Главная » Мировоззрение, Политика

Чистка будет повсеместной!

14:14. 30 июля 2019 1794 просмотра 27 коммент. Опубликовал:
Метки: власть, митинг, народ, Россия, США, шпионаж

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 677 483

    В США , если ты не пепсиколовый патриот, то можешь устроиться онли заправщиком на АЗС
    У нас не так , но надолго ли?

    Тем временем квас подорожал…

  • 1282 957

    Вот люди: вы хоть попытайтесь дистанцироваться! Пастух избивает скот и удивляется коровьему вою и шараханьям. Коровы неправильные. Должны молчать, жевать и лактировать, несмотря на голод и побои. Эх, Москва, Москва…как жалко сибирские полки, полёгшие за тебя в 41-ом. Как жалко , что тебя не сдали на разор врагу.

    • 8554 2720

      “несмотря на голод и побои” – это где голод и побои? Во Франции?

      • 1282 957

        В статье был материал и о событиях в Свердловске. А избивали там народ, растаскивающий строительные заборы.

        • 8554 2720

          “событиях в Свердловске. А избивали там народ, растаскивающий строительные заборы” – ссылочку можно где видно что там происходит?

          И не забывайте – нарушающий закон будет наказан. Я не даром вспомнил Францию…;))

          • 84 72

            Надо много знать,чтобы понять,что происходит? И всеми правдами-неправдами народ сталкивают в междусобойчик. Это шарповская методичка хорошо отрабатывается.Им надо всеобщий майдан у нас устроить.да только русский народ не украинский! Вот.либералы и стараются.медведовский – мендельский каб-мин и старается. да и шкурников развелось полно, 30 сребрениковские.
            Надо хорошо знатьКОМУ НУЖНА ВОЙНА? и всё встанет на свои места в головах! на все вопросы будете иметь Ответ.

          • 8554 2720
    • 84 72

      Не то говоришь! Мир весь на ногах и на рогах. Попали так мы в промежуток между технологиями и сменой переустройства! Надо было плакать ещё при Иване -4 что ж Ты так? опоздал. Никто и не надеялся на чудо, сейчас трещит весь прежний уклад и в Америке,и в Европе. Вылавливают тех, кто этой войны желает. Тут надо бороться,а не плакать в мамин фартук. Жаль,что я платочек для носа не могу передать.

      • 1282 957

        Как вы хотите бороться без войны? Вы в серьез думаете, если завтра вместо Путина встанет другой, депутаты перестанут воровать, идиоты- писать диссертации,а Гундяев с “майбаха” пересчет на осла? Вы и вправду думаете, что новые депутаты перестанут принимать вражеские законы? Нет? А за что же вы тогда выступаете? Новый Сад разбивают на целине, дорогие москвичи. А то,что вы предлагаете на Руси называется :менять х на х.

  • 316 248

    Причём здесь москва? Сейчас враги и в москве и в сибири. Зачем отделяешь сибирь и москву. Ты провокатор? Или там нелюди живут. Если либеральная верхушка обосновалась в москве значит там все ган…. Так и в сибири их не меньше. На местах кто политику делает, москва?

    • 1282 957

      “Понаехали”, “заМКАДыши”, “электорат”…а разница в зарплатах, пенсиях и пр. это не разделение? Москва при Сталине была частью России, её любимой и чтимой частью. Сейчас она ненавистный враг страны, который вряд ли вызовет сочувствие когда маятник начнёт обратный ход, наперекор упорнейшему сопротивлению администрации страны. А маятник начнёт обратный ход, потому и сказано:”Кто был последним – станет первым, кто был первым – станет последним.”(Библия на память).

      • 7534 3552
      • 179 127

        Провокатор! Ахтунг!
        Не Москва виновата в ваших бедах, причитающий. А вы лично. Голосуете то вы лично… за кого?
        А выбираете кого – СЕРОВОДОРОДНЫХ! От них и вонь по всей России, а не от Москвы.

      • 2678 2338

        Искренно удивляюсь идиотам, которые обвиняют город, со всеми 16 миллионами жителей, где пара тройка миллионов приезжих из разных концов России. Город то чем виноват?
        Ты как средневековый Луддит обвиняющий машины во всех своих бедах, вместо того чтобы бороться против жадности капиталистов- эксплуататоров.
        Вот из таких и состоят толпы протестующих, не умеющих заглянуть дальше своего сопливого носа.
        Взрослеть надо, дядя!
        Тем более, когда всё делается недругами для взрыва в Москве.

