Главная » Свобода слова

Как Киеву с помощью гражданской войны выцыганить денег у Запада – обвинить Россию в нападении

09:39. 31 июля 2019 217 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
image

Украинские власти старательно пытаются накормить всё мировое сообщество байкой о том, что конфликт на юго-востоке их страны не что иное, как нападение «агрессора» в лице Российской Федерации. Однако несостоятельность этой теории неоднократно была доказана множеством неоспоримых фактов и свидетельствами очевидцев.

В частности, любопытные логические нестыковки приводит в своей статье в «Живом журнале» пользователь patrick_miller,чье мнение уже давно стало авторитетным в кругу аналитиков.

К примеру, для нападения на Ирак в 2003 году американцы перебросили в страну около 225 тысяч военнослужащих, что составило один процент от всего населения ближневосточного государства. Если следовать подобной арифметике – численность российского военного контингента на Украине должна была бы составить примерно четыре с половиной сотни тысяч человек, поскольку население Незалежной – 44 миллиона.

Ещё один интересный факт – украинское правительство жалуется, что в плену у российских властей по политическим причинам томятся 35 человек. Но, позвольте – если вы утверждаете, что на Юго-востоке вы воюете с Россией, а не с гражданами собственной страны, что вам мешало захватить в плен массу российских военнослужащих и обменять их на своих граждан? Почему при якобы ведущейся войне с Россией до сих пор нет ни единого захваченного в плен российского солдата? Ответ прост – потому что их в ДНР и ЛНР не было и нет.

image

Об этом упомянул в интервью Федеральному агентству новостей и первый зампред комитета Госдумы Александр Шерин: если Россия вынуждена принимать участие в каком-либо вооружённом конфликте, то делается это открыто, быстро и решительно – как, к примеру, в случае с Южной Осетией:

image

Александр Николаевич уверен: единственный, кто крайне заинтересован в постоянной эскалации конфликта на Донбассе – правящая верхушка Украины. И причины этого ясны, как Божий день – на военные действия, якобы ведущиеся против России, можно регулярно выпрашивать денег у своих западных покровителей.

image

В Киеве крайне незаинтересованы в установлении мира. Тамошние власти стремятся любыми возможными способами усугубить положение дел на юго-востоке страны, дабы иметь возможность постоянно урезать в правах собственных граждан, придерживающихся пророссийских настроений.

image

По мнению парламентария, восстановление мирных отношений между Россией и Украиной крайне невыгодно и украинским властям, и их американским покровителям – поэтому вполне ожидаемо, что они и впредь будут усложнять ситуацию в ЛДНР всеми возможными силами. И «неоценимую помощь» в этом правящей верхушке оказывают украинские радикалы, открыто высказывающие свою ненависть к России при каждом удобном моменте.

image

И не стоит тешить себя надеждами, что Киев когда-нибудь наберётся смелости и скажет правду, кто на самом деле является виновником происходящего на Донбассе кошмара – ведь признаться в организации геноцида граждан собственной страны действительно огромный позор. Поэтому обвинения в адрес России будут упорно звучать и дальше.

image

Метки: донбасс, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)