Главная » Невероятное в мире, Творчество

В то время пока российская оппозиция кричала, в России было сделано следующее…

09:47. 31 июля 2019 Просмотров - 1,412 38 коммент. Опубликовал:


За последнее время, со всей этой оппозиционной движухой я, что сильно загрустил. Все куда-то бегут все кричат «Все пропало», «Спасай Россию» «Мы здесь власть» «Верните украденное право».

Ну, думаю, что там на самом деле в России происходит, неужели все так плохо на самом деле? Может Любаня Соболь и ее подельники правду глаголют?

Может и правда пора спасать? И вот, взяв в помощники, своего друга Интернета, я отправился смотреть, что да как. Вот что произошло положительного в России за июнь месяц 2019 года.


Самара – здесь приступили к строительству нового уникального ракета-носителя «Союз – 5». Глубоко модернизированный специально для «Союза-5» двигатель РД-171 будет способен вывести на орбиту до 17 тонн полезного груза. Создано будет два варианта пилотируемый и грузовой.

Еврейская Автономная область – здесь, в июне 2019 года было запущено в работу, единственное в мире предприятие, по техногенной разработке олова. Предприятие было создано в 2018 году. Но до этого времени, отрабатывала новую технологию добычи олова, из отходов предыдущего производства.

Таймыр – здесь началась разработка одного из крупнейших нефтяных месторождений, имеющихся в России. Добыча с этого месторождения создаст 30000 высококвалифицированных рабочих мест. Так же в районе поселка Диксон будет создан морской терминал «Порт – бухта Север».

Приморье – здесь заработало производство по серийному выпуску двигателей «Mazda». Правда, так как, автомобили «Mazda» пока в России не выпускаются, вся продукция будет уходить в Японию.

Тула – официально запущен автомобильный завод, который будет выпускать автомобили под маркой «Haval».

Подмосковье – теперь в России появилось свое производство выпускающее аппараты лучевой терапии онкологии.

Ямал – отсюда пришла новость из мира фантастики, здесь была добыта первая нефть обнаруженная нейросетью. Что это такое я до конца не разобрался, но звучит мощно.

Липецк – здесь приступили к возведению завода, который будет выпускать биопластик.

Красноярский край тайга месторождение золота «Ведуга» — геологоразведчики обнаружили здесь ранее неразведанный запасы золота по примерным подсчетам это еще столько же, сколько было обнаружено ранее.

Волгоград – ученый и конструкторы создали вездеход для северных широт обладающий искусственным интеллектом.



А некоторые бегают по Москве, мусорят, орут «Мы здесь власть», дерутся с полицией и нарушают законы. Займитесь уже чем-нибудь полезным для себя и для страны.

Метки: оппозиция, Россия, экономика

38 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1414 890

    А в Москве ждут ветра перемен из Сибири.
    Огнем и водой свободных лесорубов согнали со своих лесных угодий.
    Завернуто сказано. Надо записать, а то забуду.
    Сегодня позвоню по скайпу своим в Иркутск, пусть люди посмеются.
    А то во время наводнения у них бык утонул, теперь охотится не на кого.

    • 8129 2431

      Правительство же наводнение устроило, а Путин спланировал! Ясно же как божий день…;))

      И пожрать бесплатно не стало и в роснефть или росгаз на работу ни кто не устроил, бля…

      • 23636 12158

        Дай угадаю насчет пожаров.
        Рослесхоз реорганизовали и оптимизировали наверно рептилоиды, п**** здесь конечно ни причем.
        Лес на затопленном дальнем востоке вырубили и вывезли в Китай тоже наверно они, п**** и здесь не при делах.

        • 2899 1861

          Если верить материалам Гоблина, в других странах, в которых, как некоторые считают вроде как все путем, на которые мы должны равняться, тоже лесные пожары, примерно в таких же масштабах. Видать Путин всюду поспевает, не только в России.

          • 23636 12158

            и где еще сгорело под 3 млн га леса?
            Значит это не он оптимизировал лесную службу таким образом что предотвращать и тушить пожары некому, не на что и нечем? А кто же это сделал?

          • 2899 1861

            Подозреваю, что в нашей Сибири, если бы все тамошнее население записалось в лесники, картина мало чем бы отличалась от нынешней. Точно так же как и с наводнением в Иркутской области. Размеры Сибири, плотность населения и масштабы стихийных бедствий не те, чтобы легко взять их и ликвидировать. Японцы со своей Фукусимой не больно -то справились, Штаты, когда у них горела Калифорния – тоже. Хотя у них и денег и техники куда как больше, чем у нас. Но только у нас отовсюду раздается визг на тему “Кошка бросила котят, это Путин…” и т.д. Что поделаешь, Америка для нас не указ, у крикунов цели другие – хотят, чтобы было как в Хохляндии. А то скучно им как-то.

          • 23636 12158

            ну да, типа ничего поделать нельзя, пусть горит.

            Я думаю лес через 100-200 лет восстановится. Звери там снова заведутся. Но возможно на этой территории уже не будет людей, которые сами всё прощелкали и спустили в очко.

        • 8129 2431

          Ну как ни причем – россельхоз он же оптимизировал, собственноручно…;))

          Ему дали список документов на подпись он подписал. А должен был что сделать? Лично вмешаться? А министры на что? Представьте – вы начальник – вы везде сам все делаете или у вас начальники отделов есть?

          А насчет Китая не врите – лес не вывезли – он там растет как и рос.

        • 6685 1035

          Ага и в Калифорнии тоже.
          Американлесхозы )))
          Рептилоиды….

      • 10878 7632

        Хватит уже херню нести руководитель он только тогда руководитель когда он отвечает за все ,иначе это не руководитель а нечто прикидывающееся руководителем,или вы считаете что это не так?

        • 8129 2431

          Один мой знакомый военный на подобные умности отвечал просто: вот тебе рота солдат, а вон там кухня – довести роту до кухни строем и с песней. И, как правило, к кухне приходила неорганизованная толпа, а умник закрывался на долго.

          А президент несет ответственность не беспокойтесь. Только перед вами о отчитываться не будет, наверное…;))

          • 10878 7632

            Я таких “умников” батальонами водил,поэтому и заявляю что хватит нести херню.И отчитываться он обязан не только передо мной .а перед всем населением РФии которые его выбирали,а ваши лизоблюдские заявления говорят лишь о том ,что вы либо полный дурак либо в сами принимаете участие в этом беспределе.

          • 8129 2431

            А в чем херня-то?
            Что от вас жена ушла Путин виноват?
            Да не смешно уже…;))

            “Я таких “умников” батальонами водил” – плохой специалист видно был, плохо водил…;))

            От того и мысли “умные” в голове…;))

          • 10878 7632

            Ваще то ему в свое время предъявят,как и вам.

          • 8129 2431

            Суд решит, если будут основания.
            А если вы про “народ с вилами” так и вас на эти вилы посадить могут. Только потом России не будет, а будет новая Украина.

            Не боитесь… натовским сапогом в ры… в лицо? А вот на чьей ноге этот сапог будет… на ноге натовского солдата, украинского или своего нацика… а разве это важно. А может и на вашей ноге – своя рубашка то ближе к телу. Ага?

          • 10878 7632

            Кто ж его посадит он же “памятник”.Лохорат рано или поздно кто нить все равно отпиз***.

          • 8129 2431

            Ведь конечная цель – новое ПРАВОВОЕ государство. Так ведь?
            А как действуют борцы с “режимом”? Правильно, нарушают закон!
            Так что они собираются строить? Правильно, кормушку для себя как и пришедшие на волне “революции гидности” в Украине западенские (и не только) мрази.

            Вам это нужно?

          • 10878 7632

            Какой конкретно закон они нарушили?
            Что в вашем понимании “новое ПРАВОВОЕ государство”.Феодальное государство тоже правовое просто в рамках установленного там феодального права ,и чё?
            Кто вам сказал что они собираются строить кормушку,как раз вопрос стоит о том что зажравшиеся у кормушки не хотят пускать к ней новых молодых и все.Кормушка уже давно и успешно построена РФянской властью но “тильки для себе”.
            Мне ваще на хрен не нужны не те не эти,я ваще свиней не поддерживаю,пусть начистят друг другу пятаки, все веселее.

          • 8129 2431

            “Что в вашем понимании “новое ПРАВОВОЕ государство”” – это не в моем понимании. Такой лозунг выдвигают либералы и все борцуны с “режимом”. Но используют незаконные методы. И это настораживает – вы (борцуны) за закон или как?
            ——————

            “Кто вам сказал что они собираются строить кормушку” – во первых, Украина в пример. Во вторых, их методы и их реальные цели – не законные и развал России. И это не делается бескорыстно и делается не ради народа, а ради своего блага, т.е. обогащения.
            ——————

            “Кормушка уже давно и успешно построена РФянской властью но “тильки для себе”” – если не ошибаюсь, при Екатерине Великой чиновников сажали пожизненно – принцип один: все равно воруют, но один наворовался и успокоился, а если придет новый, начнет с новой силой воровать…;))

          • 10878 7632

            У вас с головой все в порядке?Я по моему по русски написал мне по хрен что те свиньи что эти,я за сокращение поголовья свиного стада радикальными мерами и развал этого свинокомплекса как такового.

          • 8129 2431

            “я за сокращение поголовья свиного стада радикальными мерами” – а не боитесь, что и вас тоже того… радикальными мерами? Как представителя свиного стада – с чего вы решили, что не из их числа и кто это будет решать, на основании чего? Вы будете решать кто из стада, а кто нет? А кто вам такое право дал?
            ———————

            “развал этого свинокомплекса как такового” – “весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем…” Где то это уже было. Миллионы погибли, если не ошибаюсь. И разрушители до основания в том числе. Не боитесь, разрушитель?

            Надо все делать по закону. ПО ЗАКОНУ!

