Главная » Красота

Кольца на заказ — как выбрать уникальное украшение

09:27. 23 июля 2019 221 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Любые кольца тем ценнее, чем оригинальнее. Если не брать в расчет, конечно, материалы, из которых они сделаны. Особое место среди украшений для пальцев занимают помолвочные и обручальные кольца. Это не просто модный аксессуар — это символ неразрывных семейных уз, счастливой жизни с любимым человеком. Поэтому хочется, чтобы эти кольца были особенными, а не отштампованными большой партией стандартными кругляшами. Поэтому можно задуматься о таком варианте, как кольца на заказ: СПб и область могут похвастаться большим количеством талантливых ювелиров.

Как выбрать

Вариантов даже готовых колец множество: есть как трендовые модели, которые постоянно меняются, так и классические гладкие кольца из красного и желтого золота. Поэтому нужно всегда держать в уме, что это украшение вы будете носить очень долго, возможно, всю жизнь. Мода быстротечна, так что вернее всего положиться на свой вкус и учесть некоторые характеристики — износостойкость материала, удобство формы (многие снимают кольца очень редко), возможность изменить размер.

Учитывайте также, что придется искать компромисс между мужскими предпочтениями и женскими взглядами. Как правило, мужчина согласен на самые простые кольца, и главным источником идей будет невеста. В этом случае мужское мнение все равно нужно учесть, ведь что приятного носить кольцо, в выборе которого ты не участвовал? Эскизы лучше создавать и выбирать вместе, чтобы результат устроил обоих будущих супругов.

В чем плюсы кольца на заказ в СПБ

Преимущества заказных колец справедливы для всех моделей, не только обручальных.

Во-первых, это будет эксклюзив: вы на сто процентов будете уверены, что заказанное украшение есть только у вас в единственном экземпляре (или двух).

Во-вторых, это будет кольцо именно такое и того размера, какие нужны вам. Совсем другие ощущения, как разница между готовым костюмом и сшитым на заказ.

В-третьих, вы будете уверены в качестве работы. Ведь мастеру невыгодно делать плохо и из дефектных материалов, он отвечает репутацией. Вам обязательно дадут гарантию, по которой вы сможете, например, дополнительно отполировать кольцо.

В-четвертых, вы не переплатите: в стоимость будут входить только материалы и работа самого ювелира. В отличие от больших ювелирных сетей, в которых цена формируется в том числе с учетом стоимости аренды помещений, зарплат персонала и трат на рекламу.

Комментирование закрыто.