        • 1282 957

          Вы,думаю,судите преждевременно. Из “банки’. Дистанцируйтесь от пауков, посмотрите со-стороны. Все наглядно. И не важна численность москвичей, когда будут перепаивать сад , корчевать деревья и сжигать сорные кусты и крапиву. Тараканы велики в своих глазах и глазах трусов. Вспоминайте сказку иногда. Всего хорошего.

          • 2678 2338

            А ты откель? Из каких рядов? Из поджигателей или из пожарных. Для тех кто в папахе, недоступен твой метафорический язык.
            Будь проще и люди к тебе потянутся, или вовсе наоборот.

            Кстати о тараканах! В последнее время их не стало. Наверное 4G не выносят. А на подходе 5G, от которой уже птички дохнут, и на мозги неизвестно как влияет.
            ПРодвинутый запад отказывается.
            Не знаю, о какой сказке разговор, но жизнь уже позанятней чем любая сказка.

    • 1440 1148

      Не обращайте, Руслан на его высказывания внимания, у него патологическая, больная, ненормальная ненависть к городу и его жителям. Настолько, что не разделяет московского бомжа, московского работягу, всю жизнь проработавшего на заводе, стариков ветеранов войны и труда, их детей и внуков с путинской кодлой, которая в большинстве своем, “понаехали” со всей страны. Для него все они одно и тоже! Он сидит у себя в Магадане на диване и плюет ядом на москвичей, вплоть до ядерной бомбежки, а тем временем москвичи пытаются отстоять свои права и права всей России. Приехал бы помог, нет, срок мотать не хочет.

  • 8554 2720

    Недавно арестовали польского шпиона чуть ли не из близкого окружения президента. Думаете он там один?

    Почему критики власти и президента не учитывают в каких условиях находится Россия? Имею ввиду не экономику, нет. Имею ввиду внешних и внутренних врагов, коих благодаря “святому” Борису в России пруд пруди.

    Критики, заставьте уже свое серое вещество работать…;))

    • 4694 3970

      20 лет прошло, как Борис произнёс свой “мухожук”. Может, хватит уже кивать на Ельцина и начать отвечать за то, что сделано за последние годы? В переводе на советские времена это четыре пятилетки. Где достижения буржуазного хозяйства?

      • 8554 2720

        А сколько лет по вашему нужно чтобы восстановить то что развалил ЕБН? Ну сколько? Вы вообще себе представляете масштабы катастрофы от “святого” Бориса? Вам известно, что в каждом министерстве и ведомстве сидят агенты влияния? И они очень активно мешают. Сталин сажал и расстреливал, а Путин хочет мирно. Что-то во времена советских пятилеток их не было.

        Сколько надо времени что-бы развалить дом? Секунды – бах! и нет. А построить новый?
        Вам сколько лет, любезная Лариса Петрова?

        • 1440 1148

          Сталин дважды поднимал страну из руин, в прямом смысле этого слова. Сколько времени ему понадобилось?

          • 8554 2720

            Вы хотите что бы Путин стал применять методы Сталина по отношению к врагам?
            Во первых, время уже не то.
            Во вторых, страна встанет. В буквальном смысле ОСТАНОВИТЬСЯ во всех областях ибо посадить и расстрелять нужно будет очень большое количество людей.ОЧЕНЬ большое – спасибо ЕБН! Вы хотите коллапса в России? Тогда уже ельцинские продуктовые талоны не помогут – траву есть будете. Как в годы войны. Я уже о взлете преступности не пишу – сами догадаетесь.

            Путин готовит новые кадры и постепенно заменяет воров. Страна огромная – специалистов нужно много. Спецов-прфессионалов, а не тупую школоту, которая заявляет о своих правах забывая о своих обязанностях. Для подготовки квалифицированного офицера генерального штаба нужно 8-10 лет. Это для примера.

            Как то Петр I выдрал Меньшикова за воровство и сказал, что в следующий раз убьет. На что тот ответил “С кем останешься, государь?”

        • 4694 3970

          Сколько лет нужно, чтобы восстановить то, что что уничтожил Гитлер? Боюсь, что, если бы страной тогда руководил Путин, понадобилось бы лет сто. Да и ставил ли Путин задачу восстановления? За годы его правления промышленных предприятий уничтожено больше, чем при ЕБНе. Городов и деревень – тоже. “Оптимизированы” тысячи больниц, школ, домов культуры. При его-то неограниченной власти и не вычистить за 20 лет иностранных агентов из органов управления! Может, не хочет?