            И у кого с головой проблемы?

          • 10878 7632

            По какому на хрен закону? уже давно существует только один закон – “закон силы”
            Не боюсь,оприходуют значит “сам дурак – судьба такой”.Кто дал? – да никто.Я так считаю,кто не согласен – это его проблемы.Не разрушив старого – не построить нового.
            Вы сами то вполне осознаете, что за херню вы здесь декларируете.
            судя по вашим заявлениям – вы и есть ,так проклинаемый вами, “либераст”, поэтому я и спрашиваю с головой все в порядке?

          • 6685 1035

            Наверно водил батальон мандавочек по своему причинному месту?
            Или как так деградировал?
            Боярышник?

          • 10878 7632

            О!обизян нарисовался.Че мартышка скучно?

          • 5277 4795

            Свой гуаномёт пополнял.

          • 34701 17717

            И не говори.)))Бутульёнами командовал,а на баррикаду пускай лохи лезут,пока он тут будет в бубен завывать.)))У них тут кого не возьми,не напольён,так жозефина,а в Москве дитев бьют пока они штаны прос.рают их науськивая.)))

  • 4342 3321

    В РФ , статья выше, произошло десять положительных событий, разделим их на 140 млн и 83 равноправных объекта, то бишь 21 республика,…. Областей, .. краев…, 2 города федерального значения…
    Получается в объёме всей страны произошло 0,00000… положительных событий.
    А сколько отрицательных? Которые повлияли на жизнь многих людей и регионов? Подсчёт совершать сложно, получится,слишком много . Пенсионеры, потерпевшие отнаводнения, отстаивающие свой край от мусора, потерпевшие отпожаров …..
    Почему, если ни доволен властью, тот либерал? Ведь много просто реалистов, но их сразу тормозят и обзывают по всякому, кому как выгодно.

  • 1414 890

    Лучше делать двигатели. А не кричать от безделия про неизвестно что.
    А то в 80 лет будет рука тянуться для самоудовлетворения на сферическую парадигму.
    Постоянно придумывать невыполнимое – это нерусское увлечение.
    Русские, мира и добра в ваши дома

  • 7195 4005

    В РОССИИ капитализм и если открыли один заводик-заметим за чужие деньги и России он не принадлежит,то закрыли десять -одиннадцать…И ни кто не говорит,что в РОССИИ всё плохо-на полугодие в России количество миллиардеров выросло а 11 процентов…вот тут успех.И чего вы радуетесь? открыли заводит за западные инвестиции-грязное предприятие…эксплуатируют наши трудовые ресурсы.Мы что богаче стали7 или у нас квартиры стали раздавать бесплатно-как в КИТАЕ..? или здравохранение лучше стало.Понятно ,что автор буржуинский хлопец-привет ему.

  • 7195 4005

    Росстат еженедельно выпускает отчёты-Путина спросили-он сказал,что он верит им..Что дальше?

  • 4 0

    Объективней надо быть, я смотрю в время вперед о новых свершениях в нашей стране, но и знаю а разрухе.
    Когда министр не может связать двух слов и при этом остается на своей должности. Можно приводить кучу антинародных принятых законов и кто их подписывал и кому это выгодно тоже понятно. На этом сайте выкладывали где Путину задали вопрос почему гос менеджеры высшего звена получают миллионы, на что он ответил, дословно не помню , если им платить мало они свалят за границу. А про Чубайса его тоже спрашивали когда-то. По изучайте сколько золотых месторождений принадлежит государству, на сколько процентов принадлежат государству многие серьезные предприятия. Выборы 2012 года найдите Жириновский про Путина говорит.

  • 17 19

    Бравадная статья автора. Молодец, исполнительной власти зализал до блеска. А народу то чего, от всего этого? Дырку от бублика, да рабский труд. Что всё перечисленное выше в статье будет приносить ренту народу? Нет. Кто то будет получать из олигархов, но только не народ. Люди будут собирать по копейкам на лечение своим детям, с миру по нитке. Вместо того, что б жить достойно, мы ищем работу где перехватить лишнюю копейку для того, что б отправить детей в школу. Так что автор сильно не прав.

  • 12 12

    Есть 2 путя – один ругать власть, другой хвалить. И что? Кто хвалит и молчит про всё плохое – тот жополиз и пропутинская , прокремлёвская прошмандовка. Но и тот кто, только плохое видит и кричит “всё пропало, Россия гибнет, пиндосы совсем обнаглели и наша оккупационная администрация во главе с правительством только и думают, как бы нас уничтожить окончательно – тот есть псевдопатриот-провокатор и ложно считающий себя “оппозиционером”. И кто из этих двух вам более симпатичен?
    А чё же делать тода? – со всех концов раздаются голоса. Вопрос конечно интересный, но совершенно детский. Наивный и бестолковый. Вы уже ответили на него, ибо не сидите же вы сложа руки и мечтаете? Думайте и действуйте в меру своих возможностей и понимания. Всё остальное сложится само и с этим ничего не сделать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)