Главная » Свобода слова

КТО МЫ, РУССКИЕ.

22:26. 27 июля 2019 Просмотров - 326 2 коммент. Опубликовал:

Фото Восход

27.07.2019 13:42

 

И.Н. Русский народ хочет само идентифицироваться. Он хочет понять, кто он и куда идёт? Какого будущего он хочет, и что для этого нужно делать?

ММ Русский народ – надежда и опора для всего остального Мира. Он имеет все шансы войти в Новую Эпоху и стать лидером грандиозных перемен для всех остальных народов. Русский народ являет собой авангард эволюционного развития Человека, поскольку он успел за время эволюционной фазы эпохи Тьмы развить в своей Высшей Природе ту часть Сознания Духа, которая отвечает за право прохождения в Новую эпоху без всякого экзамена на зрелость. Сознание Духа русского человека столь масштабно, что спокойно вмещает в себе понятие Безпредельности, в то время как сознание Духа мало развитых в плане роста сознания народов, не может вместить даже право соседа на такую же жизнь, как и он сам. Эгоизм, возведённый в ранг идеологии стран Запада, стал той роковой причиной, которая не может сделать человека однозначно пригодным для Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Страны Запада сформировали сознание эгоцентрической природы, годной только для космического Дна, а значит, в условиях масштабной пертурбации в процессе Великого Перехода, явно эгоцентричные сознания, не способные к принятию понятия Общего Блага, просто либо выпадут из эволюции, либо, даже перейдя в Новую Эпоху, будут занимать самые низкие положения в Иерархии Общественного Сознания.

Русский народ выстрадал своё права главенства в Новой Эпохе. А русский язык, утверждённый как Всеясветная грамота Пространства и Времени предками славян и ариев, устанавливает законный порядок, уявленный, как свободное течение Энергии Жизни в Солнечную систему из Галактических Сфер Высшего порядка. Мы пока ещё не можем в полной мере объяснить особенности строения Вселенской реальности, которая кардинально отлична от той, которую дают в ваших школах. Но по мере смены Эпохи, глубокого кризиса и провала всех масштабных заговоров внутри научного сообщества, можно будет постепенно, наконец, увидеть, на сколько ваша сегодняшняя реальность отлична от истинной. Мир, сотканный из лжи и порока, не даёт вам видеть ясность  и простоту Мироустройства. Поэтому в некоторых процессах вам приходится опираться на кратковременные рекомендации Высших Сил Света для того, чтобы шаг за шагом выходить из тенет ложной картины Мира.

Мы утверждаем, что русский народ – авангард такого выхода. И никто другой из народов, даже славянской группы, не могут претендовать на эту почётную миссию.

Итак, русский народ – это проводник светлых времен, а значит, враг всего, что являет собой систему Тьмы во всех её проявлениях.

Поэтому нападки на русский народ происходят повсеместно. Война против русского народа идёт не на жизнь, а на смерть. Следует принимать эту истину к сведению и понимать, как важно каждому русскому человеку помнить о необходимости сохранять и восстанавливать свой род. Нужно рожать детей, беречь женщин от иностранного посягательства. А так же давать возможность достойным мужчинам иметь и содержать  большую семью. Надо иметь жилье достойное человека и обеспечивать все малые нужды быта всевозможными полезными аппаратами, заменяющими тяжёлый бытовой труд.

Надо устраивать свою жизнь на своей земле, как хорошие хозяева, изгоняя всяких прихлебателей и воров вашего государственного имущества, отвечающего надобностям Общего Блага.

Воров и преступников, крадущих энергию жизни у всего народа, надо уничтожать, как вредных паразитов, либо изгонять их в края, где они имеют свои гнезда.

Русский народ может легко ладить с соседями – дружественными народами, но не должен мириться с паразитами и прихлебателями, желающими решить свои проблемы за счёт жизненной силы русского народа.

Только паритетный взаимный обмен товарами, услугами и жизненной энергий должны лежать в основе всех экономических операций.

Куда идёт русский народ?

Он идёт в направлении Светлой Безпредельности. Он идёт в авангарде всех народов, поэтому пока ещё не видит всю перспективу такого Пути. Он идёт на ощупь, на ощущение своей идентичности с той или иной новой реальностью. И если он чувствует, что запнулся или препятствие слишком большое, может даже остановиться, чтобы подумать, какой шаг следует сделать дальше.

Русский народ имеет все основания быть сомневающимся, потому что слишком часто его обманывали. А значит, он имеет свойства легкой паранойи, при которой приходится мучительно разгадывать план врага, который вновь и вновь прокрадывается к нему близко и набивается в друзья.

Поэтому следует не торопить русского человека до тех пор, пока он сам, распознав либо друга, или врага, сделает своей очередной шаг. Но можно быть уверенным, что русский человек не сделает больше одного шага назад, потому что немедленно распознает эту уловку ложного «друга», который его туда послал, и немедленно вернётся, чтобы затем сделать много шагов вперед, оставив своего врага далеко позади.

Русский человек любит всей душой и ненавидит так, что уже если кто-то стал для него врагом, то можно сказать – этот враг уже умер для русского человека. Его просто нет! Вот и всё. Поэтому распознавать врага, который рядится под друга, русский человек не торопится, всё ещё давая шанс этому врагу по-настоящему стать нормальным соседом или сожителем в своей Стране….

Рядиться в дружеские одежды, а то и вовсе надевать русскую рубаху или сарафан и танцевать под русские мелодии, да ещё и наливать чарку другую спиртного, любят ложные друзья русского народа, которым от него чего–нибудь надо. Не станем описывать настоящих врагов русского народа, а опишем сначала самого русского Человека.

Мы думаем, что русский человек пока ещё не осознал, куда он идёт. Поэтому он как бы шатается меж тех вех, которые ему выстроили чужеземные наставники. Русский народ кардинально лишился своих народных наставников – своих предков - потомков Солнечных Богов. А новые «наставники» протащили в его свод верований и пониманий смыслов свою картину мира, которая кардинально отличается от того, что поистине отвечает интересам русского народа.

Чужая картина Мира имеет свойства ложного пути тёмной направленности во Тьму Внешнюю и поклонения демоническом «богам» космического Дна.

Поэтому русские люди, потеряв свой Путь к Свету, идут тёмным путём и всё время сомневаются, что это именно их путь. Сомнение в коллективном сознании русского народа - есть очень тяжкий крест, потому что при любом сомнении возникает раздвоенность чувств, мыслей и дел, что влечёт за собой особый двойственный смысл поведения русского народа как по отношению к своим обидчикам, так и к себе самому.

Выбрать ясную и светлую Дорогу к Свету им помог когда-то Христос Спаситель, но церковники подменили этот Путь на тёмный, изъяв из понимания смысла сути и содержания Бога Отца. БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ  ТЬМЫ! Это Учение Христа Спасителя всё ещё греет кое-кого в Русском народе, но всё же тёмная дорога стала основной практически для всего русского народа, особенно сейчас в условиях кардинального извращения всего святого и истинного на грани Великого Перехода.

Можем ли сказать, что русский народ идёт к Свету?

Нет! Пока что он не сделал такого осознанного выбора. Поэтому сейчас решается судьба русского народа в плане его жизнеспособности на ближайшие тысячелетия. Если русский народ выберет направление во Тьму Внешнюю, поддавшись всевозможным уловкам ложных «друзей» с Запада, которые уже сами выбрали путь в погибель и ведут за собой русский народ, то можно сказать, что цивилизации на Земле придёт конец. Великий Переход сметёт с Планеты всех, кто не волен жить в Новой Эпохе, и начнётся новый отсчёт цивилизации, наполненной пришельцами с иных более продвинутых в своём развитии народов, потерявших свои планеты по каким-либо причинам.

Подмена волны поселенцев на транзитных планетах, наподобие Земли, совершается довольно часто, поэтому все должны знать, что нет никого неповторимого и вечного в условиях выбора Тьмы, а не Света.

Так что ответ на вопрос, куда идёт русский народ пока остаётся открытым, хотя мы верим, что в какой-то момент прозрение наступит, и этот спящий богатырь откроет свои глаза и увидит, какую ложную реальность для него создаёт мир Запада, и к какому результату он ведёт. Тёмная погибель Западу мила, а Светлая реальность для его называется Концом Света. Всё наоборот в сознании, зеркально отражённой действительности системы Тьмы.

Поэтому ищем пробуждённых, чтобы они будили спящих вокруг себя.

Какого будущего ожидает русский человек?

Он ищет Будущего, которое сделает его Душу ясной, просветлённой и радостной! Такое Будущее, при котором русский человек станет меньше думать о своём быте, а больше о потребностях своей Души. Именно такое Будущее ему приятно видеть в своих местах. Любовь, Нежность, Радость, Устремленность, простор возможностей для реализации своих мечтаний – вот примерно о чём мечтает в сердце каждый русский человек, независимо от своего возраста. Возраст – это не помеха осознавать свою Душу и Дух безсмертными, а значит, все условия, предписанные Державой Света, являются именно той воплощённой мечтой, о которой говорим сейчас.

Высшие Коны Света: Кон Иерархии Света, Кон Любви, Кон Триединства, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы и Кон Реинкарнации в полной мере оснащают всем необходимым все стороны жизни в Державе Света, которые начинают отвечать заботам и чаяниям каждого человека, проживающего внутри такой агломерации светлых народов Мира.

Мир Света наполнен возможностями чрезмерными для ограниченного сознания современных людей. Даже то, что людское сознание может вместить, является потрясающим и безграничным.

Мы видим русского Человека главенствующим внутри Державы Света именно по причине большей продвинутости в развитии Русского духа, который стал камнем преткновения для всех врагов и недругов с тёмной стороны. Русский Дух, возродившись, осветит весть остальной мир, и сделает этот Мир совершенным и сияющим.

Надо просто откинуть все свои страхи из прошлого, забыть свои страдания, отбросить ложных «друзей» и привлечь истинных, и тогда Мир станет стремительно изменяться в лучшую сторону. Тёмная анти иерархия пузырится своей злобой к русскому народу, и не может допустить его возрождения. Слишком много сил тёмных было затрачено на то, чтобы умертвить, разбавить этот народ своими последышами от Тьмы. Но, как ни странно, каждый рождённый от русской женщины вольно или невольно становится русским по Духу, а от русского мужчины – имеет свойства доблести и чести, так не свойственной для тёмных народов, опирающихся только на хитрость, тщеславие и угрюмую скаредность.

Мы видим будущее Планеты именно в русскоязычной среде. Учить извращённые языки чаромутного происхождения, заменившие Всеясветную Грамоту и славянский алфавит своей булькающей шипилявостью не стоит тем, кто мечтает жить в Державе Света Новой Эпохи. Там нет ни английского, ни французского, ни какого-либо другого языка, написанного на латинице. Только славянская Всеясветная грамота может полностью отвечать Новой эпохе своей Законной модуляцией устройства Грамов (Букв) Пространства и Времени. Говорим о Мысли, как о последовательной реализации роста Сознания Человека, но Начало всегда во Всеясветной модуляции Грамов Пространства, откуда и взялось само слово  ГРАММОТНОСТЬ.

Ищите глубинные смыслы пространственно-временных последовательностей, и увидите, как гладко складываются Светлые Пути, и как коряво и дыряво выглядят – тёмные.

Не говорим о Тьме, а говорим о Свете и русском народе - как авангарде всех светлых перемен!

Ваш Путь, русские, только к Свету в Безпредельности. А у остальных народов - есть выбор! Вам на тёмном пути – погибель. А им – возможность набраться опыта и вернуться на Светлый Путь.

Выбирайте. Выбор не велик!

Ищем Ивана Стотысячного, который спасёт этот  Мир!

Благодарю! 27.07.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kto-my-russkie/

 

 

Метки: Держава Света, русские

2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)