“Черный лесоруб” на связи

1163 6
https://cdn.jpg.wtf/futurico/fa/dd/1564517921-fadd1a18c8d9d51c58182333075f53e1.jpegОспины на карте это незаконные вырубки.Внезапно.Пожары в Сибири были вызваны целенаправленными поджогами незаконных вырубок.Правоохранители установили факты намеренного поджога лесов в Иркутской области — делалось это с целью скрыть незаконную вырубку деревьев. Об этом заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.«Необходимо более серьезно контролировать места законных рубок, уж тем более не допускать незаконных. Выявляли мы такие факты и в Иркутской области, когда, судя по всему, пожарами «прикрывали» незаконные рубки», — пояснил он.https://www.gazeta.ru/social/2019/08/06/12560779.shtml – цинкНа тему "черных лесорубов" как раз вчера появились откровения одного из участников процесса.По ссылке https://sprosi.d3.ru/nedavnii-chernyi-lesorub-v-irkutskoi-oblasti-1824634/?sorting=rating#25533006, он делится мнением на тему организации незаконной вырубки леса.Избранное:Самый низший слой лесорубов, это вальщики, торцовщики, штабелевщики и прочие на бригаду получают 300 р. c кубометра. Потом начальник бригады он получает 50 с куба. А вот далее как получится...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. На территории Иркутской области фиксируются факты незаконных вырубок леса, прикрываемые поджогами.
2. По словам представителя Генпрокуратуры, необходимо усилить контроль за законной вырубкой леса и уничтожить незаконные практики.
3. Процесс незаконной вырубки организован, включающий коррумпированные госструктуры и криминальные элементы.
4. Участники процесса получают различные суммы денег в зависимости от их роли в организации — от вальщиков до руководителей.
5. Для легальной вырубки леса необходимо преодолеть многочисленные бюрократические препятствия, что делает ее невыгодной по сравнению с незаконной.
6. Ненадлежащая вырубка леса (неполное удаление всех деревьев и растительности) способствует повышению риска лесных пожаров, что также связано с поджогами.

Вывод:

Автор статьи подчеркивает, что ситуация с незаконной вырубкой леса в Иркутской области является серьезной проблемой, требующей немедленных мер со стороны власти. Он акцентирует внимание на высоком уровне коррупции и сложности легального получения разрешений на вырубку, что ведет к росту преступных экономик и отрицательно сказывается на экологии.

Вывод редакции:

Тезисы автора статьи отражают сложную реальность, существующую в лесной отрасли России, особенно на восточной части страны. Проблемы с незаконной вырубкой леса и коррупцией были достаточно хорошо освещены в исследовательских материалах, и данная статья подтверждает существующие данные о масштабах и последствиях этих практик. Таким образом, мнения автора соответствуют действительному положению дел.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru