Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Атлантида

11:46. 7 августа 2019 Просмотров - 1,805 3 коммент. Опубликовал:
Из аннотации.
Совершенно случайно в результате поисков сложилась вот такая картина недалёкого прошлого планеты Земля…


Метки: атлантида, география, Гипотеза

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 17 5

    Все эти истории о разрушенных и вновь возродившихся цивилизациях на самом деле чушь. И известно, что полезные ископаемые планеты Земля имеют свойство кончаться. Вновь возродится они не могут, следовательно, вновь возникшая цивилизация не будет иметь источников своего существования и развития.

    https://www.chitalnya.ru/work/955043/

    С другой стороны Земля, будучи первоначально жидким телом (об этом говорит её шарообразная форма), не имеет обратного хода и в дальнейшем она будет остывать все больше и больше.

    Так что все эти теории о реинкарнации цивилизаций не имеют под собой основания.

    • 1969 949

      …Вновь возродится они не могут… А ведь Вы осознанно вводите в заблуждение людей. Возродиться они магут ровно так же, как и появились, даже углеводороды.
      … Этан (С2Н6) является насыщенным углеводородом, как, скажем, и метан (СН4), основной компонент природного газа. Напомним школьный курс химии: в насыщенных углеводородах атомы углерода соединены между собой одинарными связями, а все свободные связи занимают атомы водорода. Именно они являются основным компонентом ископаемого топлива.

      В своих экспериментах ученые использовали внешний источник тепла (лазерный луч) и подложку из прочного алмаза. Это позволило поместить молекулы метана в крайне непростые условия: давление, превышающее атмосферное в 20 тыс. раз, и температуру от 700 до 1500 градусов Цельсия. Именно эти цифры соответствуют условиям, существующим в недрах Земли, на глубинах от 65 до 150 км.

      Ученые показали, что при таких условиях молекулы метана реагировали друг с другом, образуя целый спектр насыщенных углеводородов, включая этан, пропан, бутан, а также чистый молекулярный водород и углерод в форме графита. Показано также, что если подвергнуть этан такому же воздействию, то он способен снова превратиться в метан. Конечно, в лаборатории для стимулирования реакции был использован катализатор, но и в глубине земной мантии вполне может действовать тот или иной каталитический механизм.

      Все эти трансформации показывают, что углеводороды действительно способны формироваться в глубинах земных недр. А обратимость реакции говорит о том, что ход реакции синтеза определяется термодинамическим равновесием и не требует соединений органического происхождения…

      …Так что все эти теории о реинкарнации цивилизаций не имеют под собой основания….
      Они не выгодны учению Библии о сотворении человека. Однако, еще лет 50-100 и человек сам сможет создавать себе подобных, аки Бог в Библии, что создал Адама и Еву “по образу и подобию своему”.

  • 1294 1078

    Если учесть что Земля вращаясь со скорость 30 км\сек вокруг Солнца , и двигаясь с Солнцем со скоростью 200 км\сек вокруг центра нашей Галактики, пронизывая собой эфир наполняющий всю Вселенную, то о реальных процессах проходящих в Земле можно только догадываться. Если мысленно убрать океаны и сдвинуть материки, то получится шар диаметром в 60 процентов от нынешнего размера Земли, причём, это скорее не шар, а некий кристалл, способный видимо к росту.
    Так что любое категорическое утверждение в этом вопросе скорее всего неверное.
    Жизнь в космосе намного сложнее,чем можно себе представить, как и разумная жизнь, присутствие которой косвенным образом иногда проявляется.
    Одно можно сказать, что мы не цари природы, а малые лети, играющие с огнём, и не понимающие до сих пор всю опасность этой игры в войнушку с природой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)