Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

«Десяток государств вместо России»: как Путин спас страну от разделения

19:08. 28 июля 2019 946 просмотров 12 коммент. Опубликовал:


Кризис в Югославии с последующим ее расчленением был для Запада своего рода полигоном для испытания способов и механизмов уничтожения целостности европейских государств с последующим применением полученного опыта в России. По замыслу организаторов, вместо самой большой в мире страны должно было возникнуть около десятка государственных независимых образований. Которые, конечно, тут же были бы признаны «цивилизованным миром». Об этом рассказал майор в отставке, военный эксперт из Чехии Станислав Балик в материале, опубликованном газетой Halo noviny.

Спасение

Расчленение было уже решенным вопросом, оставалось лишь привести план в действие с помощью расставленных заранее фигур, говорит эксперт. По его словам, Россию спас нынешний президент Владимир Путин, вовремя вмешавшись в самый последний критический момент.

К 2000 году уже было напечатано некоторое количество денег для маленьких государств вместо России, которые по замыслу должны были принять вид суверенных «стран». Все потому, что отдельные княжества легче колонизировать и захватить с последующим разграблением
– отмечает Балик.

«Десяток государств вместо России»: как Путин спас страну от разделения

Очевидно, что с Россией как цельным и большим государством решено было покончить навсегда по успешно апробированному «Югославскому сценарию». Население остатков территорий Российской Федерации хотели превратить в бесправных экономических рабов, работающих за самую маленькую зарплату на западные транснациональные корпорации
– говорит эксперт.

Иными словами, Путин спас страну от того хаоса, который ныне постиг Украину – от потери территорий и гражданской войны.

Россия никогда не будет другом для Запада

Без сомнения, вопрос ликвидации России как единой страны напрямую связан с ее сырьевыми богатствами.

Дело совсем не в правящем режиме у русских. Запад хотел уничтожить Россию всегда, во время Первой мировой войны и во время Второй. Для чего до сих пор в ходу образ «агрессора», столь активно навязываемый СМИ на Западе
– говорит Балик.

Что примечательно, Запад положительно отзывался лишь о «самоубийственной» политике экс-президента Бориса Ельцина, а национально-ориентированный курс Путина воспринимается в штыки, поскольку он якобы угрожает Европе и всему миру, считает эксперт.

Утверждения Балика вполне согласуются с известными откровениями бывшего заместителя главы МИД РФ Андрея Федорова, который однозначно высказался о том, что в начале 90-х годов существовал список регионов, которые Россия потенциально может потерять в первую очередь. Это так называемая «утраченная Карелия», конечно же Курильские острова, Пыталовский район Псковской области, Калининградская область и вся граница с Китаем по Амуру.

Метки: гипотезы и версии

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11712 7054

    Надо ещё добавить, что жыдосаксами была навязана какашка, существующая до сих пор, и которую Путину пока не удаётся ликвидировать. Это “правительства краёв и областей”, которые при удачном для жыдосаксов стечении обстоятельств могут объявить об отделении от России и тогда сливай воду… И эта система позволяет жыдопиндосам мутить гaвно то в Ё-бурге, то в Иркутске, то во Владивостоке, где им удалось протащить своих агентов через кпрф. Так что, мина лежит…

  • 1416 892

    Ничего этого не получится. Ждем отключения Прибалтики от “коммунистического БРЭЛа”.
    И отключения от трубы. Все совпадает на Новый год. Во будет весело !!!
    Не любят они русского веселья.

  • 3386 2214

    Разумеется, что Россия, ровно как и другая страна, захватившая слишком много власти как у себя внутри так и снаружи, угрожала, угрожает и будет угрожать всем другим странам, если те захватили меньше власти изнутри и снаружи. На сегодняшний день таким слабым странам угрожает сильно Америка, и существенно по-слабее Россия.
    И я очень хочу, чтобы и моя страна всем угрожала! Просто потому, что моя страна стала сильной. А всякая достаточно сильная страна угрожает уже самим фактом своего существования.
    И тот кто это понимает, тот также и понимает, чем был СССР, для всех других стран.

    И как следствие: сила – в единстве. И поэтому абсолютно похрен, кто будет един внутри страны, это может быть и пролетариат, это может быть и олигархат, это может быть Янукович, ориентированный на Россию, это может быть Зеленский, ориентированный на 95-й квартал, это не важно, но важно лишь то, чтобы этот лидер захватил по-больше власти как внутри страны, так и вовне её. Он может как отжимать бизнес, так и просто шутить. Главное не то, как он будет делать, а ЧТО он будет делать. И если его будут бояться внутри и снаружи, то страна и будет сильной.
    Видимо кто-то сильно боялся Януковича, и тот бежал из страны. И между прочим, шуты, обладающие властью, очень даже нередкая вещь в истории, если так посмотреть по-глубже.
    И в этом плане, я хочу чтобы мой новый президент по-чаще шутил.

    • 5333 4843

      Зачёт! По личной безопасности.

      • 3386 2214

        Ну может быть Вы меня не так поняли. Но я действительно считаю, что во главе должен стоять очень сильный лидер, и только так он может заставить всех считаться с собой, как внутри так и снаружи.
        И я ведь не идиот, по крайней мере мне это так кажется, я не свихнулся, и я понимаю во всяком случае две вещи:
        1. если страна будет сильной, то она сможет гарантировать мою безопасность личную как снаружи (от любой страны-агрессора например), так и изнутри, от бандитов например;
        2. стране не нужно слишком много богатых не в меру людей, пусть таким будет один, но этот один не съест слишком много еды, не купит слишком много золотых унитазов, не захватит слишком много земли и производств, потому что одному столько не надо! но этот один будучи “уважаем” не даст делать то же самое другим! А когда бояре между собой грызутся, то у холопов всегда чубы трещат.
        И я не открою секрет, для людей знающих, что таким правильным образом например живёт вся Великобритания.
        Да, у них есть королева. И да, в каждом государстве Содружества есть такой свой лидер.

        • 6175 5593

          Сильный лидер? От которого все зависит? Серый,сегодняшний Мир поделен глобалистами,нет и не будет сильного лидера,если только тот,кто исполняет их волю. Тогда он может быть сильным. Ему дадут силу. Силу и власть.

        • 6175 5593

          Сергей,извините,я Ваш ник перепутал с известным на этом сайте.

  • 4342 3321

    В чём заслуга Путина ? Он перенес разгромстраны на двадцать лет, просто если бы раньше сделали это, может народ и восстал бы, а так уже все сварились в его правлении и всё готово к развалу

  • 11005 7731

    ” Население остатков территорий Российской Федерации хотели превратить в бесправных экономических рабов, работающих за самую маленькую зарплату на западные транснациональные корпорации
    – говорит эксперт. ”
    Хотели и превратили стараниями “наших” правителей.

  • 11005 7731

    На хрена они вот это пишут,по моему этой херне не поверят уже в самой захудалой деревне.

  • 7523 2524

    Россию разделили США, а не Путин. Дальше делить нельзя, так как приостановится вывоз сырья. РФ ждёт полная ликвидация при либеральной власти, несмотря на потуги военных восстановить ВПК.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)