Мнение: Стая товарищей как портрет несистемной оппозиции

743 1

Наши светлолицые и рукопожатные светочи, которых никак не могут по их неоспоримому достоинству оценить тупые ватники, которым злобный мордор не даёт в протянутые потные ручонки вожделенную ими власть, всё более отчетливыми и жирными мазками рисуют свой собственный, реальный, а не надуманный, портрет. И портрет этот явно не напоминает им тот образ, который они сами для себя сочинили. Они-то себя видят одетыми в белоснежные одежды, сидящими на сияющих вершинах и свысока поучающими неразумные стада болванов. Себя они именуют не иначе, как "Люди совести и чести". Да-да, именно так, скромненько и со вкусом, они себя обозначили, когда 13-14 марта 2014 года публиковали воззвания против "оккупации Крыма": "Не прогибаться. Не поддаваться лжи. Антивоенное заявление российской интеллигенции: Не первый раз в русской истории людей, не согласных с агрессивной имперской политикой государства, объявляют пораженцами и врагами народа. Не первый раз верноподданичество ценится выше гражданской позиции. События в Крыму стремительно развиваются и чреваты если не кровопролитием, то позором для...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru