Главная » Аналитика, Политика, Творчество

Без срока давности

12:57. 31 июля 2019 Просмотров - 602 2 коммент. Опубликовал:

Thatcher_15.jpg

 

Сторонники капитализма постоянно акцентируют внимание на том, что ненависть угнетенных классов к угнетателям – это банальная зависть к чужому успеху. И даже возмущаются этим обстоятельством. Мол завидовать нехорошо... Но в действительности все не так. Богатство при том капитализме, который установился в России, является признаком организатора или соучастника грабежа трудящихся. Т.е. очевидной уликой преступления.

Начать стоит с того, что все крупные состояния были нажиты в России откровенно преступным путем.

Доказательство чему – официальный доклад Счётной палаты РФ «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993-2003 годы», опубликованном в 2004 году. Там прямо сказано:

«В результате проведения залоговых аукционов отчуждение федеральной собственности было произведено по значительно заниженным ценам, а конкурс фактически носил притворный характер».

В этом огромном труде, проделанным под началом тогдашнего главы Счетной палаты Сергея Степашина, собраны сотни примеров жульничества и нарушений закона в ходе приватизации. И венчает все такой пассаж:

«Вывод о легитимности приватизации в целом не означает объявления «заочной амнистии» лицам, совершившим нарушения в этой сфере. На основании доказанных фактов необходимо в судебном порядке обеспечить восстановление нарушенных прав законного собственника – государства… Поскольку, исходя из статьи 301 Гражданского кодекса РФ, законный собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения…»

Однако никакой декриминализации нашей капиталистической системы затем не произошло, она осталась точно такой, какой и народилась: нечистой на руку и беспощадной к населению России.

Экономическая природа богатства у нас – воровство, отъем. Вот всего один, крайне показательный пример. Разве Алишер Усманов металлург? Но почему он владеет Оскольским металлургическим комбинатом, не им построенным, раньше кормившим целый город Старый Оскол, а теперь кормящим только одну эту ненасытную персону с криминальным прошлым?

И так – кругом. В России выдают что-то вроде охотничьих билетов на богатство, в основном идущее с торговли сырьем. Имеешь такой билет – богач. Нет – хоть разбейся оземь, не сколотишь ни копейки!

В рамках нашей общественно-экономических формации всякое богатство, этот рай для богатых, создано из ада для бедных. Поэтому каждый из богачей – социальный людоед. Все богачи – чиновники, олигархи и их высокооплачиваемая пропагандистская обслуга – так или иначе пьют кровь народа, губят человеческие жизни.

Любой наш богач прямо или косвенно виновен в мучениях миллионов людей, живущих так бедно, как уже давно не живет никто на «проклятом Западе», фактически внедряющем у себя многие социальные завоевания СССР. Причем чем больше богатство, тем больше жизней и судеб было загублено ради него.

Поэтому наша ненависть к богатым совершенно естественна и справедлива, ее нельзя осуждать. Напротив, любое оправдание господствующих классов со стороны представителей народа – это не только классовое предательство, но и преступное деяние, которое можно объяснить только растлевающим влиянием буржуазной пропаганды.

Ненависть к мироедам – добро, терпимость к ним – зло. Каждый, кто считает себя человеком добрым, но при этом уверен, что со злом можно и нужно мириться – сам предатель и злодей. Настоящая любовь к людям – это нетерпимость к их врагам.

Я ещё раз хочу подчеркнуть, что отстаивая приватизаторскую сволочь, верховная власть потеряет Государство Российское. И не нужно кругам, близким к нацлидеру, утешать себя тем, что «пипл схавал» и приватизация прокатила.

История учит, что мысль о невыносимой несправедливости может жить в массах многие десятилетия и приобретать маниакальный, сверхценный характер. 1917 года не начал, а завершил многие десятилетия просьб, ходатайств, хождений с хоругвями, подачи челобитных и т.п.

То, что пока приватизация 90-х в силе – вовсе не значит, что нанесённая ей страшная рана зажила и перестала гноиться изнутри национального организма.

ПЕРЕСМОТР ПРИВАТИЗАЦИИ БУДЕТ.

или сверху ...или снизу....

снизу пойдет как новый праздник.... с гуляньми ..с украшением фонарей...

в 90 х был совершен акт измены Родине. равно и государственной измены. в 90 х был совершен ряд тяжких государственных преступлений. Приватизация - это грабёж (в трактовке УК) данные преступления не имеют срока давности. предатели и грабители понесут заслуженную кару.

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания , умножается , а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привёл его на правый Божий суд

 


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 3320 2728

    Конституция России (Статья 29 п. 2) прямо закрепляет: “Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду”. Интересно, что во всех международных конвенциях нет признака “социальную” – только Россия отличилась в поисках средств защиты порожденных ею “новых русских” от ненависти к ним со стороны ограбленного и угнетенного народа. – Конституция рабовладельческого режима.

    J UDOV

  • 1290 1082

    Натолкнулся на старую статью, заинтересовался и решил проверить фразу сказанную якобы Маргарет Тэтчер по поводу общественных денег.
    Оказалось, что она не говорила этой фразы. Это ложь и подтасовка автора картинки. Сказано было так: “Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков.— 14 октября 1983
    (There is no such thing as public money; there is only taxpayers’ money.)
    А где-то рядом другая цитата, объясняющая нелюбовь железной леди к государственным(общественным) деньгам: ” Советский Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.
    https://ru.wikiquote.org/wiki/Маргарет_Тэтчер

    Она фактически признала эффективность управления общественным капиталом даже в том урезанном виде, который существовал тогда в СССР, из-за процесса уже наступившей предательской политики сдачи СССР политической верхушкой, вкупе с теневиками и надзирающими органами.
    Но интересно ещё одно.
    Автор этой публикации скопировал её с Конта (https://cont.ws/@anddan01/1402164)
    где были совсем другие картинки. Каждый может убедиться сам, перейдя по ссылке.
    Вопрос, зачем?
    Чтобы подогнать под своё понимание хода развития протестной мысли?
    “Всю мою жизнь все наши проблемы шли из Европы, а решения приходили от англоязычных народов всего мира”
    - это очередной опус железной леди о бла-а-агородной роли англоязычных стран во главе с Англией и её сателлитом США по поводу тех решений, которые уже ненавидит весь мир.
    Теперь то понятна нелюбовь и презрение автора к “бы,-длу” , хлебососам и т.д. У него совсем другие идеалы. Он среди тех, кто чувствует себя “элитой”, способной вести глупое стадо в некий общественный рай… или ад.
    Если я не понял посыла автора в его игре с картинками, пусть объяснит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)