Комитет Спасения Планеты. #ЛюдмилаФионова #Комитет100

1226 6

Людмила Фионова

Ролик на канале Людмила Фионова Комитет100 – https://youtu.be/qQ4Q-ag8VEg

Планета Земля разрушена безответственной деятельностью человека настолько, что становится непригодной для жизни.
Действующая цивилизация может погибнуть целиком и это — самый вероятный сценарий развития событий.
Чтобы избежать такого конца, потребуются чрезвычайные меры, которые не в состоянии реализовать действующие правительства всех стран планеты — ставленники международной олигархической мафии. Убрать общество потребления, сменить вектор развития цивилизации способно только единение всех разумных людей Земли, их организация в международный орган — Комитет Спасения Планеты, который мобилизует все интеллектуальные ресурсы человечества на спасение жизни на Земле.
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7515 6396

    “Комитет спасения Планеты” – очень своевременная идея. Вызывает уважение и надежду позиция Фионовой! Поддержки от Правительства мы не дождемся… Придется потрудиться и проявить инициативу в частном порядке… А это – революция! Правда, есть надежда, что нас всегда поддержат силы внепланетные – ГС (Галактический Союз), если их хорошо попросить…

  • 1284 959

    Хорошая речь! Чистые помыслы. Непонятна стратегия, а тем более тактика. Зато, голос Родины – Матери всё громче, всё яснее. Ещё не много, и Ясность достучится до каждого русского сердца и, надеюсь, начнется таки РАсвет под столичный злобный вой и угрозы Москвы о ядерном ударе мятежных городов Державы.

  • 8956 4262

    Людмила права только в одном, действительно погибнут через 30-50 лет все. И зря комитет 400-т еврейских кланов надеется на экологические убежища, которые уже построены для них по всему миру, главное в горе Ямантаю (горы старые, спокойные, надеются отсидеться 50 лет); это блеф–экология на Земле будет восстанавливаться сотни, а скорее тысячи лет.
    Для того, чтобы всем выжить, надо тайное мировое правительство (ГП) менять на праведных людей, а библейскую сатанинскую концепцию жизни, на которую они опираются и которая несёт всё зло на землю и людей, менять на справедливую (сталинскую, социалистическую с запретом паразитизма и ограничением доходов и зарплаты всех без исключению граждан планеты Земля 1/10 к минималке, тогда и выборы будут демократичны и образование всем доступно). Переход возможен при условии, если хотя бы 25-30 людей планеты будут это знать и понимать и обратятся с молитвой о помощи к Всевышнему. Обучение (информирование) граждан– главная задача знающих праведных людей. За основу литературы лучше взять “Тайны управления Человечеством” Петрова К.П. Это КОБА, только написанная для людей и более правильно, чем первоисточник. Это конечно опасно, Петрова убили, но другого пути к сожалению нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru