Главная » Невероятное в мире, Политика, События

Большинство задержанных на вчерашней попытке майдана в Москве оказались приезжими

19:34. 28 июля 2019 943 просмотра 12 коммент. Опубликовал:
Большинство задержанных на вчерашней попытке майдана в Москве оказались приезжими | Русская весна

Полицейские отчитались о количестве протоколов, составленных в отношении задержанных за различные правонарушения на вчерашней несанкционированной акции в центре Москвы.

В ходе их составления выяснилось, что больше половины задержанных за выступления в поддержку либеральных кандидатов на выборы в Мосгордуму— не москвичи. 

Данную информацию озвучили  в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве:

«Завершено разбирательство с гражданами, задержанными на несогласованной акции в центре столицы. В отношении всех задержанных за нарушения общественного порядка на указанном мероприятии составлены необходимые документы. В ходе разбирательства установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями города Москвы», – сообщили в главке.

По подсчетам московской полиции,  в акции принимали участие около 3,5 тысячи человек, из них около 700 — журналисты и блогеры. Поводом к ней стал отказ кандидатам от либеральной оппозиции от пассивного права участия в выборах по причине фальсификации ими подписей избирателей. 

Читайте также: Количество задержанных на «майдане» в Москве превысило тысячу человек

Метки: Новости

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3570 3114

    Обнищавшая глубинка и отсутствие работы заставляет молодёжь за деньги ехать в столицу и подставлять свои тупые лбы под дубинки полиции. Так вербуются будущие карательные руки пятой колонны. Им бы у себя дома выходить и требовать решения социальных проблем на местах. Но за это деньги не дают. Вот тебе и механизм всех революций.
    Недовольные будут всегда. Даже приезжая на автомобиле на протестные акции( подготовленные “заботливыми” устроителями), и будучи вполне благополучным, но с промытыми мозгами, зазомбированными кричалками и “скакалками” , эти зомби всегда всем недовольны и всегда за насильственное решение всех вопросов.

  • 3570 3114

    700 журналистов и блоггеров зарабатывают свой хлеб в поте лица, на предательстве интересов страны.

    Ведь митинги были незаконными, а материал подаётся как беспредел властей.
    Попробовали они в США или в той же Франции выражать своё мнение неконституционным путём.

    Мало бы не показалось, что мы и видели в репортажах из той же Франции.

    Закон один: Выражай своё мнение конституционным путём. Только тогда можно остановить безпредел властвующей олигархии.
    Десятки и сотни тысяч участвующих в мирных манифестациях, страшнее для власть имущих, чем горстка крикунов, проплаченных заинтересантами.

    • 4133 2889

      Кошмар. Война с Украиной неизбежна.

    • 11758 7088

      Вы, либо наивный человек, либо запутинский кремлебот.
      В последние дни мы наблюдаем, как молодые и не очень люди стали пушечным мясом в разборках между кремлёвским башнями. А точнее между либералами, отодвинутыми и от корыта и зажравшейся гэбнёй!
      Однако в этих манифестациях появилось очень интересное явление: многие люди, без оплаты и прочих плюшек, вышли на протест, не за Навального и прочую либерастню, а против существующего беспредела бандитской самозваной власти во главе с Путиным!

      • 3570 3114

        Решать надо в правовом поле. Закон един для всех. Правы они или не правы, но выражать свои мысли, если они у них есть, надо членораздельно, а не размахивать флагами разного достоинства, мешая божий дар с яичницей, с криками это “наш город”, создавая мнение о неадекватности орущих. Я не собираюсь слушать идиотов и неадекватов, даже если они и в чём-то и правы. Слушать их- значит опошлять проблемы, превращая трагедию в фарс. Когда о ворах кричит вор, а ему подпевают похоронных дел мастера, тогда мало-мальски адекватный человек должен отойти в сторону. Ну а дураки всегда были застрельщиками всех бунтов на Руси. Вспомните Салтыкова-Щедрина. Процесс то давний! Пора бы уже сделать правильные выводы.

        • 3570 3114

          Платошкин говорил, что на разрешённый митинг против пенсионных реформ пришло 2-3 тысячи человек. На разрешённый! О чём это говорит? О том, что наверное плохо оповестили всех, а во-вторых, что проявляется тревожный сигнал- народ не верит власти, не верит, что можно изменить положение демонстрациями, даже разрешёнными, и собирается ВЫЖИВАТЬ! Это очень важная тема для народа и каков результат?. И кто осветил этот митинг, где были журналюги?
          Зато на несанкционированном митинге добрая треть состояла из журналюг и блоггеров – золотарей, выкапывающих всё дурно пахнущее и вываливающая гнойные раны напоказ, как пьяная сифилитичная проститутка. И все СМИ начинают смаковать это “золото”. Так что не надо про безпредел. Безпредел был в 1993 году. И на выборах 1996 года. Не надо устраивать безпредел в третий раз. Вы же не будете своего больного родственника заставлять искать место получше, для его же “блага”, а приютите, накормите и поможете в лечении. Нужно время и требование народа реальных реформ, а не видимости реформ и других прожектах, не имеющих к нынешней жизни ни малейшего отношения.

          • 190 130

            Первыми действиями полиции и гвардии должны были быть аресты именно распространителей смуты – всех 700 журналюг, -**** и блогеров всех мастей, с конфискацией технических средств – закон же ими нарушен. А потом уже хватать безмозглых и кричащих проститутов и **** из домов 2 и похожих.

        • 11758 7088

          Всё что вы написали называется одним словом: ДЕМАГОГИЯ!
          Вы о каком правовом поле пишите? О том, о которое путинское кубло ноги вытерло? Какие законы они должны соблюдать? Те которые написали для народа, но не для себя? С этим кагалом, который возглавляет Путин, можно общаться только на их языке, то есть по понятиям. А понятия таковы, если их не поднять на вилы, то беззаконие будет продолжаться!
          П.С.
          3000 человек на митинге в Хабаровске это много или мало, по сравнению с московским митингом? Вы здесь лукавите!

  • 8747 2857

    Особо “радуют” украинцы, которые приезжают на подобные мероприятия опоясанные своими флагами…;))
    И Кровавый мордор их не арестовывает! Даже не бьют! А попробуй в Киеве с российским флагом выйди… Как долго не тронут?

  • 9289 3522

    Фашисткая фласть Москвы выдала очередную фальшивку в свое оправдание. Оказывается женьщина – депутат Мосгордумы с разбитой головой и вся в крови, тоже приехала с Украины делать переворот. Видео фашисткого избиения безоруженных граждан удалили с YouTube сразу.Бояться огласки митинга.
    https://www.youtube.com/watch?v=ARRJiZB11wc

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)