРЕТИНОВ Чубайс имя нарицательное а остальные помалкивают и с КРЕТИНАМИ не спорят.

          • 4586 3994

            честное слово ,я видела это совещание с Путиным ,чубайс потом долго оправдывался ,почему мол до сих пор его не арестовали ,если так…а кто арестует смотрящего в новой системе,почти что канцлер-акт.

          • 14986 1164

            Какого смотрящего? Откуда эти глупости? А почему Чубайс а не Навальный?
            Вы проверяйте прежде чем ПОВЕРИТЬ а то побежите на УБОЙ за справедливость и правду и потому что кто-то Вам что-то рассказал.

          • 4586 3994

            я никогда не голосую даже , не то что за кем-то бежать и не верю никому,…”А вот россияне во встрече Бильдербергского клуба в этом году не участвовали. Не пригласили туда даже Анатолия Чубайса, который уже дважды участвовал в закулисном обсуждении важных мировых вопросов. Любопытно, что он посещал клуб незадолго до дефолта в 1998 году и сразу после выборов президента России в 2012 году. Видимо, на этом Чубайс закончил свои функции «смотрящего» в России, а нового клуб ещё не подобрал…”-почему истина-это твое слово?

          • 14986 1164

            А откуда Вы знаете что Чубайс Был на встрече Бильдибергов?
            Есть фото или видео?
            Или опять одна бабушка рассказала.
            Ну ведь опять набрасывают без доказательств причём ТЕ кто на вранье пойман неединожды.
            А если и был то что там делал чел. с высочайшими допусками к секретности. Кто его там контролировал?
            Такие люди даже в отпуск из страны не выезжают без сопровождения спецслужб.
            итд.
            Сплошное враньё и примитив.
            Вам рассказывают как сапмолёты машут крыльями чтоб летать а Вы верите

      • 19806 14580

        “ЛИБЕРАЛ
        (от лат. liberalis – касающийся свободы, свободный), 1) в первоначальном значении – свободомыслящий, вольнодумец; иногда человек, склонный к излишней снисходительности. 2) Последователь и сторонник либерализма; в более узком смысле – член либеральной партии.
        ЛИБЕРАЛИЗМ
        буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Л. – система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности (ибо общее благо якобы стихийно складывается в результате осуществления индивидами их личных целей). По мере развития капиталистических отношений реальное содержание Л. претерпевало сложную эволюцию при крайней пестроте его конкретно-исторических форм.
        Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»”
        Что имел в ввиду автор? а хрен его знает?
        Наверное всех кто против Собянина.

        • 18681 17451

          Можно копнуть глубжее и ширше. И сравнить.

        • 15191 12769

          Какая там татуировка была у зеков? СЭР – свобода – это рай. Либерал – он за свободу каждого. За райскую жизнь. А что противопоставляют либерализму? Диктатуру, что-ли? И диктатура лучше разве?

          • 14986 1164

            Да если любога антилиберала вдарить ПАЛКОЙ или приковать и не кормить и работать заставить как раба он внезапно вспомнит про свои ЛИБЕРАЛЬНЫЕ права.
            Нельзя. Что за диктатура.
            Но как только любой из клоунов запоёт что либерасты цуки то серелькие подхватят и опять завоют жалобно.
            ЗАВОЮТ не понимая о чём.

          • 15191 12769

            Последнее время кому-то выгодно проклинать “либералов”, значит идём к диктатуре?

          • 14986 1164

            Нет. Их с 1917 года проклинают без остановки.
            Но если сперва это подхватывало радостно 90% населения.
            Ибо или тупые или безграмотные или советской школой покалечены.
            То сегодня уже 10-15%.
            И идём поеп ОТ диктатуры.
            Но в любой момент она может случиться.
            Но уже нового типа.
            И скажем КРЕТИАМ отмена крепостного права так-же опасна как и тотальная роботизация.
            После отмены крепосничества утилировали войнами и революциями лишних миллионов 50 только в России.
            И снова их лишних кретинов проти либерализма накопилось примерно столько.
            Им не будет работы они будут скакать их будут утилизировать

          • 15191 12769
          • 19806 14580

            Либерализм это слишком общие понятия,а нынче ваще не понятно,что конкретно имеется ввиду при употреблении слова “либеральный”.

          • 15191 12769

            Вот и я про то. Поэтому проклинания неких загадочных “либералов” звучат, как минимум, непонятно.

          • 19806 14580

            Ну если уж Николая второго определили в либералы….

      • 4985 3901

        Это не сарказмы, а маразмы – иначе не назовёшь.

  • 684 490

    сорта “ельциноидов” и “путиноидов”
    устраивают типабитву

    Результат: возросшее число самоубийств, психических заболеваний населения
    ничего не пропустил?

  • 17461 10551

    “Либерал” безусловно прав! “Либерал” – это одно из названий жыдов и им ли себя не знать?!..

  • 9683 3473

    На фото первый Николай II что ли? Он разве либерал был?

  • 154 82

    Какая-то “обтекаемая” статейка.

    Букв много, а смысл – никакой.

    Не люблю такие статьи. Одно пустозвонство. Или, даже, хуже звонство.

    Жаль потраченного машинного времени.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru