Главная » Свобода слова

Приличные люди игнорируют незаконный митинг в столице: кто пришел на мероприятие

17:12. 27 июля 2019 419 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Шоу уродов в Москве продолжается. Глядя на присутствующих, иначе происходящее никак не назвать. Провокаторы, фрики и даже иногородние пришли на этот незаконный митинг. Они провоцируют, кричат, агрессируют. 
 

Зачем они приехали? Как выборы в Мосгордуму повлияют, скажем, на Сочи, а ведь оттуда люди тоже приехали. Очевидно, что у них одна цель: поучаствовать в незаконном мероприятии, устроить дебош, выплеснуть, так сказать, энергию вместе с такими же неадекватами. Складывается впечатление, что одних только приезжих там 3-4 тысячи.

Также на улицы Москвы вышли неадекватные фрики. В их числе, например, участница Pussy Riot Надежду Толоконникова. Эта дамочка известна участием в оргиях, танцами в храме. Она успела отсидеть, скататься в США на встречу с Хиллари Клинтон. И теперь она тут. Совпадение? Едва ли.
 

Среди присутствующих стоит отметить и провокаторов. Они ярко выделяются на фоне остальных. Например, стараются встать повыше и произносят пафосные речи с призывами к агрессии. Другие запускают в толпу кричалки. 

Ну и, конечно, дети, которых соратники Навального так активно призывали участвовать. В том числе и обещанием встретиться с певцами и блогерами. Вот только подростков на деле пока интересует одно: селфи, движуха, а не политика и прочее.

 

Они как бараны ходят, кричат, пытаются засветиться в кадре либеральных СМИ. Им кажется веселым быть задержанными, ведь там можно сделать селфи и выложить фото в Инстаграм, чтобы похвастаться друзьям.
 

Вот только стоит ли селфи испорченного будущего? Из-за участия в незаконном митинге эти детки могут не поступить в университет, не получить хорошего образования, не устроиться на работу. Сейчас они о таком не думают, но этого не могут не понимать организаторы митинга, которые привлекают к своему шоу детей.

Соратники Навального прекрасно осознают, какой вред причиняют своими действиями, подставляя людей, молодежь. Но им плевать, ведь за это либерастам заплатят западные спонсоры.

Изначально Соболь и Ко не собирались участвовать в выборах. Они подделывали подписи, использовали данные умерших людей, нанимали «рисовальщиков» подписей. А когда их не зарегистрировали в качестве кандидатов в депутаты, друзья Навы начали устраивать протесты. 

Не пошли в суд, понимая, что не выиграют, а устроили несанкционированный митинг, кинув людей на амбразуру. Такие вот ребята, очень заботятся о москвичах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)