          • 2678 2338

            Дело не в Путине, а в системе. Тогда строили социализм в отдельно взятой стране, население СССР было молодо и идеологически мотивировано.

            Теперь болото колониального капитализма, в котором 10% процентов населения ,как правило в управлении страной, со своими слугами, старается по установкам капитализма набить свои карманы, на”срав на остальных. В птичнике живём, однако! Слава провидению, что этот птичник хоть стал охраняться от прямых набегов волков и хорьков, иначе уже в войне 08. 08. 08, к нам уже могли прийти войска нато и сейчас было бы как в Ираке, или Ливии, или в Сирии. В капиталистической стране правит не закон( он для низших слоёв населения), а каста нуворишей. Как говорили ещё в древнем Риме:” Для своих всё, а для остальных закон.” “Поблагодарим” за это тех, кто вёл страну в тупик, после убийства Сталина.

            У Сталина была главная ошибка, руководя единолично страной, он не оставил своих учеников и последователей.
            По поводу репрессий : существует закон, что революция после победы пожирает, как Сатурн , самых преданных своих детей.
            И не Сталину отменять этот закон, тем более что революция была экспортирована в Россию и сыграла на противоречиях между правящей верхушкой и народом. Отсюда такие жертвы и разрушения.

            А в данной ситуации остаётся необходимость поднимать самосознание народа, его сплочённость, организованность, упорство в выдвижении своих требований и свобод, политических и экономических, и не пускать в свои ряды провокаторов и предателей , основываясь на теориях…. Ну а дальше сами думайте.

          • 8554 2720

            “Сколько лет нужно, чтобы восстановить то, что что уничтожил Гитлер?” – т.е. вы не знаете сколько нужно лет на восстановление страны после ЕБНа мирными методами? Ну ладно…
            ————————-

            “Да и ставил ли Путин задачу восстановления?” – да ставил. Он вернул все доходы от добычи газа и нефти в страну. До этого 90% прибыли уходило на запад и только 10% в Россию. Кто так сделал? Гитлер? Нет – младореформаторы Ельцина. И при нем было 40 милл. нищих, а при Путине стало 20 милл.
            ————————-

            “При его-то неограниченной власти и не вычистить за 20 лет иностранных агентов из органов управления!” – о да это очень просто. Как в кино – смерть шпиону Гадюкину! Простой пример – как Ходорковский гадил (и продолжает сейчас) в России, надеюсь, знаете – в конечном итоге он хотел (и хочет) развала страны и передачи что останется США. А посадили его за неуплату налогов. Всего то за неуплату налогов! Потому что нельзя так просто “взять и поделить”, как размышлял Шариков на что получил ответ “вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить”

  • 4349 3353

    Кто и, кого будет “чистить”? В 1993 году в России произошла смена общественно-политической формации. Советская власть была уничтожена. Если посмотреть становление и разрушение власти труда можно увидеть, как общественные интересы, которые были приоритетными у нашей страны после революции, постепенно стали подменяться интересами личными. Сталин И.В. это понимал, поэтому в Конституции хотел не только закрепить, но и добиться реальной власти людей наёмного труда. Именно Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов должны были являться властью. Но этого не произошло, так как власть реально принадлежала партии. Кто предал народ (рабочих, крестьян, армию и интеллигенцию)? Партийная власть. Она лишила простых людей власти. Это и позволило легализоваться буржуазным элементам партии. Они сформировали нынешнюю систему власти. Поэтому, они “чистили” страну от промышленности, коллективные сельскохозяйственные предприятия, армию, думающую интеллигенцию. Завладев национальными богатствами, “ненужное” просто бросили на растерзание. Поэтому они свою “чистку” произвели. Но мир так устроен, что за разрушение предстоит отвечать. Это будет “чистка” тех, кто чистил. Поэтому они постоянно живут в страхе, создали себе и близким “запасные аэродромы”. Но до них не дойдёт, что те “аэродромы” могут быть сохранены только, если наша страна будет развиваться и крепнуть. Если начнутся серьёзные проблемы здесь, то “чистить” этих деятелей и их родственников будут там те, на кого они сейчас молятся. Воровство и предательство презирается всеми, в том числе и теми, кто сейчас толкает из посольств, консульств и других “дружественных” структур на выступления против власти, а это значит, против России. Надо не просто кричать “долой”, а предлагать, как изменить нынешнюю власть, чтобы она отвечала интересам большинства населения, а не кучке богатеев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)