“Атлантический Совет” признан нежелательной организацией

715 3

https://www.technocracy.news/wp-content/uploads/2018/05/atlantic-council.jpg

Генпрокуратура официально фактически запретила деятельность "Атлантического совета" на территории РФ.

Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации


По результатам изучения поступивших материалов 25.07.2019 в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США).
Установлено, что деятельность данной организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации.
Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации.

https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1662746/ – цинк

Даже странно, что запретили только сейчас. "Атлантический Совет" является важной частью информационно-психологических операций США и НАТО против РФ. Связанные с ним лицам так или иначе были замешаны в различных информационных операциях начиная от малазийского "Боинга" и фейковых "химических атаках в Сирии" и заканчивая "отравлением Скрипалей" и сфабрикованным "Рашагейтом". Разумеется, тут важнее не сам "запрет", а изучение лиц с российским гражданством, которые сотрудничали с данной организацией. Уверен, что там может быть немало чудесных открытий.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7515 6396

    Проснулись. наконец-то! Но, к сожалению, – далеко не все. И когда мы перестанем обниматься с “партнерами”, которые имеют целью нас уничтожить?

  • 17067 10249

    Путин продавил закон об иностранных агентах уже давно, и он начал давать результаты. Например, пиндотролль Сёмин, активно продвигаемый на ЯП, уже из РФ отвалил и гадит из-за рубежа))..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru