Гоблин посоветовал молодежи не участвовать в митингах

487 0

Сегодня либералы собираются провести несогласованный митинг у мэрии Москвы. Они уже распространяют методички, чтобы протестировать «новую политическую технологию». Соратники Соболь и остальных незарегистрированных кандидатов науськивают молодежь на агрессию и всячески пытаются радикализовать протест.

4f1fbfbc500752d0eda3ed39f9c73d71__1440x

По методе Навального его соратники хотят бросить детей на амбразуру. Те по глупости начнут провоцировать правоохранителей и нарвутся на задержание. Этого либералы и добиваются, весь сами они потом начнут клепать в соцсетях статейки о несправедливости и отправлять страшные фотографии западным СМИ.

Дмитрий Пучков, больше известный под псевдонимом Гоблин, справедливо предостерег молодые умы от неразумных действий. Он записал видео, где рассказал, что деньги за митинг получат организаторы, а участники получат только по башке.

 

Кинопереводчик и разработчик компьютерных игр также отметил, что если молодые люди вздумают кидаться на правоохранителей, то могут получить уже не 15 суток, а нормальный уголовный срок.

Любое задержание регистрируется, поэтому при последующем устройстве на работу неразумным участника митинга могут попросту отказать. Уже не говоря о том, что в связи с незаконностью сегодняшней акции силовики сегодня будут более жесткими. В Москву стягивается спецтехника вроде водометов и т.д. Происходит полномасштабное усиление, так как с нарушителями закона шутить не собираются.

Поэтому юнцам, которых соратники Навального собираются использовать, лучше бы несколько раз подумать, прежде чем пойти на это мероприятие. Стоит ли портить себе день, да и все свое будущее.

 

 

Метки: Митинги
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru