Лесные пожары в Сибири и конспирология

2840 5

Какую неделю в Восточной Сибири, а именно в Красноярском крае, Иркутской области, Якутии, горят большие площади тайги. Эти катастрофические для экосистемы события происходят каждый год на этих территориях. Но вопросы у населения начинаются тогда, когда ветер несет дым в сторону городов: где и что горит, почему не тушат? Очаги пожаров севернее оз.Байкал на 22.07.2019г. Плотность и площадь пожаров огромная. Источник: fires.ru Источник tayga.info/147776 Красноярский край. Горит территория, куда легко можно добраться технике, т.к. севернее Ангары - это сплошные лесосеки с зимниками. Возможно, что здесь пожары появились по причине неосторожного обращения с огнем человеком. Как и при пожарах вдоль автомобильных трасс – от выкинутого окурка. Почему наше МЧС активно не занимается тушением таких пожаров? От лесхозов эту функцию забрали себе. Тушение лесных пожаров сейчас их обязанность. Это огромная статья бюджета, где трудно полностью проконтролировать расходы – все условия, как там любят. http://www.youtube.com/watch?v=kVcNrB3mHCg Видео, что бы оценить уровень смога от дыма. Это не циклон, вернее не только облачность...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10086 3979

    Правительство официально заявило, что тушить пожары экономически не выгодно! В тех районах нет населения и предприятий.

  • 97 53

    Есть новая технология тушения удаленных, техногенных и бытовых пожаров, описанная в статье ТЕПЛО И ЖАР — БЛАГОДАТЬ И АД.

    https://www.chitalnya.ru/work/1148704/

    Но почему-то никто не хочет ею воспользоваться.

  • 65 45

    элементарно, подсечно-огневое земледелие. вот индия китай с отставанием в 50 лет летчят на луну, а сибирь с форой 500 лет занялась огневым земледелием, и явно догонит по опустощённости европу, или перегонит даже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru