Главная » Аналитика, Мировоззрение, Экономика

Как путём наглых подтасовок журналист Сёмин нагнетает эмоции

17:56. 27 июля 2019 Просмотров - 3,674 14 коммент. Опубликовал:
Оказывается, у Константина Сёмина, ярого критика антинародного режима, который постоянно ностальгирует по Советскому Союзу, жена с ребёнком... живёт в Штатах!

Ну ладно, я тоже ностальгирую. Но в США никакими коврижками не заманишь. Хватило одного раза в перестройку поучаствовать в совместной конференции с янками (они же – пиндосы). И бегом от любых контактов с этими нелюдями.

А с Сёминым получается странный парадокс: человек тоскует по СССР, а Пентагон его, Сёмина Константина, приглашает сделать эксклюзивный репортаж с американского авианосца. И впоследствии устраивает на Центральное российское телевидение – нагнетать эмоции против власти.

Нет, конечно, капиталистическая власть – погань, тут спору нет. Только ведь открыв окошко на задний двор, вы в СССР всё равно не очутитесь. Так что приходится жить при капитализме. И в этих условиях судить о действии властей, в этих, а не в советских.

А когда приглядишься, нет, не к словам, а к делам, то видишь, насколько неоднородна эта самая власть. Одна её рука пенсий лишает, другая материнский капитал выплачивает и что-то даже умудряется строить, проектировать, создавать.

А с кем Сёмин со своей разведённой американской женой и брошенным за океаном ребёнком? С кем Сёмин, в каждом своём выпуске намекающем: пора валить власть? Ну, свалим. Придёт Греф или Кудрин. А может и Навальный. Или Грудинин какой-нибудь с Платошкиным. И что? Социализм за несколько месяцев в отдельно взятой РФ выстроят, как это бывший дипломат пообещал??!

Не выстроят. А будет результат, аналогичный майданной борьбе с коррупцией в Незалэжной: гражданская война и разруха во всём. В современных условиях социализм возможно выстроить лишь в рамках отдельно взятого… континента. Например, Евразии. А то и планеты. Как раньше, увы, не получится: Среда изменилась кардинально.

В общем, на ваш суд видео нового для этого блога автора. О Костике…




***


.

Метки: американцы, капитализм, сёмин, советский, социализм, среда, ссср, США, технологии

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5491 893

    Ой да ладно…..
    Вы все такие правдорубы справедливоборцы.
    ))
    Все серенькие как Серый ))

  • 188 168

    Если бы автор сказал правду: “бывшая жена проживает в США”, то и писать было бы не о чем.

    • 7173 3987

      Это как Грудини–вот он миллиардер-вот он имеет большую часть акций..вот всё таки жене удалось их отнять у Грудинина-но там она увидел,что на акции совхоз ничего не выплачивает..это почти туалетная бумага.У них платят большие зарплаты но не платят доход по акциям….а Путин тут несёт про какие счета за границе

  • 8874 4479

    Да всё о Сёмине понятно.Смотрите видео Сути времени- Измена под красной маской.
    https://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA

  • 3209 2633

    С удовольствием посмотрел – послушал кадры с К.Семиным. А вот автора под крышей https://ss69100.livejournal.com/4576794.html просто не понял – ни нити, ни смысла, ни полемической фабулы. Может это воплощение квинт-эссенции его родного портала “К чему стадам дары свободы…”? Действительно, даров свободы достойны только портальные высокоинтеллектуалы. Ну не стады же народные, в конце концов…
    А упрекнуть Сёмина за жизнь разведённой американской жены в штатах – рука не поднимается. Я свою жену 57 – й год пытаюсь воспитать – не получается…

    J UDOV

    • 1241 789

      Юрий, вы рискуете глупо. Бабу перевоспитать под себя невозможно.
      А вот похоронить вас она может, и у нее получится. Подумайте.

  • 3285 2161

    А, все кто нагнетает эмоции лгут.
    Особенно когда нефтяные короли убили Теслу,
    их наверное трансформатором Теслы пере.ударило, вот они его и убили, больше просто не за что было. Но имя увековечили, странные они какие-то, труды скрыли, а имя на века! Зачем им это?

  • 7173 3987

    Сёмин оглашает то что говорят официальные люди..типа Орешкина.Или когда банкротят заводы-это прогресс?.Сегодня смотре идиота который ведёт военную тайну-там тоже пели что как плохо в России..Но в конце добавили-плохо потому что коррупция…И на него ни кто не пишет и несёт,что Всё пропало)))))Но в реальности-пока есть капитализм.то коррупция как форма конкурентной борьбы будет вечно жить.А автору привет-отрабатывает свои 30 серебнников фашист.

  • 7173 3987

    очередной Пякин..хоть бы подписался под статьёй..по до но к

  • 4 4

    Автор просто недалёкий, в чем суть статьи.

  • 19 19

    Сёмин – Классный Парень.
    И говорит он правильно и по делу, в отличии от ЕдРосни и тогоже НОД, и не важно где у него Жена и Ребёнок, пусть будет хоть на Луне, кому какое дело ?
    Лучше посмотрите где Живут и Учатся семьи Российской Правящей Элиты.
    Руки Прочь от Константина ! ! !

  • 6 6

    Прочитала эту гаденькую статейку и сразу подписалась на Константина Сёмина ))). Лучшей рекламы и не нужно, значит стоящий журналист! А уж называть целую нацию «нелюдями», это просто треш! Автору желаю поскорее захлебнуться в собственных помоях перед этим подавиться собственной желчью )))).

    • 8099 2405

      Когда “критик антинародного режима” сотрудничает со Штатами, то возникает законный вопрос – кто ему платит? А кто платит тот и заказывает… и не только музыку, однако…

      Так что “стоящий журналист” возможно не такой уж и стоящий…;))
      Подобные поднимут амеровский флаг на развалинах Россиии не устыдятся!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)